Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За два месяца 3-и пещеры! Уважаемые заведующие инстами (предложение)...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

За два месяца 3-и пещеры! Уважаемые заведующие инстами (предложение)...

Зарт Арн [10] 
0
2 Марта 2009 21:39:31
За два месяца или около того я почти каждый день в онлайне ! Собралось 3 ! Только представте ...3-и пещеры ( ну может на пару больше , но врядле , я не наблюдал) .

в две пещеры я попал , в одну не попал !

Уважаемая администрация , введите пожалуйста альтернативу здачи 35/35 кристалов на старших уровнях ! Сделайте сдать 100 скпальпов ! Ведь набить 100 скальпов уда труднее , чем собрать 35-35 ю.... Ну нету возможности , нееету! Нету пещер!
Fidelis et Fortis
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 09:56:09 #39
хХхУЗУРПАТОРхХх

Автор ясно в своем посте просит ввести альтернативу.

"Уважаемая администрация , введите пожалуйста альтернативу здачи 35/35 кристалов на старших уровнях !"

:question:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 09:58:58 #40
хХхУЗУРПАТОРхХх

Ах пещер нет? Собирайтесь и ходите,сами сидите на ГП, а потом у Вас пещер нет. :lol: Талаары нуна отключить и будут худо бедно пещеры. :arrow:
0
-МалыФ- [8]  3 Марта 2009 10:04:32 #41
- Ангел Тьмы - ТЫ чё такое говориш, талары отключить.... ХА_ХА_ХА, потом будут ныть что магмаров нету, не заметила что как только таллары ввели +7л перестали ныть о отсутствии ПБ, так что нет! :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 10:05:40 #42
хХхУЗУРПАТОРхХх

:eek: Найдите мои слова где я написала "Афтор смени перса". А ежели Вы это сами додумали, то это Ваши проблемы.
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 10:07:42 #43
-МалыФ-

Ну талаары открыли, одни перстали ныть, вторые начали. Как не сделай категория нытиков найдется своя. И кто то будет недоволен.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  3 Марта 2009 10:39:35 #44
- Ангел Тьмы - обычно я не сижу подолгу в топах, но тут задержался только чтобы почитать твои "гениальные" высказывания ))

во первых , речь идет, если это до сих пор непонятно , не об альтернативе замены так как это нереально сделать внутри инста, а об алтернативе появления пещер как таковых вообще !! кстати дальше по топу это раскрыто, если читать каждое сообщение, а не через одно!! ) автор просто не стал повторять высказываниия от других игроков...
во вторых, если стоять на цп - разве нельзя одновременно встать в очередь в инст? к чему это вообще было сказанно ?? )
в третьих речь идет не о получения доблести (причем тут вообще залы ????) а об выполнении квестов , начиная с первых и заканчивая последними на красную медаль.
и в четвертых вообще смысл говорить вообще о том, о чем не имеешь представления, или надо объяснять о разных возможностях у персов низких и высоких уровнях???

по этому, как я уже сказал, если нечего сказать по существу топа, то смысл писать абы что ? ))

ну и на последок твой любимый смайл )) : :arrow:
0
timg [8]  3 Марта 2009 10:43:43 #45
- Ангел Тьмы -
Ресурсы сдавать за доблу? Ну не такой уж бред.... Ресурсы за репу подземки ведь сдаем :lol:
0
c12 [8]  3 Марта 2009 10:51:20 #46
100 скальпав это перебор, но пещер нету ваще, я набрал с шкатулак жаб 2 верки матку даже достал, а в пещеру не магу папасть 3 день :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
тихий хирург [10]  3 Марта 2009 11:01:53 #47
Зарт Арн
Ага. Тебе труднее набить 100 скальпов, чем собрать 35/35.
Вот и собирай 35/35. А то полегче еще не сделано, а ему труднее подавай)
0
ZveZda [10]  3 Марта 2009 11:04:33 #48
Опять про долблесть? :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
like-person [8]  3 Марта 2009 12:16:18 #49
+500
а я не могу еще 30 зеленых кристалов сдать :sad:
0
Нищеблуд [9]  3 Марта 2009 12:24:24 #50
Дайти динамит, я закрою вход в пещеру навечно
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
-МалыФ- [8]  3 Марта 2009 12:24:57 #51
- Ангел Тьмы - НУ залы - самое лутшее что было введено за прошедший год) А от то что арену переделали по 10 репы) , да зачем оно такое надо, я забил, ходиш-ходиш туда не дают сделать, больше на починку и на элики потратиш чем стоит эти 10 репы.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
c12 [8]  3 Марта 2009 12:43:26 #52
Нищеблуд

зделать бы квест там на пасвящение, и меня туда золотыми горами не заманить :exclaim: :exclaim: :exclaim:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Зарт Арн [10]  3 Марта 2009 20:49:59 #53
тихий хирург писал(а):
Зарт Арн
Ага. Тебе труднее набить 100 скальпов, чем собрать 35/35.
Вот и собирай 35/35. А то полегче еще не сделано, а ему труднее подавай)

да , вот и я о том же ...Скальпы собрать очень трудно 100 штук , намного труднее чем 35/35 ! Но это ВОЗМОЖНО ! =))) А пещер нету =)

я уже второй раз создаю такой топ , понмиться в прошлом много человек отписалось "за" ...потому как пещер в глаза не видели
Fidelis et Fortis
0
Ингтар [8]  3 Марта 2009 21:25:27 #54
c12 писал(а):
Нищеблуд

зделать бы квест там на пасвящение, и меня туда золотыми горами не заманить :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Вставай прямо сейчас :) И друзей позови. Минимум одно хуманское мясо против вас будет :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Снежокь [7]  3 Марта 2009 21:30:59 #55
:idea: Сделали бы повторяющийся квест , по 15 всех кристаллов собрать нужно :idea:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.