|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diamond [11]
|
|
|
|
9 Марта 2009 02:07:53
|
|
|
Масса топиков по этой теме утонула во флуде и канула в небытие.
Данный топик - очередная попытка достучаться до Администрации.
И, наверняка, тоже канет в Лету.
Тем не менее:
Уберите доблесть со спорных территорий, и, наконец, введите разумный "удельны вес" участников великих битв.
Великие битвы, в конце концов, были выведены в отдельную репутацию. Так зачем за них давать Доблесть? Ведь вы же не даете ее при прокачке мастерства ювелира/рыбака/целителя/джаггернаутов и т.п. Отделите уже мух от котлет.
Или же, будучи последовательными, дайте доблесть за каждую умелку, к примеру, алхимикам =))
То что имеем сейчас - не разумно по многим направлениям, и даже не требует рассшифровки. Впечатление, что кто-то (не будем называть имена) неприкрытым образом лоббирует интересы одной их расс.
|
|
|
ПАКТ [11]
|
9 Марта 2009 18:02:00
|
|
|
Fox-warrior
P.S. Сергей
я героя брал,стоя в очередях(таял обкаст) и бился (привет красным орлам)
|
|
|
ПАКТ [11]
|
9 Марта 2009 18:03:38
|
|
|
|
Серёг я на 10 лвл сидел ГОД)))
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
9 Марта 2009 18:07:59
|
|
|
|
ПАКТ удивил , а сколько халявы было не вспомнишь ? а я стоял против нынешних 11-12-13 героев-магистров-вершителей и элиту я взял только на 10м постоянно попадая на мастеров+ , и что легче на 3-4 и 5-6 качать доблесть или на 9-10 ? где ни мороков ни травм , я уж забыл сколько я травм вылечил синих до тех пор пока не ввели что они пропадать стали после инстов.
|
|
|
Diamond [11]
|
9 Марта 2009 18:09:04
|
|
|
|
Nemi
Пост твой был адресован конкретно мне, оттуда и реакция. Если оффтопить дальше - то по залам тоже были предложения именно от нас. То что там процветает халява - тоже не совсем верно. Да и потом, однобоко и некрасиво говорить только про 1 один клан. А уж если говоришь - то выложи обосновательную базу. Кто, когда, сколько и т.п. Некрасиво Повелителю ОС превращаться в форумного тролля.
а берешься судить вопросы в маштабах вего геймплея )
- Упаси меня бог. Ничего я не берусь судить. Просто в очередной раз пытаюсь показать Администрации, что есть таки разница в весе у 13-го вершителя и 11 неэлитника. То что Вы, магмары, любыми залами и Хаосом будете оффтопить тему, переводя ее в разряд флуда и , аля, сам дурак, - мне тоже ясно и понятно =))
Ситуация с текущими великими битвами - Циклическая ошибка. Сильные становятся сильнее, потому, что сильные. и так по кругу. Замкнутый цикл. И слабым никак не вырваться из этого круга. Это и есть суть топика.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
9 Марта 2009 18:09:56
|
|
|
|
не пойму... люди сами кричали "сделайте доблесть на спорных территориях .... мы хотим качать доблу"
а теперь ... глазам не верю ... пишите что бы убрали ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ПАКТ [11]
|
9 Марта 2009 18:11:24
|
|
|
|
Ты не прав)))
ты спешишь, а куда спешишь?
это игра
сколько мата и нервов я истратил, когда брал 10 жетонов на 10 лвл(привет дьяусу и бубе касторскому)
6 побед осталось в пещерах!(про них забыл)
Серёг не торопись пройти ИГРУ, а сначала подумай как её пройти
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
9 Марта 2009 18:14:12
|
|
|
|
ПАКТ может быть я и спешу , но сидеть на жопе ровно ничего не делая и ждать очереди в храм/пещеру/арену - нахрен такая игра нужна ? Для этого ли сы в эту игру пришли - сидеть ждать у моря погоды или играть ? Посидеть я могу с тем же успехом в любом чате и на любом форуме причем не трача денег.
|
|
|
ПАКТ [11]
|
9 Марта 2009 18:20:34
|
|
|
|
Fox-warrior
я общался, понемногу колотил доблесть
Многие говорят(те которые на 11-12 лвл не прокачали доблесть) что тут у них друзья и знакомые!!
Они общаются не по игре, а просто общаются)))
Но некоторые говорят ,дайте доблесть тем, кто 2 года просто общается и НИЧЕГО для доблести не делает.
Я и общаюсь( со многими и из других стран встречаюсь в реале) Но не говорю ДАЙТЕ мне доблесть за ВРЕМЯ мой проведённое в ЛЕГЕНДЕ!!!!
