|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Phantom21 [5]
|
|
|
|
5 Марта 2009 21:35:21
|
|
вот объясните логику женскую
21:29 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
21:29 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
21:32 Лавиния » Phantom21 : Ты халявишь ? позорник
21:32 Лавиния » Phantom21 : накажу!
21:33 Лавиния » Phantom21 : накажу по-любому
21:33 Лавиния » Phantom21 : заяц несчастный
21:34 Лавиния » Phantom21 : на базе окопался фу
при этом она висит трупом на базе)))))) чего я в этой жизни не понял?))))
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Aureum
|
6 Марта 2009 04:25:27
|
|
|
|
Да топ можно и так закрывать)))
И ёжику понято, что эта "сладкая парочка" в глубоком неадеквате.
Не повезло.
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 05:01:02
|
|
|
Aureum
Намёк не поняла. Вы ёжик ?
меня вроде менторша с челоческим лицом ВЦ назвала.. Вы о ком собс-на? И какие ваши критерии)
И что вы так нервничаете на сокращение *спс... странна это для адекватного реагирования на возможную нехватку времени в бою, что б вас благодарить длинно )
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Aureum
|
6 Марта 2009 05:04:27
|
|
|
Лавиния девушка, честно пытался вникнуть в суть Вашего поста. Может, время уже позднее (у меня 5:02), может, ещё что - но смысла в нём не нашёл и после 5-ого прочтения.
Вы с вашей...ммммм...коллегой ведёте себя как минимум неадекватно. И это ясно, как день, всем, кроме Вас. Рекомендовал бы внимательнее читать адресованные Вам посты, пытаясь над ними думать. А так же думать прежде, чем писать.
1. По этому поводу я не нервничаю) Мне бы просто не хотелось видеть это, с позволения сказать, "слово".
2. Поблагодарить можно и после боя
Не повезло.
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 05:10:01
|
|
|
Aureum
Уважаемый, возможно огорчу вас несколько тем, что пластов смыслов очень много и тот , что на самом виду это и не смысл, а мотив, или причина или намерение и тд.. Обращайте внимание на подтекст, как минимум, и вам откроется много интересного, а также динамику топика и тд.
На поверхности всегда не более 18 айсберга )
|
|
|
Мистейк [6]
|
6 Марта 2009 05:13:32
|
|
|
|
Лавиния
Да успокойся ты уже!Выставляешь себя очень недалекой.Лучше промолчи,хоть за умную сойдешь
|
|
|
Aureum
|
6 Марта 2009 05:14:27
|
|
|
|
Лавиния фраза сколь красивая, столь и бессмысленная. Вас задело, что выложили Вашу приватную переписку? А может, стоило думать прежде, чем такое нести? Или (что вероятнее) Вас задело, что Ваше поведение в инсте стало достоянием общественности? Так коли уж приспичило повисеть на базе, так хоть делали бы это молча, а не хамили человеку, который попытался сделать хоть что-то для победы. Или хотя бы, чтобы не проиграть "всухую".
За сим откланяюсь.
1. Клонит ко сну.
2. Скоро рестарт.
3. Разговор всё равно лишён всякого смысла, увы, ибо это разговор глухого с немым.
В качестве личной просьбы - не стоит по 5 раз повторять таинственную фразу про "пласты смысла". Поверьте, выглядит она как минимум...как бы это выразиться поделикатнее, что ли...Глупо.
Не повезло.
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 05:21:36
|
|
|
|
Aureum
да вы совсем не в теме... я пришла на базу после боя... когда судьба инста уже была решена, и не восстанавливалась, так как храм закончился буквально через 2 мин. Вам не стоит многое тут писать в чём вы не достигли разумения, то ли время позднее, то ли ещё что.
Или так захотелось нравоучения писануть ? или по просьбе тут выступили ? ))
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 05:24:47
|
|
|
Aureum
Когда вас ко сну клонит, уважаемый, то адекватно былоб не в топик прыгать, а на кровать - поспать.
И тем более не искать чужие смыслы.
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 05:44:19
|
|
|
|
Мистейк
Зачем мне умной то казаться ? А узнать чужое мнение мне интересно, пусть даже самое отрицательное)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
6 Марта 2009 06:10:52
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
6 Марта 2009 06:13:10
|
|
|
Лавиния Уж не ходильщик в храмы мну, но Ваше хамство не имеет смысла...
|
|
|
Radovar [8]
|
6 Марта 2009 06:25:11
|
|
|
|
-_PANTERA_-штат какой?)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 06:29:31
|
|
|
Radovar
вапсчет у пантеры штат - российский, если ты про её инфу ..то там не штаты, а провинции.
можешь мне в приват в игре писать, если тебе интересно про то, что у пантеры спросил)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
6 Марта 2009 06:32:44
|
|
|
Лавиния Та лана про провинции лечить...уж коль не в курсе...не лапшите...
|
|
|
Radovar [8]
|
6 Марта 2009 06:35:23
|
|
|
|
Лавиния В инфе по человечески написано. США. + в топике написано, живет не в Канаде. Я чет провтыкал?
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Гость
|
6 Марта 2009 06:35:42
|
|
|
Мистейк [6]
|
6 Марта 2009 06:36:40
|
|
|
|
Лавиния
Интересно чужое мнение?Ты его не то что не слушаешь - сразу же оспариваешь.В чем интерес состоит?Тупо поспорить?
|
|
|
Мистейк [6]
|
6 Марта 2009 06:37:45
|
|
|
|
Закройте топ уже.Стыдно за девушку
|
|
|
Лавиния [6]
|
6 Марта 2009 06:41:42
|
|
|
Radovar
Ты протвтыкал то, что в самом начале у неё в инфе было написано, что она в канаде, но узнав, что там в данный момент йа, она приколалась на штаты.
И она не ответит, так как форумку получила, вот я тебе и поясняю суть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|