Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары без званий ЧАЙКИ??? Или сказалось дневное перенапряжение?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары без званий ЧАЙКИ??? Или сказалось дневное перенапряжение?

SAID [10] 
0
6 Марта 2009 19:03:02
Известие о халяве в виде ртути подстегнуло небывалый ажиотаж в храмах))) Даже до 10 полей дошли, почемуто магмар в первый раз было не меньше, чем людей, хотя якобы их там вовсе нету 9-10 уровня. Зато когда перестали давать, что то даже пока не совсем полезное и понятное=ХАЛЯВУ, то сразу поля пропали!!! Счем это связано, неужели нельзя без всякой стимуляции ходить в храмы??? 1 день было приятно играть, может быть администрации сделать постоянную халяву, тогда и чайки вернутся? :wink:
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:34:52 #20
Бог любви сколько и за какой промежуток времени ? :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 19:38:46 #21
Пушистый Ангел

Около 40 к за 4 часа :)
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:39:47 #22
Бог любви :eek: и сколько храмов ты прошел ?) маги тупо стояли небось... ну у вас тож халява идет....так что на магов не надо типа мы из-за халявы ходим :twisted:
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 19:41:04 #23
Пушистый Ангел

маги отнюдь не сдавались... но после первой травмы или ядер обычно уже не ресались... я сделал 5 побед подряд и потом еще 2... ну 2800 я еще на арене по квесту взял правда :redface:
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:43:17 #24
Бог любви :lol: вот вот) ну...нормально) а я 16 к взял за день и хватит) просто надоели тупые мороки..сливы...просто так... еще и бой ничем не заканчивается :cry:
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 19:52:04 #25
Пушистый Ангел

собирай группу и гоу в храм :) а то опять часами ждем :(
0
тихий хирург [10]  6 Марта 2009 19:58:55 #26
вообще не правильно как то это...
кому то корячится потом над набиванием ртути, а кому то...
Не буду говорить нахаляву, но менее геморойно это точно)
Хотя если 11+ то может нитак трудно будет, но нужно еще столько ботов перелопатить.

Уж коли практиковатся такое будет, то хотелось бы видеть это где нибудь в других местах, но не на пб.
А то с одной стороны убирают повторные квесты - с другой, вводят ртуть.
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 20:01:59 #27
Бог любви :lol: больше делать нефиг как вас качать :lol:
0
VALAR [10]  6 Марта 2009 20:02:54 #28
Чё такое звание чайки, поясните нубу Оо

А вообще сегодняшний день это показатель, что когда надо народ и на 10 по 2 пещеры подряд гонять может.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 20:03:45 #29
VALAR :lol: наверно рекрут :rolleyes: но у мну асоциация с "мастер войны" почему-то :rolleyes:
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 20:07:57 #30
Пушистый Ангел

Странно... мы не против, а вы против :lol:
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 20:11:03 #31
Бог любви да канечно))) просто оно не надо) :rolleyes: разделение хочу.... и чтоб в храме было ограничение на мороков...например не больше 3 в бою :twisted:
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 20:13:17 #32
Пушистый Ангел

ага... с разделением ваще никто не попадет тогда в храмы... у вас то гладов например не наберется толком даже в одно время, чтобы нормальное движение в очередях обеспечить... народ ваще ходить перестанет...

А мороки это мороки :) стандартный развод игроков на бабло :)
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 20:15:02 #33
Бог любви :rolleyes: ну это одна из моих причин почему я не хожу...ибо биться против моров не собираюсь... :twisted:
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 20:17:21 #34
Пушистый Ангел

Мороки в храме были, есть и будут... доход себе админы не обрежут... добла должна быть дорогой :)
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 20:19:50 #35
Бог любви :lol: смотри мой бой)) вот это просто бесмертные мобы... че интересно должно с них падать чтоб окупалось :rolleyes:
0
SAID [10]  6 Марта 2009 22:37:38 #36
клеймор Не про тебя, гений, ты под благами ходил, НЕ ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ! Не тебе решать, далёкого или нет я ума! Просто ваши копчёные ныли, что нас мало, совсем нету днём, а ту на 10 полей и поровну людей и магмар!!! Как это объяснить иначе?
0
SAID [10]  6 Марта 2009 22:41:36 #37
Горячая Штучка Ты вразила суть! Было приятно играть первый день!!! Я сегодня, попадая на команды чемпов/гладов, не жалея мороков, брал победы у равных или чуть превосходящих команд, ПОЛУЧИЛ КУЧУ ДРАЙВА, так и потратиться не жалко! ВЫВОД: Акция то полезная, Администрации спасибо!!! И контенгент был намного разнообразнее, неужели не ястно, что это обоюдно!!! Маги видят прилично реальных соперников и люди видят аналогичное, ПОЛЯ ТО РАСТУТ!!!
0
SAID [10]  6 Марта 2009 22:43:48 #38
маг-герой СОЖГЛИ БЛАГИ? Вот теперь отчасти нас понимаете))) Почему мы ноем и жопимся на обкаст, при таких НОН-СТОПАХ не жалко обкаст!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.