Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За два месяца 3-и пещеры! Уважаемые заведующие инстами (предложение)...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

За два месяца 3-и пещеры! Уважаемые заведующие инстами (предложение)...

Зарт Арн [10] 
0
2 Марта 2009 21:39:31
За два месяца или около того я почти каждый день в онлайне ! Собралось 3 ! Только представте ...3-и пещеры ( ну может на пару больше , но врядле , я не наблюдал) .

в две пещеры я попал , в одну не попал !

Уважаемая администрация , введите пожалуйста альтернативу здачи 35/35 кристалов на старших уровнях ! Сделайте сдать 100 скпальпов ! Ведь набить 100 скальпов уда труднее , чем собрать 35-35 ю.... Ну нету возможности , нееету! Нету пещер!
Fidelis et Fortis
0
-МалыФ- [8]  3 Марта 2009 00:36:56 #20
Ditry ДЛя чего? ДЛя єликов в 3 раза дороже ради +1 / +2 в слот, или хилов что стоят 2с и по 4 в слот.. ну может того и стоит на 6л, а на 9л с гулями мне кажется никто не стовить хилки, банки на +5% больше))), И так мобы в -, а тут за 5% цена сумашедшая) ТАк что чисто ради значка с кристалами в инфе...)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
pofigu [9]  3 Марта 2009 00:51:02 #21
мне кажется что ничего менять не будут, тема с пещерами уже не актуальна для ГМов... этот вывод я делаю из того , что в игре за последние пол года в основном нововведения а не доработка старых , полумёртвых игровых моментов ( я не про быдлогоп , который принято называть игровым моментом в этой игре а про поля битв , профы , нехватка новых лок и тд). Зачем вводить гравировку пушек если 2 года нехватает локаций для охоты ? Приоритеты видны конечно невооруженным взглядом ))

про пещеры проще забыть... нужно быть реалистами.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Bloodgard [7]  3 Марта 2009 00:53:03 #22
pofigu когда палача уже до 100-ки то дернешь? :question:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 01:09:44 #23
GoodPeople

:lol: Я на 9 мастером выйду :wink: Не переживай.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Kicum [12]  3 Марта 2009 01:46:40 #24
И мы опять плавно подходим к единственному варианту оживления пещер (у вас есть другой? опишите и обоснуйте) и этот вариант - разделение по званиям.
Всего три группы: Рекрут-Воин, Элитный воин - Мастер Войны, Герой - Повелитель (или как его там).
Что мы получим в результате? Во-первых возрождение пещер, во-вторых отпадет проблема с переделкой квестов (зачем переделывать то, что опять начнет работать?), в-третьих снова появится фан и игрок будет знать что потрать он кровно выбитые с бота 3з на алку - и у него есть шанс не только выжить в пещере, но и убить такого-же как сам игрока, но без обкаста, это и называется фан когда у игрока есть желание ходить воевать не для того чтобы молиться о дропе, а ради морального удовольствия за победу (собственно то, что сейчас есть у реальщиков и чего нету у "ботобоев" на полях).
Ну и, конечно, мы получим нытье "реальщиков" от которых уйдет такое любимое "мясо", ведь победить равного противника всегда сложнее чем того, кто почти не может сопротивляться. Хотя лично меня удивляет что все эти "герои" и "мастера" висят сутками в храме вместо того чтобы воевать в пещерах, или опять ляпнут что нету противников и союзников равных по званию? Зато как только "мясо" от тоски опять рискнет рыпнуться в пещеры - тут же станут в очередь в надежде поизмываться.
Вопсчем коротко и по сути - разделение по званиям даст больше плюсов чем минусов игрокам и физически его можно ввести, или у админов есть причины для отказа про которые мы не знаем? :rolleyes:
0
Ditry [9]  3 Марта 2009 02:05:09 #25
-МалыФ- Свитки и на 9 и 10 используют в чертогах у них нагрузка 480 пх на слот у банок меньше даже подземных. Сосбно место в поясах не резиновое иногда требуется в них запихнуть всего как можно больше.
0
ArCHeR__79 [8]  3 Марта 2009 02:13:25 #26
Магмары Всегда "обламывали" инсты - и будут делать Это дальше !!! :twisted:

Ну что тут поделать ? Может они Нас боятся ? :twisted: :wink:

в очереди перед вами : магмаров - "0" ... :cool:
0
Вадище
3 Марта 2009 02:26:44 #27
БИОСИСЬКА

что такое пещера?

