Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот объясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот объясните

Phantom21 [5] 
0
5 Марта 2009 21:35:21
вот объясните логику женскую

21:29 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
21:29 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.

21:32 Лавиния » Phantom21 : Ты халявишь ? позорник
21:32 Лавиния » Phantom21 : накажу!
21:33 Лавиния » Phantom21 : накажу по-любому
21:33 Лавиния » Phantom21 : заяц несчастный
21:34 Лавиния » Phantom21 : на базе окопался фу

при этом она висит трупом на базе)))))) чего я в этой жизни не понял?)))) :lol:
Флуд в рабочем топе
0
Phantom21 [5]  5 Марта 2009 23:39:47 #58
наш материк самый веселый) куча приколов каждый день
Флуд в рабочем топе
0
samire [9]  5 Марта 2009 23:42:05 #59
-Zhulik-, повторяешься)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Лавиния [6]  5 Марта 2009 23:43:21 #60
-Zhulik-
С кого начнём ? в обе стороны будешь трудицца ? :cool:
это сладкое слово ~Свобода~
0
Лавиния [6]  5 Марта 2009 23:44:58 #61
Phantom21
Пропиарил меня, как плахую девачку. Как типеря с этим жить? :rolleyes:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  5 Марта 2009 23:45:19 #62
))) Паренек то автор топа довольно подленький тип на самом деле. Ведь смотрите чем он гордится - выкладывает приваты. В инстах бывает по всякому и разно. и нервы играют и с языка сорватьмся может. но выкладывать инстовские приваты - так только трусы и подлецы делают. Просто по определению.

А суть проста и понятна. Парень шел на подставу любой команды с которой попадет. Потому что победить он в инсте не мог, и пара собранных сфер ничего не говорят.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Сет [4]  5 Марта 2009 23:46:50 #63
Phantom21 писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Phantom21 ну и расскажи чего ты на базе стоял, когда она билась?

вы из одного кружка)) :lol:

зачОт
:biggrin:
0
мышык [5]  5 Марта 2009 23:50:56 #64
как в инсте вычислить нахлебника ?.Он обычно начинает смотреть и выискивать кто в инсте сделал меньше его... :rolleyes:
0
Gothis [9]  5 Марта 2009 23:51:51 #65
НЕПОРОЧНАЯ в залах командной игры нет, тебе не понять :smile:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  5 Марта 2009 23:56:22 #66
Gothis писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ в залах командной игры нет, тебе не понять :smile:

))) да ты что? прям так и нет? ну-ну...

Но сути не меняет.
1. выложенные приваты - подлость.
2. автор шел на подставу - можно, команды нет, но подленько.
3. ведет себя не как мужик - девушка эго обидела, а ты кто?
0
мышык [5]  6 Марта 2009 00:02:05 #67
ведет себя не как мужик .... Скажите пожалуйста ,а остались ещё тупые парни,которых этой фразой можно заставить сделать всё что вам захочется или уже нет?? :rolleyes:
0
Phantom21 [5]  6 Марта 2009 00:04:31 #68
мне вообще кажется что непорочная и вот эта дама из одного места жительства) вам до команды осталось найти только третьего )
Флуд в рабочем топе
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  6 Марта 2009 00:05:44 #69
мышык мужчина должен быть мужчиной и поступать соответственно. А те тряпки которые течь начинают чуть голос повысишь - они кроме презрения ничего и не вызывают.
0
redisgood [8]  6 Марта 2009 00:06:35 #70
НЕПОРОЧНАЯ пиши еще...Елена Степаненко)) :lol: :lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  6 Марта 2009 00:07:46 #71
Phantom21 кажется крестись, они и уйдет. Тебе еще не объяснили что выкладывание приватов в этой игре - подлость? Считай что узнал.
0
мышык [5]  6 Марта 2009 00:13:48 #72
НЕПОРОЧНАЯ то есть мужчина должен что-то вам ? .. или вы прочитали книгу,написаную группой людей ,которые уже несколько веков тщательно изучают ,что должен а что не должен делать настоящий мужчина ? Ужасно хотелось бы именно эту меру узнать.. какими поступками отличается настоящий мужчина от ненастоящего?? .и без общих фраз пожалуйста..

ps / Выдержка из КВН питерская команда в главной роли в сценке маленький Дмитрий Хрусталёв,если помнят такого КВНщика ,его напарник - Здоровенный бугай. Сюжет .маленький Дмитрий чем-то разозлил бугая и тот,носится за ним по сцене с явным намерением размазать.
Бугай. ЭЙ ,А ну иди сюда ,если ты НАСТОЯЩИЙ Мужчина.
Хрусталёв. Тупой развод (пожал плечами и убежал за сцену) .. :rolleyes:
0
Лавиния [6]  6 Марта 2009 00:16:43 #73
мышык
здесь дело не о храме... а о подлости ... .
Приваты естестевенно выкладываются целенаправленно, чтоб создать определённое впечатление.. при чём кое-что намеренно пропускается и выкладывается всё в спину, хоть бы сказал...что тема есть... а то мне чмоки пишет, а сам на форуме строчит )))
А по инсту ..он успел сделать легко сферки... без боёв... зайдя незатаренным, при кол-ве противника 2 которые шли по др стороне. Позже зашёл синий критовик. Мы были в боях и не смогли собрать. Лягушек кидала, но синий - с боевым тигром. В это время наш фантом - загорал на базе.
Но и это НЕ СУТЬ. Мы не командою вошли.
А суть в его ответах и реакциях на всё это. Он себе поржал и всё, сдал 2 сферы, получил мелкую доблу и вёл себя, как кум королю. Позже, опять же втихую выложил выборочно приваты и продолжал веселиццО.
Если вас всех он порадовал в ночной час, то на здоровье. Чем больше позитива ... тем лучше.
Для меня же такой стиль поведения ( жалобы, уловки, игра на публику) считается слабым однозначно.
Хотя плахою девачкою мне понравилось быть :biggrin:
0
Radovar [8]  6 Марта 2009 00:17:52 #74
НЕПОРОЧНАЯух ты. Может жалобы на мат в приват ето подлость? Или "девушка" которая качает права ето нормально. Уважаемая, впрочем давайте без формальностей. ИЗдай кодекс по которому нам жить. Ты ведь такая умная что аж страшно
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  6 Марта 2009 00:18:12 #75
мышык Мне не интересен ни ты, ни твои мысли, ни то что ты там написал. Хочешь чтобы я тебя читала - укладывайся в одну строчку. А желательно ставь лупиг.
0
Ares War God [10]  6 Марта 2009 00:20:06 #76
хахахха повеселили старого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.