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
9 Марта 2009 18:25:37
|
|
|
|
ПАКТ я тоже говорю не надо мне доблести нахаляву , сделайте разделение по званиям - против равных биться - пойдут все а недовольны будут как раз те кто хотел и качался на мясе , а ведь разделение по званиям - логически вытекает из разделения по уровням , Но многие начали ныть - а где мой руль итд итп - отсюда имеем то что имеем . небольшая часть магмаров и людей могут играть полноценно в эту игру - все остальные бьют ботов пока им не надоест и они не уйдут из игры.
|
|
|
Nemi [13]
|
9 Марта 2009 19:05:09
|
|
|
|
Diamond
Хех ) придется по пунктам )
- Адресовано тебе тк ты являешься автором данного топа.
- Бригада не единственный клан который ходит в залы по договорной схеме , это массовое явление. Пример адресован тебе как к представителю данного клана и автору топа )
- Некрасиво Повелителю ОС превращаться в форумного тролля. ( с )
Непонятно что именно ты имеешь ввиду .. комментировать твои топы некрасиво или Повелителю ОС высказываться на форуме ?
---------
Далее по существу твоего опуса.
- Выше приведенным примером я показываю тебе , что доблесть зарабатываемая в массовых пвп на спорных территориях в том числе и в великих битвах , ( пардон за тавтологию ) гораздо более "доблесна" другими словами ближе к заложенной в нее идее , нежли чем тот механизм , посредством которого она "долбиться" в залах. Чем ты обосновываешь и мотивируешь требования убрать доблесть со спорных территорий - не понятно.
- Касаемо перевесов , перекосов и прочих будоражащих тебя моментов.
Тебе , как человеку с определенным опытом должно быть очевидно , что игра это своего рода качели, а абсолютный баланс это миф.
На данном этапе , основная проблема видится тебе в качественном превосходстве званий и уровней магмар. В связи с этим простой вопрос .. как ты полагаешь , что произойдет с этим "перекосом" к примеру через 3 месяца ? Тут я даже пропускаю момент относящийся к грамотной организации самого процесса PvP.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
9 Марта 2009 19:08:07
|
|
|
|
Nemi а ничего не изменится через три месяца :)) с вашей стороны подрастут новые "герои" которые в великих докачаются до магистров без проблем , со стороны людей будет прирост на порядок меньше со званием людей , те кто сейчас качаются в талларах, гмм ну так там их единицы если ты обратил внимание :))
|
|
|
ПАКТ [11]
|
9 Марта 2009 19:11:39
|
|
|
|
Fox-warrior
а ПОЧЕМУ я ждал очереди на 10 лвл в храм?
а теперь надо разделение наверху(плато или гиблое)
и почему я качал доблесть в храмах (чуть чуть) в пещерах и на арене и ждал, а ТЫ бил скорпов и теперь ТЫ стал 12 лвл и говоришь ,Надо разделение?!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Nemi [13]
|
9 Марта 2009 19:14:19
|
|
|
|
Fox-warrior
Без проблем докачаются с героя до магистра ? ) 2 ляма доблести на великих битвах за пару месяцев ? ))
|
|
|
Diamond [11]
|
9 Марта 2009 19:41:05
|
|
|
|
Nemi
Форумный тролль - имелось ввиду, что говоря о договорных инстах - приведи основательную базу. Если же, Повелитель ОС заявляет о договорняках и не прикрывает их, то причины может быть две. Первая - личная заинтересованность в чем либо. 2. Голословные обвинения. Учитывая, что у меня нет оснований и доказательст, что Повелитель ОС Nemi что-то имеет от договорных инстов, то делаю вывод, что идут голословные обвинения и догадки. А это уже удел форумных троллей.
Тем не менее, я солидарен с тобой по вопросу, что Доблесть, зарабатываемая на спорных территориях в великих боях наиболее точно отражает суть Доблести. И солидарен с тобой, когда ты говоришь, что сейчас существует большой перекос в боях на этих спорных территориях.
Что произойдет с этим "перекосом" к примеру через 3 месяца ? - Если уже сейчас не предпринять мер по дифференциации уровней и присвоению "действительных" удельных весов" участникам битв - то через 3 месяца перекос только усилится. (читай про Циклическую ошибку). Это один из факторов, на основании которого идет мотивация по убиранию Доблести за бои на спорных территориях.
Более того, великие битвы выведены Администрацией в отдельную репутацию/умение. За которую впоследствии будут получены определенные бонусы. Почему тогда репутация, к примеру, охотников на нежить, или умение рыбака не дает дополнительных бонусов в виде той же доблести?
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Марта 2009 20:02:37
|
|
|
. Пробовали. Но больше 50-60 не получалось. Да и разбивалась потом вся волна о магмарских стражей и т.п. Потихоньку отсеивались.
