Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да меня достал мамонт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Да меня достал мамонт

W E L L [4] 
0
1 Марта 2009 18:32:34
какого фига фулл сумрака в 30% случаях от меня уворачиваеться!!!!!!! и мне на бой с ним приходиться траптить много времени и сил,а палач критует меня каждый удар,чего за дибильный комплект????????Мамонт-это что,кожа под вечным элем гига????Да ну вас блин,у сумрака против мамонта куча шансов,а у мамонта против палача 0!Почему я выпуская своего берона и палач сносит его за 6 ударов,а мне кирона 4 минуты валить надо.
!______________________________________! 113 зел крисов
0
АнгелСтранная [7]  4 Марта 2009 00:37:05 #58
да уж...то-то развелось ловкачей, что в этом комплекте как раз больше плюсов, а комплект, который против них - мало кого устраивает, т.к. брать его только ради побед над ловкачами глупо. Ни верку, ни мобов не побить... :evil: улучшите мамонтов!!! а то они вымирают и некому уменьшать популяцию танцевальщиков, да и палачам охотиться не на кого!!! а ловкачи достали!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
--Druid-- [5]  4 Марта 2009 01:44:30 #59
Ага, оденься в сумрак, и ты узнешь, что мамонт, далеко не худший комплект, основная его фишка, тянуть бой, пока противник не начнет молиться, что бы он сам сдох по таймингу, ибо бой с танком, это реально ну ооочень долго.
0
Mr Bauer [7]  4 Марта 2009 01:46:25 #60
:rolleyes: Да усильте нас...нам плохо ((( :cry:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
--Druid-- [5]  4 Марта 2009 01:47:55 #61
Опять двадцать пять, доколе поехало)), по мне, танк самый сильный комплект в игре.
0
Kleopatra2025 [7]  4 Марта 2009 01:51:05 #62
у меня парень 4 лвл в УГ!!!доволен очень!!!!хороший комплект со своими достоинствами и недостатками!!!учись пользоваться комплектом
0
Bloodgard [7]  4 Марта 2009 01:55:11 #63
давно хочу в танк переодется
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
маг-герой [8]  4 Марта 2009 07:30:33 #64
все правильно

переодевайтесь в мамонтов все

все равно я скоро буду костолом :wink: :lol:
0
Обьятый пламенем [4]  4 Марта 2009 10:08:39 #65
Короче кто как, а по мне мамонт хороший набор,ну долго мобов бьешь, зато в любой битве помощи сможет долго ждать)))Да и в пвп наверно процентов 60% сливают по тайму....наш же заманаешься бить)) Девиз: Доведи противника до самоубийства)(непоню кто сказал,но круто) :biggrin:
0
Обьятый пламенем [4]  4 Марта 2009 10:08:57 #66
Короче кто как, а по мне мамонт хороший набор,ну долго мобов бьешь, зато в любой битве помощи сможет долго ждать)))Да и в пвп наверно процентов 60% сливают по тайму....наш же заманаешься бить)) Девиз: Доведи противника до самоубийства)(непоню кто сказал,но круто) :biggrin:
0
маг-герой [8]  4 Марта 2009 10:26:39 #67
Обьятый пламенем
пока не получаешь критов по 100+ сквозь блок твой девиз неплох )) :biggrin:
0
Вильен Нарнах [7]  4 Марта 2009 10:39:45 #68
FACK74
:lol: Ну - ну, танкам с 7 лвл нужно мобов бить под благами, больше времени на моба = больше денег на обкаст ;)
Убьет крит 20 мобов за час, а танк 10. За одинаковое количество времени крит срубит в 2 раза больше серы (ну грубо говоря). И КПД благ у него выше. :confused:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.