Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поиграл 3 дня)))) впечатление двоякое.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поиграл 3 дня)))) впечатление двоякое.

-ХедиН- [3] 
0
7 Мая 2007 22:33:41
1. замечательная графика, новая система боя, упрощение в общений , много квестов и прочего)
2. минус и оч существенный минус и по етой причине мне проще будет играть дальше в линейку.
а)оч слабый сервер, хотя нагрузка идет огромная на флеш думаю но сделано многое хоть и красиво но потребляющее приличное количество мегабайтов. Сам клиен с кучей ошибок и за 3 дня что играл частые зависания сервера. мне такой сервис ненужне
б)уже само строение игры. во первых бои и собирательство и ахота.
реально меня убивает то что я захажу в бой и тут ничесебе я напал снизу список продолжен еще 10 нупов сидит и все приваты в мате.
представьте сидит 150 чел на одной локе и в принципе 130 из них дерется постоянно. бред вообще когда общие монстры у всех шняга))) щас количество возрастет геймеров так и будут мучится пока не забьют на етот косяк))
про добычу например камне . да блин купил кирку прошел квест скока лазил в минуту две 1 камень вылазит на который 2-3 человека прыгает и смысл в такой охоте и профе?? как крысы друг у друга воровать?))
бред) глюки и лаги связаные с двумя етими моментами отбивают все желание играть.

Если вы решите вопрос этот то игре возможно по нашим меркам лет 5-10 можно ать да ошибки пофиксите)
иначе просто представьте через год сидит 300 чел как минимум в каждой локе и по 10 чел одного пса дербанят)
смешноже)
реашайте вопрос чтобы у каждого монстр был свой и можно было просто вмешиваться , но никак не общая карта по которой ползает кучка глючных тараканов)

Я прекрасно понимаю никто никого не заставляет играть в легенду) но вы сами зарегте перса и попробуйте квестики побегать и прочее) кароче появляется раздражительность невроз и желание пойти смотреть сериалы когда с такими моментами сталкиваешся)
:cool:
Мы не плохие, мы просто не любим хороших.
Все что я пишу на форуме это мое личное мнение и порой оно может отличаться от вашего.
0
pofigu [6]  7 Мая 2007 22:39:18 #1
общая карта по которой ползает кучка глючных тараканов :lol: +1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
xaxam [4]  7 Мая 2007 22:42:23 #2
общая карта по которой ползает кучка глючных тараканов

зачет)))) :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Дзяба [5]  7 Мая 2007 22:44:52 #3
очередное нытье, не все так плохо как хотелось бы
0
PaCkyDa [4]  7 Мая 2007 22:49:08 #4
вот именно блин что в этой игре еще делать кроме как тупо целый день мочить псов и зигредов пытаясь выбить долбанный ключ который помоему раз в пол года выподает у меня уже больше 3500 смертей и нечего не выпало ни какой зеленой шмотки квесты все прошел это было действительно интеречно и ВСЕ!!! игра опять кончилась бегаю по местности нападаю на зигредов дык еще и не один заходит на зигреда 5-6-7 и т.д. человек ну я убегаю в другую локацию здесь вижу уже много народу а скоро будет некуда вообще убегать
Хотя мне игра нравиться и я здесь останусь пожалуй надолго =)))

можно ли зделать побольше монстров, вещей, ударов потомучто драки тут впринципе занимают гланое место . или квестов всяких наштамповать мелких или больших
да вот так :rolleyes:
0
xaxam [4]  7 Мая 2007 22:50:06 #5
<strong class=quote>Дзяба писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очередное нытье, не все так плохо как хотелось бы</td></tr></table></center>

