Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары без званий ЧАЙКИ??? Или сказалось дневное перенапряжение?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары без званий ЧАЙКИ??? Или сказалось дневное перенапряжение?

SAID [10] 
0
6 Марта 2009 19:03:02
Известие о халяве в виде ртути подстегнуло небывалый ажиотаж в храмах))) Даже до 10 полей дошли, почемуто магмар в первый раз было не меньше, чем людей, хотя якобы их там вовсе нету 9-10 уровня. Зато когда перестали давать, что то даже пока не совсем полезное и понятное=ХАЛЯВУ, то сразу поля пропали!!! Счем это связано, неужели нельзя без всякой стимуляции ходить в храмы??? 1 день было приятно играть, может быть администрации сделать постоянную халяву, тогда и чайки вернутся? :wink:
0
-Unknown- [6]  6 Марта 2009 22:46:40 #39
а у нас в храм всё равно длинные очереди были... :cry:
0
Горячая Штучка [10]  6 Марта 2009 22:54:16 #40
SAID

вот и я о том же ... уже не раз пишу о том , что чем больше полей , тем меньше шансов попасть на сильного противника ...
то что было сегодня , можно видеть каждый день , вот только сами игроки этого делать не хотят ... и к сожалению ждут пока все на блюдечке принесут ...

пс : может и жестко выразилась , тут уж соррь ... но так оно и есть ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
SAID [10]  6 Марта 2009 22:54:57 #41
КОРОЧЕ, ТОП Я СОЗДАВАЛ НЕ В ОБИДУ!!!! Просто хотел привлеч внимание и послушать, как можно объяснить равные очереди на 9-10 в дни халявы, когда вас: "очень мало, практически вымираем, все из красной книги экземпляры". Получается всё дело в мотивации, а почему бы завтра такое не повторить без всякой ртути и получить свою долю удовольствия???) Ну ведь приятно было походить, как малопрокаченным игрокам, так и мастерам сегодня, встречалось и доминирование, и равное противостояние, ДУМАЙТЕ САМИ И РЕШАЙТЕ. Я бы повторил)))
0
SAID [10]  6 Марта 2009 22:56:08 #42
Горячая Штучка Не жёстко! В самый раз, главное, что здравомыслящие люди тебя поймут!)
0
SAID [10]  6 Марта 2009 22:57:59 #43
И вообще всё это выпало на мой день рождения сегодня, даже приятно было)))
0
SAID [10]  7 Марта 2009 21:22:39 #44
хм... тишина
0
маг-герой [8]  7 Марта 2009 21:38:43 #45
SAID
хз кто как а я повторил
поднял 45к+ за примерно 5 часов.

было НЕИНТЕРЕСНО. потому что противник почти никогда не выходил с базы. почти половина вообще раздевались ...

с полканами биться НЕ ХОТЯТ! :confused: :cry:
0
Kosh [8]  7 Марта 2009 21:40:45 #46
маг-герой
с полканами биться НЕ ХОТЯТ!
с гладами тоже особо не связываются, разве что полканы... а вобще видят лычковых и стоят на базе... надеясь что попадут на равных, а равных-то нет
:evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.