Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и бои на спорных территориях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Доблесть и бои на спорных территориях.

Diamond [11] 
0
9 Марта 2009 02:07:53
Масса топиков по этой теме утонула во флуде и канула в небытие.
Данный топик - очередная попытка достучаться до Администрации.

И, наверняка, тоже канет в Лету.

Тем не менее:

Уберите доблесть со спорных территорий, и, наконец, введите разумный "удельны вес" участников великих битв.

Великие битвы, в конце концов, были выведены в отдельную репутацию. Так зачем за них давать Доблесть? Ведь вы же не даете ее при прокачке мастерства ювелира/рыбака/целителя/джаггернаутов и т.п. Отделите уже мух от котлет.
Или же, будучи последовательными, дайте доблесть за каждую умелку, к примеру, алхимикам =))

То что имеем сейчас - не разумно по многим направлениям, и даже не требует рассшифровки. Впечатление, что кто-то (не будем называть имена) неприкрытым образом лоббирует интересы одной их расс.
0
Goldie [12]  9 Марта 2009 11:41:13 #39
Давно меня тут не было...а чего не нравится то?)))Вроде раньше нормульно было 200 на 100 на плато воевать то...а как только поставили в равные условия сразу пошли сопли...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Асириц [5]  9 Марта 2009 11:42:18 #40
Старшаки, многие из вас прогоняют с этими битвами! Было много случаев где дрались 5-8 лвл влезал 12 - ну жесть жесть жесь - никчему! ткпаризм!
0
Secular Bird
9 Марта 2009 11:52:08 #41
я надеюсь администрация уже ощутила на своем кошельке, что из-за великих золото на мороков больше не тратиться и дальше будет также.
0
Нищеблуд [10]  9 Марта 2009 11:56:44 #42
Secular Bird
Птиц, - 102%
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Нищеблуд [10]  9 Марта 2009 11:58:00 #43
Goldie
В чем равные условия? В том, что у вас в инсты очереди нет, а у нас по пять часоы ыисеть в заявке нужно?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Goldie [12]  9 Марта 2009 12:00:24 #44
Нищеблуд
Не поверю,что на 10 левеле у вас прям никто не может попасть в инсты...поверь ни мне об этом рассказывать нужно...даже пол года назад, когда мы с Арридом распинались тут на форуме и звали людей в инсты, на 10-м у вас был шоколад ходи не хочу...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
VoLDeM [10]  9 Марта 2009 12:00:40 #45
Нищеблуд :lol: где ты увидел инсты кроме таларов))??
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Dem CARAT [10]  9 Марта 2009 12:01:54 #46
:lol: :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Goldie [12]  9 Марта 2009 12:05:28 #47
И еще насчет инстов...не спорю меня давно тут не было, но вот смотрю я сейчас на людей,все кто раньше были халявщиками и картонками, стали героями и т.д. так что не надо ля ля про то, что нету инстов...
0
chamo [9]  9 Марта 2009 12:12:43 #48
Goldie

Ура ты вернулся=) а на долго?)
0
Goldie [12]  9 Марта 2009 12:16:07 #49
chamo
поживем-увидим...пока что присматриваюсь, что к чему...много нового...но всеравно проект сырой...а постоянные изменения в плане реп пугают...вот смысл моего палача и репы зла?очень жалею о прокачке репы зла...а скидывать профу и репу ради того, что кому то из верхушек завтра придет в голову идея поменять все не хочется...ну вообщем не будем о печальном :biggrin:
0
chamo [9]  9 Марта 2009 12:23:33 #50
Goldie
даааа... как ты качал зло я помню=))))
пинаешь мышек и думаешь.... вот бы он тебя не заметил..... кругом крики оры=))))) геенки летают))))
0
Mermeriz [11]  9 Марта 2009 12:28:27 #51
Diamond
Впечатление, что кто-то (не будем называть имена) неприкрытым образом лоббирует интересы одной их расс.

Необоснованное утверждение абсолютно. И у людей, и у магмаров в боях на спорных территориях абсолютно равные шансы. А бои стали реально интереснее.
0
die11 [8]  9 Марта 2009 12:59:50 #52
Diamond писал(а):
Или же, будучи последовательными, дайте доблесть за каждую умелку, к примеру, алхимикам =))

Доблесть тут ни причем. Пусть это будет хоть одна да небольшая плюшка за участие в битвах на спорных территориях.

ИМХО. В следствии того что магмары более организованы, и их хаи постоянно присутствуют на спорных территориях, люди проигрывают.
Я полностью согласен с тем что уже говорил
Mermeriz писал(а):
И у людей, и у магмаров в боях на спорных территориях абсолютно равные шансы.
.
Шансы равны.
Вот если бы хуманские топкланы устраивали бы дежурство на плато и гиблом. ТО я думаю стало бы интереснее всем.
А пока Хуманы будут проигрывать, ибо в любую велику битву выигрывает в итоге МАГИЯ, а магов то хуманских на спорных териториях и не видно. (

ЗЫ. Вот админам бы лучше придумать что нить с травмаи:) Просто против каста устоять не возможно, и вылетаеш как всегда с травмой и очень долгосрочной и не менее 5+. Лечить дорого, Может сделать какую нибудь социальную лекарню для "ИНВАЛИДОВ ВЕЛИКИХ БИТВ" где ну чуть чуть подешевле былоб лечится) ( ну это думаю из области фантастики)
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 15:03:56 #53
Поясню, что я имел ввиду под равностью боёв.
Я реалист и вполне понимаю, что ранее люди выигрывали за счет толпы.
Теперь же сделали великие и за счет прокаченности и организованности выигрывают магмары.
ЧТо раньше бои были однобокими, что теперь.
Так почему же не сделать какое то равенство, а именно.
Я не буду говорить про разделение званий - это тупость.
Сделать разделение уровней.
Например.
11й чар равен 10 балам, 12й чар равен 15 балам, 13й чар равен 20 балам и т.д. ;о))
Все мы понимаем, если не выпендриваемся, что нельзя приравнивать 11 к 12му, ну и тем более к 13 и выше уровням.
Ну так почему бы не сделать именно равенство?
Всё равно сильной толпы не будет, но будет уже более равный бой.
ПОнятно, что опять начнуть какашками метаться и слизью плевать.
Но хотелось бы чтоб люди хоть подумали сначала.
Надо чтоб интересно играть было всем. Как мне кажется. ;о))
Чтоб бои были многочасовыми и был азарт. Постоянный перевес весов. Фан боя.
А сейчас всё слишком однобоко.

Предупреждение за грубость
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 15:05:04 #54
Тут кто-то изменениями в залах пугает.
Так мы эти изменения просим практически с самого открытия залов.
Чего нас пугать то?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Marcus Aurelius
9 Марта 2009 15:07:35 #55
Вобще скучно месяца 2 активно не играю, в талары не хожу, бред а не инст, не арен , не храмов , нифига нету. Скучно.
0
Рикки22 [12]  9 Марта 2009 15:16:24 #56
ЭльдарБек
Эльдар тогда уж и противокомплекты по разному считать? 11уворот сильнее 12 крита, а 11 танк сильнее 12 уворота.
Надо инсты возрождать вот что действительно надо...
Marcus Aurelius
Смотри очередь на арену...
0
amil_ka [4]  9 Марта 2009 15:20:55 #57
Diamond +1..
Невероятно, но факт!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.