это помоему там где сталактиты и сталагмиты?
:eek:
Veni, Vidi, Vici ...
0
ARHIRED [11]  3 Марта 2009 07:51:48 #28
- Ангел Тьмы -
ВЦ
Ты видела возраст персонажа, автора топа? Видела? Теперь пойди в клан-чате спроси когда появились пещеры и соответственно квесты все эти. Я болие чем уверен, автор был уже не 3-4 урвнем. Ты же квесты на посвяту проходила с 3-го уровня. Это щас 4-ки имонов делают с пачкой скорпов. А 2 года назад скорпов ВООБЩЕ не было. С твоими 6-тью месяцами в игре, все что тебе светит в этом топе извинится и больше не открывать этот топ.

Товарищи нубы. Для меня нубы все кто в игре меньше года. Вы не знаете с чего началась игра и как все это было. Даже я не все застал. И орать что кто-то нуб из-за того, что начал играть раньше вас - это проявление вашей нубости.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  3 Марта 2009 08:27:55 #29
ARHIRED +500 ... на самом деле читаю порой высказывания подобных персонажей ( - Ангел Тьмы -) , которые в игре без году неделя, и так и хочется им .., лан не буду говорить чего сделать )
0
REJDER [9]  3 Марта 2009 08:37:01 #30
Kicum + 5
0
Горячая Штучка [10]  3 Марта 2009 08:43:44 #31
Pirattes

ну доблесть то одно дело ... ее можно качать везде по не многу .. а вот для медали есть 1 место , самое мало посещаемое (
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 08:54:22 #32
ARHIRED

:lol: Как мне нравятся Ваши высказываения, а вы знаете что такое бросить персонажа, и на начать заново, из за того,что в игре появилась доблесть. :arrow:
0
ARHIRED [11]  3 Марта 2009 09:05:00 #33
09:01 - Ангел Тьмы - » ARHIRED : я думаю,Вам следует извиниться, как минимум.
В игре молча. Отвечу тут.
Извинится за что? Я в чем-то не прав? В чем?
Бросить? И что? Бросание перса дает право судить других? На основании чего? Того, что кто-то бросил перса ради доблесть, а кто-то не хотел просить перса и продолжил играть с самого начала значит он занимается бредом?
0
- Ангел Тьмы - [6]  3 Марта 2009 09:13:47 #34
ARHIRED

Мое личное мнение, что заменять чем либо доблесть, не нужно. Может по другому назовете? Посвящение уже сделали альтернативой, для особо нуждающихся. Я что ль виновата что полей нет на 9-10 ур.?

Кто хочет тот ищет средства, а кто не хочет ищет причину.

Достаточно Каены и очень многих других игроков, которые на 9 были когда доблесть появилась.

:confused:
0
RZSly [7]  3 Марта 2009 09:15:09 #35
Kicum

+100
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  3 Марта 2009 09:39:17 #36
- Ангел Тьмы - чесно говоря , судя по ответам на ум приходит поговорка: кто в лес - кто по дрова... автор топа как и другие излагают тут не проблемму получения доблести или замены получение ее альтернативными способами .., а об отсутствии инстансов "кристалические пещеры" на высоких уровнях и выполнения квестов , привязанных к ним.... а высказывания типа смени перса и начни заного - полный бред!!! во первых для чего было тогда вообще из начально начинать, если с таким подходом их выходит надо менять после каждого нововведения ????

Зарт Арн предложил ввести алтернативу замены квеста не из за того , что он не может его сделать , попав в пещеру, а из за того что их просто нет!!! причем это касается не 1 квеста !!!

- Ангел Тьмы - причем тут вообще высказывание : может доблу еще ввести за ресурсы?...

Kicum предлагает ввести разграничение по званиям , с чем так же полностью согласен, при чем не из за лично своего звания, а именно из за возможности возврата того самого драйва, который был в самом начале появления инстансов. Хотя это уже не раз предлагалось, но вводить это естественно ни кто не будет, т.к. причины все таки есть, и причем они очень даже реал_ьные ! )

- Ангел Тьмы - :"Я что ль виновата что полей нет на 9-10 ур.?"... нет в этом твоей вины нет!, есть другое: нелепые высказывание , как говорится "не по теме", по принципу аля-ляпнуть, не важно, что не в тему, зато отметилась.
0
-МалыФ- [8]  3 Марта 2009 09:49:10 #37
Розделение по званиям...я в пещеры не хожу вообще, раньше перед рестартом сервера набиралось 3-5 полей ради 3000д там никто не нападал и давали сделать квест(по сути все туда ради этого и ходили). ДОстаточно просто вернуть эту "халявку". :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Горячая Штучка [10]  3 Марта 2009 09:55:18 #38
завязывайте ругаться ... а то топ закрою и все ... :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.