какого фига фулл сумрака в 30% случаях от меня уворачиваеться!!!!!!! и мне на бой с ним приходиться траптить много времени и сил,а палач критует меня каждый удар,чего за дибильный комплект????????Мамонт-это что,кожа под вечным элем гига????Да ну вас блин,у сумрака против мамонта куча шансов,а у мамонта против палача 0!Почему я выпуская своего берона и палач сносит его за 6 ударов,а мне кирона 4 минуты валить надо.
Танком нужно уметь играть...есть нет мозга бери костолома)))))
как же, для костолома как раз таки и нужно больше всего этого "мозга" ибо неправильная зарядка на бой или тактика ведения боя может легко привести к поражению
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Из танка переодеваюсь в уворота Вот теперь у меня криты ЗАПЛЯШУТ!!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
савершено сагласен, мамонт не панятна зачем нужен,
Мамонты - самые лучшие мороки! И полечат палача, и потравят моба... Люблю с палачами в дом ходить!!!))) Правда по урону от тигра пользы гораздо больше, чем от меня
Не знаю как -так у тебя выходит-лично мне в танке очень даже комфортно.Пусть я не могу быстро снять скальп-но вот когда на мне висят по 5-7 магов нубов в пещере по полчаса-я испытываю очень глубокое удовлетворение.Бери,банки и травли-и делать ничё не надо-выпил гиганта-кинул травилку-стоишь куришь,смотришь как соперник мрёт))))
ТАНКИ МОЩЩ! 9 уровнейв танке качался и выжил! и на 11-м снова переоденусь! В Танке можно жить долго, против мобов он более экономичен (скорпы не в счет) а против уворота выносишь в 90% случаев )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова