Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары без званий ЧАЙКИ??? Или сказалось дневное перенапряжение?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары без званий ЧАЙКИ??? Или сказалось дневное перенапряжение?

SAID [10] 
0
6 Марта 2009 19:03:02
Известие о халяве в виде ртути подстегнуло небывалый ажиотаж в храмах))) Даже до 10 полей дошли, почемуто магмар в первый раз было не меньше, чем людей, хотя якобы их там вовсе нету 9-10 уровня. Зато когда перестали давать, что то даже пока не совсем полезное и понятное=ХАЛЯВУ, то сразу поля пропали!!! Счем это связано, неужели нельзя без всякой стимуляции ходить в храмы??? 1 день было приятно играть, может быть администрации сделать постоянную халяву, тогда и чайки вернутся? :wink:
0
Владыка Теней [8]  6 Марта 2009 19:04:47 #1
Постоянная халява ведет к привыканию.
Мастир арфгорафеи.
0
Urchin [10]  6 Марта 2009 19:05:08 #2
про чаек да, наслушался и я на плато в дни хауса.. :eek:
0
К М С [7]  6 Марта 2009 19:05:52 #3
+
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
The Lord [5]  6 Марта 2009 19:06:03 #4
Владыка Теней

+2 :eek:
Emptiness
0
клеймор [10]  6 Марта 2009 19:06:33 #5
SAID ты не далёкого ума, раз так думаешь что народ из-за ртути ходил... :arrow:
ай - карямба) О_о
0
тихий хирург [10]  6 Марта 2009 19:07:02 #6
бу)
0
Владыка Теней [8]  6 Марта 2009 19:08:40 #7
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Paladin 13 [7]  6 Марта 2009 19:12:57 #8
А скажи какой мне смысл ходить в пещеры если мне на доблесть пофиг, я беру цель и иду к цели, у меня есть цель и кача доблы в них нету по этому и не хожу, к тому же часто на доблестников нарываюсь, сегодня мы вопрос решили с доблестником и выиграли инст, в храме, правда с меня содрал он 5 раз скальп, но я его блочил весь инст, такое я ни когда не делал ибо пояса очень жаль а тут плюшку получил и вроде доволен.
0
Горячая Штучка [10]  6 Марта 2009 19:14:15 #9
я так подразумеваю , что сия акция происходила не потому что бы людям дать ртуть , а потому как доказать , то что при высоком ко-ве полей битв , меньше шансов попасть на героев . Да и побыть в инсте с равными соперниками ...
И такова акция прошла успешно имхо .
поля битв наполнились ... и даже в пещеру , и что было плохо? ...
помоему тем кто любит по ныть о том "сделать разделение по званиям" стоит хорошенько задуматься . :exclaim:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Mollott [9]  6 Марта 2009 19:18:31 #10
ну я ходил в храм, как и до этого ходил, за сферами на подвиг, когда обнаружил ртуть было приятно :redface:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
маг-герой [8]  6 Марта 2009 19:18:33 #11
да я ходил за ртутью и что?
при чем тут халява? на 2 часа сожрал обкаст, команда обкастовалась ... 3 часа торчали в очередях ожидая когда тормоза хуманские на кнопочку по 5 минут нажимают ... но успели ртути нарубить.

хотя не планировал ходить после того как полкана взял и до того как вещи куплю на 8й ...
:confused:
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:19:17 #12
Надоело биться с мороками людей.... видно что сливают но и пихают по 10 моров ... а это 3 з.... я сегодня в пещере меньше потратился чем... в трех храмах
а вот пещера http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29910166&finish=0
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
pofigu [9]  6 Марта 2009 19:21:05 #13
мотивация - это главное в походах на поля. будет мотивация - будут поля.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:22:27 #14
но шел не ради ртути..так как даже не знал, посередине инста раскрылось все... думал что-то серьезное будет :redface: :rolleyes:
0
Горячая Штучка [10]  6 Марта 2009 19:26:32 #15
Пушистый Ангел

таже история была :biggrin: ну а потом увлеклась ... :rolleyes: )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:28:55 #16
Горячая Штучка ну го запел песню) я только мобов начал под алкой бить и в пещеру подал заявку думаю а че теряю затарился) и пошел) ну получил радость и драйв) а не выход из пещер :rolleyes: и потерю времени да и хумы довольный тоже думаю)
0
Куда я попал [10]  6 Марта 2009 19:32:46 #17
вообще не знал, что ртуть дают
0
Пушистый Ангел [9]  6 Марта 2009 19:32:58 #18
если такое устраивать хотябы каждую недельку... было бы нормально только попозже) :rolleyes: и не в пятницу) когда все на корпаративах и тд
0
WelcomeToHell [10]  6 Марта 2009 19:34:01 #19
Вот видите товарисчи Админы... есть население в Магмарии... проблема тока в стимуле ходить... а ходить никто не хочет...

Почаще бы такие дни раздачи халявы... ей богу седня набил под обкастом стока доблы, скока обычно за 2 выходных еле набираю... Даже в некоторой мере магмаром себя почувствовал :) Минимум ожидания, максимум пользы от обкаста :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.