|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Phantom21 [5]
|
|
|
|
5 Марта 2009 21:35:21
|
|
вот объясните логику женскую
21:29 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
21:29 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
21:32 Лавиния » Phantom21 : Ты халявишь ? позорник
21:32 Лавиния » Phantom21 : накажу!
21:33 Лавиния » Phantom21 : накажу по-любому
21:33 Лавиния » Phantom21 : заяц несчастный
21:34 Лавиния » Phantom21 : на базе окопался фу
при этом она висит трупом на базе)))))) чего я в этой жизни не понял?))))
Флуд в рабочем топе
|
|
|
мышык [5]
|
5 Марта 2009 21:56:59
|
|
|
в чём дело,драгоценные вы мои ?))
|
|
|
Intra [7]
|
5 Марта 2009 21:59:26
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
интересно, если парень не лез на рожон и сферы собирал бегал то он "решил отстоятся" и подставил всю команду? Надо было бежать убиваться об кого-нить как это делала Лавиния?
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
samire [9]
|
5 Марта 2009 21:59:46
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ эта.... вобщем.... где предъявленые лавинией мороки?
согласно предъявленому логу - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29885191&finish=0
она за инст умерла один раз, нанеся ВСЕГО 143 урона...
противники не убили НИОДНОГО игрока, НИОДНОГО морока - возможно ее - просто сняли арсенальным мороком... возможно она на кого-то кинула арсенального...
Phantom21 [5] сдал две сферы.
иии?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Эленика [11]
|
5 Марта 2009 22:03:47
|
|
|
|
Intra
samire
бесперспективняк) тут другая логика)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Марта 2009 22:06:30
|
|
|
22:01 Лавиния » Phantom21 : Всё настроение испортил. Не хочется деньги тратить на морока нападения. Но поставлю в инфу и или мышками или морами попозже закидаю.
держите меня я сейчас его убью, ну держите же меня (:
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Доброкот [7]
|
5 Марта 2009 22:10:27
|
|
|
|
да-да-да. и палачей легион найдёт))) с таким то фгм куда деваться)
АТАТАТ!
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
samire [9]
|
5 Марта 2009 22:13:18
|
|
|
|
Эленика, эт верно)))
Phantom21, - вобщем лучше заблочься сам))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Sanya SP [9]
|
5 Марта 2009 22:22:36
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
О какой логике речь? Он сдал 2 сферы, все остальные 0. Вывод: он ушлый типчик, в храме так и надо))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Лавиния [6]
|
5 Марта 2009 22:23:28
|
|
|
|
Phantom21
Как у тебя однако всё красиво и безукоризненно, когда ведёшь репортаж из кустов). В чём смысл и мотивы, выкладывания приватов ? Самому себе доказываешь, что ты на высоте в храме (пятёркою, без моров, благ и тд ) ? Ты собрал сферку пока противник был в числе 2х . И потом благополучно мыл полы на базе. Сферку ты сделал похоже для себя и далее тихохонько затаился, не общаясь с нами, видя, что зашёл сильный 3тий участник. Ну и ну, пиарься.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
BCbO [3]
|
5 Марта 2009 22:25:09
|
|
|
*моцк взорван*
|
|
|
traxx [10]
|
5 Марта 2009 22:27:25
|
|
|
врагирасы?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
5 Марта 2009 22:28:04
|
|
|
traxx писал(а): врагирасы? 
Однозначно
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
traxx [10]
|
5 Марта 2009 22:28:44
|
|
|
Лавиния - ходите группой - и будет Вам щастье...
неходите группой - значит пофигу...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
tyr198 [4]
|
5 Марта 2009 22:29:31
|
|
|
|
по урону не похоже ,что мороки были
|
|
|
BCbO [3]
|
5 Марта 2009 22:31:10
|
|
|
ну больше всего меня умиляют угрозы мороками в любой ситуации, аж мурашки по коже от страха
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
5 Марта 2009 22:34:36
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
вот кто меня всегда веселит и поднимает настроение так это вы
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Phantom21 [5]
|
5 Марта 2009 22:34:57
|
|
|
Лавиния писал(а): Phantom21
Как у тебя однако всё красиво и безукоризненно, когда ведёшь репортаж из кустов). В чём смысл и мотивы, выкладывания приватов ? Самому себе доказываешь, что ты на высоте в храме (пятёркою, без моров, благ и тд ) ? Ты собрал сферку пока противник был в числе 2х . И потом благополучно мыл полы на базе. Сферку ты сделал похоже для себя и далее тихохонько затаился, не общаясь с нами, видя, что зашёл сильный 3тий участник. Ну и ну, пиарься.
значит так..вы двое пошли по востоку. никто не решился прикрывать пятерку...хотя я бы мог это сделать...чем вы занимались на той стороне я не знаю...по западу шел форст с луаном...как я его обогнул я не скажу..умные люди поймут...после того как сдал сферы перешел на базу чтобы идти дальше, но тут появились вы) веся рядом со мной трупом начали писать вот эту билеберду вместо того чтобы бегать и хоть как то выцеплять..так же.."голая пятерка" не заметила благ на вас...ну и в заключении, сливы меня не радуют, так как до элитного осталось совсем чуть..ещё вопросы? ах да третий сильный участник был там с самого начала статистику надо чаще обновлять....уже не смешно просто....если у вас проблемы обращайтесь к терапевту
Флуд в рабочем топе
|
|
|
samire [9]
|
5 Марта 2009 22:39:29
|
|
|
|
Лавиния ЛАв... покажи, пожалуйста, ГДЕ ты потратилась в ЭТОМ храме?
умереть, нанеся 143 урона - это просто слиться... и еще... скажи, пожалуйста, под кем ты умерла? КТО тебя убил?
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
5 Марта 2009 22:41:16
|
|
|
Под тяжестью воображаемых морокоф
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|