Пробовали именно Тройкой кланов + подключались некоторые другие. У Князя спроси =) Вырезали плато. Вырезали адский. через 5 минут магмары пропали. Поплыли в Вурдалию, там после 2-3 боев потихоньку все разбились =))
Но дело даже не в этом. Интереса мало большой толпой пинать 1-2 человек. Наверное можно собрать и 200 человек. И выжечь всю Магмарию.
угу. я видел как с сарами было такое. вполне успешно. интерес именно в том чтобы выжечь нафик все :)
я понял тебя.
Дело в том, что сегодняшняя система Великих битв требует значительных доработок. И это очевидно всем, кто в них хочет и может участвовать. Другой вопрос, что сторона, которой выгодна существующая система - это скрывает, и умышленно оффтопит подобные темы.
это тоже понятно, что бред ставить знак = между 11 неэлитой и 13 вершителем. а в магмарии хватает вершителей. да и магистров. да и просто героев.
По талаарам же и прочим инстам, без обид, но видимо ты там мало ходил, иначе бы не делал таких выводов. Сложность храмов была не в том, что сильные противники, а в том, что попадали на этих сильных противников, спустя 3-4 часа стояния в очереди. В ответ же, эти сильные противники нонстопом вырезали наше "мясо". Попадая же на нас - часто предпочитали отстояться на базе. Ценили свое время.
Талаары же - Это как минимум несколько боев с полной выкладкой карманов с неизвестным результатом. Молчу про стоимость обкаста и ремонт ювелирки с поясами. Тут я говорю про нормальных бойцов, а не про "стоялок". Стоялки, естественно есть.
тоже не спорю. хотябы очередей не стало многочасовых - и то вперед.
хотя. магмары на нубских уровнях уже в отрыв уходят...