1. замечательная графика, новая система боя, упрощение в общений , много квестов и прочего)
2. минус и оч существенный минус и по етой причине мне проще будет играть дальше в линейку.
а)оч слабый сервер, хотя нагрузка идет огромная на флеш думаю но сделано многое хоть и красиво но потребляющее приличное количество мегабайтов. Сам клиен с кучей ошибок и за 3 дня что играл частые зависания сервера. мне такой сервис ненужне
б)уже само строение игры. во первых бои и собирательство и ахота.
реально меня убивает то что я захажу в бой и тут ничесебе я напал снизу список продолжен еще 10 нупов сидит и все приваты в мате.
представьте сидит 150 чел на одной локе и в принципе 130 из них дерется постоянно. бред вообще когда общие монстры у всех шняга))) щас количество возрастет геймеров так и будут мучится пока не забьют на етот косяк))
про добычу например камне . да блин купил кирку прошел квест скока лазил в минуту две 1 камень вылазит на который 2-3 человека прыгает и смысл в такой охоте и профе?? как крысы друг у друга воровать?))
бред) глюки и лаги связаные с двумя етими моментами отбивают все желание играть.
Если вы решите вопрос этот то игре возможно по нашим меркам лет 5-10 можно ать да ошибки пофиксите)
иначе просто представьте через год сидит 300 чел как минимум в каждой локе и по 10 чел одного пса дербанят)
смешноже)
реашайте вопрос чтобы у каждого монстр был свой и можно было просто вмешиваться , но никак не общая карта по которой ползает кучка глючных тараканов)
Я прекрасно понимаю никто никого не заставляет играть в легенду) но вы сами зарегте перса и попробуйте квестики побегать и прочее) кароче появляется раздражительность невроз и желание пойти смотреть сериалы когда с такими моментами сталкиваешся)
Мы не плохие, мы просто не любим хороших.
Все что я пишу на форуме это мое личное мнение и порой оно может отличаться от вашего.