2. Тоже бывало. Но первая же великая закрывалась, сливалась, магмарские танки заходили во вторую великую и закрывали.
3. Очень труднореализуемо. Хотя не невозможно.
тем более что в перспективе - перевес в прокачке у магмар - исчезнет. Не исчезнет. Это заблуждение. В боях на спорных территориях, при нынешней системе битв, магмары штампуют по несколько десятков тысяч доблести в день, против единиц тысяч у людей. Дисбаланс по доблести как был - так и продолжает оставаться.
Понятно, что магмар сейчас устраивает положение вещей. И оскал их - это опаска, что Админы изменят коэффициенты. Прокачавши нонстопом звания, набрав уровни, магмары сейчас, объективно средневзвешенно намного сильнее людей индивидуально.
Так вот, дав им реализовывать свое индивидуальное преимущество, при этом награждая дополнительными бонусами в виде доблести - это есть Цикличекская ошибка. А ошибки надо исправлять.
вы пробовали Бригадирами?
если собрать избров -саров - бригов = вырежем, к гадалке не ходи... да, временная акция, да, понимаю сложность организации. На ангельскую резню собрались в свое время - дык и тут соберемся. против 200 магов ниодин артник не выстоит, ты в курсе.
про доблесть. я вас таки умоляю... тяжело было ходить против билл+рус+валей. либо как вариант +аррид+крапива+топ гир. либо против чучи чупы лепика...
таллаары это тупо фарм доблы. не надо ни бабла, ни обкаста ничего. нужен он-лайн и желание.
в общем всё не так мрачно, хотя и не так шоколадно. магмары действительно в среднем значении более прокачаные.
их выигрыши на поверхности жто наши слабости в организации. на 80% и на 20% они более прокачаные. примерно.
|
|
|
Nemi [13]
|
9 Марта 2009 20:04:48
|
|
|
|
Diamond
Если ты внимательно прочитаешь мой пост , то увидишь мою оговорку - я не обвиняю ни тебя ни твой клан в договорняках , как противоправном действии. В залах официально договорняков нет и быть не может с позиции администации проекта и следовательно закона.
Есть подмена понятий , а именно слово договорняк заменили на термин - командная тактика , таким образом програмно узаконив все схемы позволяющие в залах добиваться заранее обговоренного результата. Такова специфика этого инста. Играть по договорной схеме или полагаться на рандом и честное PvP , решает для себя только сам игрок. Но искушение велико и как правило оно берет верх. То что клан Бригада на равне с другими кланами имеющими для этого возможность качается в залах именно с применением такой командной тактики - это факт и думаю ты не станешь его отрицать как очевидный.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
9 Марта 2009 20:37:51
|
|
|
|
ПАКТ гмм если ты поищешь ВСЕ мои высказывания то ты увидишь что я выступал за разделение по званиям внизу уже давным давно . И я хочу разделения по званиям ИМЕННО внизу а не наверху.
|
|
|
Diamond [11]
|
9 Марта 2009 20:50:36
|
|
|
|
Древний эльф
Пробовали именно Тройкой кланов + подключались некоторые другие. У Князя спроси =) Вырезали плато. Вырезали адский. через 5 минут магмары пропали. Поплыли в Вурдалию, там после 2-3 боев потихоньку все разбились =))
Но дело даже не в этом. Интереса мало большой толпой пинать 1-2 человек. Наверное можно собрать и 200 человек. И выжечь всю Магмарию. Дело в том, что сегодняшняя система Великих битв требует значительных доработок. И это очевидно всем, кто в них хочет и может участвовать. Другой вопрос, что сторона, которой выгодна существующая система - это скрывает, и умышленно оффтопит подобные темы.
По талаарам же и прочим инстам, без обид, но видимо ты там мало ходил, иначе бы не делал таких выводов. Сложность храмов была не в том, что сильные противники, а в том, что попадали на этих сильных противников, спустя 3-4 часа стояния в очереди. В ответ же, эти сильные противники нонстопом вырезали наше "мясо". Попадая же на нас - часто предпочитали отстояться на базе. Ценили свое время.
Талаары же - Это как минимум несколько боев с полной выкладкой карманов с неизвестным результатом. Молчу про стоимость обкаста и ремонт ювелирки с поясами. Тут я говорю про нормальных бойцов, а не про "стоялок". Стоялки, естественно есть.
Nemi
О как, оказывается нет договорняков в залах? Зачем же ты тогда нас в них обвинял? А то ведь я уже обижаться стал, что наши договорняки катают, а меня не берут. И приходится носиться по залам и бить все, что шевелится =))
|
|
|
Nemi [13]
|
9 Марта 2009 21:29:08
|
|
|
Diamond
Ахахаа ))) Конечно)) И договариваться , что должно шевелиться , а что нет ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|