|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > За два месяца 3-и пещеры! Уважаемые заведующие инстами (предложение)... |
|
|
Зарт Арн [10]
|
|
|
|
2 Марта 2009 21:39:31
|
|
|
За два месяца или около того я почти каждый день в онлайне ! Собралось 3 ! Только представте ...3-и пещеры ( ну может на пару больше , но врядле , я не наблюдал) .
в две пещеры я попал , в одну не попал !
Уважаемая администрация , введите пожалуйста альтернативу здачи 35/35 кристалов на старших уровнях ! Сделайте сдать 100 скпальпов ! Ведь набить 100 скальпов уда труднее , чем собрать 35-35 ю.... Ну нету возможности , нееету! Нету пещер!
Fidelis et Fortis
|
|
|
Despair666 [9]
|
2 Марта 2009 21:42:14
|
|
|
|
у меня висит квест 6 побед подрят)))))
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
2 Марта 2009 21:43:06
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
2 Марта 2009 21:44:44
|
|
|
Зарт Арн
 Может вообще всю доблу альтернативой пройти? Скальпами? Еще чем заменить? Может ресурсы сдавать за доблу? БРЕД!!!
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Марта 2009 21:47:41
|
|
|
- Ангел Тьмы - пещер на 9+ нет , это факт.. запланированные пещеры 9 на 3 я в расчёт не беру.
чем выше уровень тем меньше полей.. разве не должно быть наоборот по игровой логике ?
доблесть - это всего лишь характеристика , все привыкли к тому что она должна стоить дорого в нашем абсолютно бесплатном фэо ... вообще бредом пахнет , не ?)
прошу вообще пофиксить доблесть.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Марта 2009 21:55:44
|
|
|
pofigu
Правильно... мыслишь товарисч... нужно закрыть ПБ навсегда
А чу я, я ничу... мозговой штурм, хотел сказать что-то умное
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2009 22:02:59
|
|
|
MasakIT [8]
|
2 Марта 2009 23:23:22
|
|
|
|
Лёха, 35/35 фигня, я вот не очень понимаю как вам там имоны делать, кроме как за один бой. Но что то подсказывает что на 9+ халявных пещер не бывает )))
|
|
|
B_B
|
2 Марта 2009 23:57:51
|
|
|
Зарт Арн
Если все доблестники рванут в пещеры, боюсь от тебя же будут гневные посты почему вам не дают делать квесты...
100 скальпов в залах при условии, что я маленький слабенький танчеГ я набиваю за 2-3 дня без особых на то затрат...
А что будет дальше? 3 победы уже вам скостили... а потом ведь 6 побед!!! Все постить будем и на скальпы переводить?!? 100, или 500, или 1000?
Я не злой, просто всем было нелегко, как и красную медальку на 7-8 делать, так что крепись и жди=)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
3 Марта 2009 00:01:16
|
|
|
нашел о чем беспокоиться , вот на 10м красную медаль сделать насобирать крисов по 800 шт каждого цвета , помоему куда проблематичнее , чем твои 35/35
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
B_B
|
3 Марта 2009 00:05:28
|
|
|
|
Горячая Штучка
Я на 8м копал месяца 4, а на 9-10 так наверное вообще забыть можно, а 3 пещеры за 2 месяца мне кажется все-таки приуменьшение автора, можно проверить=)
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
3 Марта 2009 00:10:10
|
|
|
|
Я ваще-то сказал про скальпы как один из возможных методов...моно че-то и другое придумать . Но тока реальное , а не так , что 3-и пещеры в 2-а месяца!
просто 35/35 это элементарнейший квест , о котором даже не задумываются на малых уровнях ....Тут же он превращается в большую проблему.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
3 Марта 2009 00:12:48
|
|
|
|
Pirattes
ну так вот есть разница ? или на ковырять 35/35 ... которые при проигрыше не отнимаются и всегда можно прийти и добить . Или на ковырять 2400 крисов , с учетом того что при проигрыше отниматься крисы . С такими темпами эту медаль можно делать вечно ... да и далеко инсты не кроются через 40-50 мин , как это может происходить на 3-4ур и 5-6ур . А на 9-10м от начала до конца длятся иснты ... вот с таким раскладом проще на корточках до китая доползти ... чем сделать медаль .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
3 Марта 2009 00:15:48
|
|
|
|
Зарт Арн а зачем щас доблесть? О_о достоять... докачать, до элиты не проблема, а репа, ну репа, как ты её потом качать собираешся? По 15 углейносить) Сомневаюсь, на ботах оно того не стоит)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Samantha [10]
|
3 Марта 2009 00:20:28
|
|
|
|
83,39% - я 10 лвл с 1 августа 2008.
за 10-й лвл прошла чудом печать и 35+35, просто повезло очень. так что - УРА - посвят пройден.
но вот имоны - мечта, 113 - недостижимое счастье, 6 побед - проще награбить банк Дартронга на 300 брюлей и купить себе смайлик "убиваюсь о хранителей".
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
3 Марта 2009 00:22:16
|
|
|
|
Обьясните мне нубу, зачем нужны эти квесты такой ценой? Я чёт не понимаю.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
B_B
|
3 Марта 2009 00:29:17
|
|
|
|
Горячая Штучка
Ну тут палка о двух концах=) С одной стороны конечно неплохо реформировать квесты, а с другой стороны как вспомнишь как опыт тормозил, верки скапливалось по 7-8 корешков, потому что мобов ни-ни, а другие вольготно фармят мобов в удовольствие и в материальное благо, а потом задумываются... блин, а ведь надо бы и лычки заработать. Я начал качать доблесть с 7лвл и не о чем не жалею и никогда не писал топов на изменения)
Есть хорошая пословица=) Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет, тот ищет причины
Зарт Арн
Будь мужчиной и сделай это=) Поверь это безвыходная ситуация
|
|
|
fancer [8]
|
3 Марта 2009 00:29:38
|
|
|
|
Зарт Арн Эх, где ж ты был когда рестаровые пещеры были? Люди там звания, медальки РПР брали, много кто в таких пещерах предпосвятные квесты делал. Сейчас тебе быстрее заново персонажа качнуть до 9-го уровня и сделать посвяту на лоу левле, чем сейчас пещеры ждать.
|
|
|
GoodPeople [9]
|
3 Марта 2009 00:30:14
|
|
|
|
+1 посвят не пройти ...
- Ангел Тьмы - Ты сначала дорасти до 9го, сможешь оценить тогда всю ситуацию. А пройти посвят на младших уровнях и оценивать ситуацию на более старших - вот это бред.
Акуна Матата!
|
|
|
Ditry [9]
|
3 Марта 2009 00:31:16
|
|
|
|
-МалыФ-
Репа подземников вещь нужная, лучше всетаки иметь возможность ее качать даже по 15 углей чем вообще не иметь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|