и тебе зачет)))) ето означает что xотелос бы, чтобы еше xуже было?))) :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
TheChosenOne [7]  8 Мая 2007 01:02:26 #6
Хедин.. крти педали пока не дали ... балабольщикам любая игра заказана ... послан в реал :twisted:
0
Rebel X [5]  8 Мая 2007 01:13:09 #7
TheChosenOne
Первый раз в жизни я с тобой согласен полностью: Автора линчевать и закопать
Вне политики, вне конкуренции
0
Merzavecc [4]  8 Мая 2007 01:38:07 #8
Ну вообще то сравнивать с линейкой, ну как жигули с бмв, ты б еще с ВОВ сравнил. Хотя да ты прав-ХедиН-, чем дальше тем веселее.
2 xaxam
Хуже будет если форум закроют, вот тогда нам с тобой правда поскучнеет :biggrin:
0
я АТЗЫНЬ
8 Мая 2007 02:27:03 #9
У меня сначала тоже было двоякое впечатление.
Сейчас оно стало трояким. Прогресс налицо.
0
Ophidiana [4]  8 Мая 2007 03:19:25 #10
игра неплохая.... НО...

идиотские квесты!... что делать человеку, предпочитающему стиль одиночки?!!! Умереть 15 раз, послать всё на.. , получить кляп на 3 часа и уйти отсюда...

в общем, ужасно раздражает реализация квестов...
0
Heart [8]  8 Мая 2007 04:01:33 #11
Ophidiana, фсе нормально, я лично все квесты один прохожу :lol:
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
я АТЗЫНЬ
8 Мая 2007 04:48:30 #12
Heart :lol:
Ophidiana, да вся игра пока построена на группах, начиная с 4 лвл. Я лично дико не люблю всякие сообщества во всех видах. С 5 лвл охотиться одному практически нереально в плюс. Поэтому после повышения цены на эли Крови (а их первоначальная цена давала такую возможность) я и получил вечную форумную молчанку. Слишком был резкий переход от свалившегося счастья одинокой охоты( в плюс по деньгам) к обречённости на вынужденную охоту в группе.
Я реально не догоняю, зачем так сделано. Очень много людей предпочитают именно одиночный способ игры.
Меня лично больше всего напрягает ограничение свободы выбора.
Но на 4 лвл я прошёл все квесты без напрягов один.
0
megasatana [7]  8 Мая 2007 07:08:06 #13
-ХедиН- да ладно хорошая игра... в своей весовой категории... а сравнивать ее с самыми попуряными играми бессмысленно ... дай хоть годик еще на развитие...
0
-ХедиН- [3]  8 Мая 2007 07:31:50 #14
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хедин.. крти педали пока не дали ... балабольщикам любая игра заказана ... послан в реал </td></tr></table></center>
иди в баню буду играть там где хочу и так как хочу в рамках внутрених игры.
ныть мне никто не запрещает и свое мнение я тебье ненавязываю.
удачи.
Все что я пишу на форуме это мое личное мнение и порой оно может отличаться от вашего.
0
-ХедиН- [3]  8 Мая 2007 07:34:02 #15
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ХедиН- да ладно хорошая игра... в своей весовой категории... а сравнивать ее с самыми попуряными играми бессмысленно ... дай хоть годик еще на развитие...</td></tr></table></center>
да игра супер я разве чтото говорю?)
все нравится кроме самих боев смысл зверя оставлять на карте если в бой олдновременно попадают по 10 чел))))
и нужно немного както тут решить
насчет дропа все супер халявы ненада)
0
-ХедиН- [3]  8 Мая 2007 07:37:16 #16
а насчет годика.. да народ грю ща придет сюда все это усугубица в разы) мнето че играю редко последнее время не фанатею.
0
ARHANGEL GABRIEL [6]  8 Мая 2007 07:38:41 #17
-ХедиН-

Я сюда пришел из Невера, играл там довольно долго и вполне успешно. Но Легенда мне погравилась ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Играю без реала (Ну нет у меня возможности вкладывать реал) и на диале (33.6 Кбит/с). Ваше нытье достало уже всех. Сколько можно? Хотите поныть, нойте себе в монитор, или соседу на ухо.
Игра развивается, практически каждый день что-то в неё ставят. Мне, да и многим игрокам становится только интересней.

P.S. Админам респект и уважуха!!! Спасибо за игру)) :rolleyes:
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
0
Heart [8]  8 Мая 2007 07:41:27 #18
аллилуя
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
Waldai [4]  8 Мая 2007 07:46:42 #19
-ХедиН- а ты представить каково хуманам: у них же СТОКА мультов!!там уже такой армагедон! :exclaim:
Ни дня без спора!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.