Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да меня достал мамонт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Да меня достал мамонт

W E L L [4] 
0
1 Марта 2009 18:32:34
какого фига фулл сумрака в 30% случаях от меня уворачиваеться!!!!!!! и мне на бой с ним приходиться траптить много времени и сил,а палач критует меня каждый удар,чего за дибильный комплект????????Мамонт-это что,кожа под вечным элем гига????Да ну вас блин,у сумрака против мамонта куча шансов,а у мамонта против палача 0!Почему я выпуская своего берона и палач сносит его за 6 ударов,а мне кирона 4 минуты валить надо.
!______________________________________! 113 зел крисов
0
маг-герой [8]  3 Марта 2009 10:45:28 #39
PsYh0d3LiK
здорофф!

также допиши что:
- в дом/чертоги он курит в сравнении с критом уворотом;
- против мобов он экономичен только без благ, если хочешь бить верку и получать глазки - одевайся в крит/уворот;
- увороту достаточно немного иметь перевес в шмоте/обкасте и 90% превращаются в 50/50;
- против крита даже уступающего по шмоту обкастам - 100% слив;
- на горбаха танков не берут;
- баланс не поменяют;
- суперов новых в ближайшее время не будет;
- ...
много можно еще чего написать но смысла нет
0
timg [8]  3 Марта 2009 10:52:29 #40
маг-герой
И еще можно дописать...Что у уворота например любой бой с танком превращается в кошмар :lol:
Что если танк не совсем лох- то в храме уворот против танка может только тянуть, пытаясь дотянуть до конца инста....
Что упаси бог влезть вторым в бой с мобом к танку - заснешь, пока он будет этого моба убивать...а ты извертишься весь, чтобы его не перебить..
Что одна из главных причин, по которым не стоит влезать в групповые бои- это наличие в них тянущих изо всех сил танков...А 95% танков, кроме как тянуть, больше ничего и не могут, не умеют либо не хотят :lol:
0
HeLGAST [4]  3 Марта 2009 13:07:10 #41
с танком уметь надо играть а не брать хилки на танка :lol:
0
Бэкс [6]  3 Марта 2009 13:12:20 #42
Нет, тут наверное вопрос то в другом, почему например сумрак или палач используют возможности своего комплекта почти через удар (уворот, крит), а мамонт ни фига??? Я вот даже по мобам сужу, за бой бывает 1-3 блока, а бой у мамонта длинный, приходит палач, через раз крит и всё... Получается комплект лучше работает!?
0
Scaarj [7]  3 Марта 2009 13:13:01 #43
обожратый танк не танк - белаз в броне. :lol:

увороту бить танка, который в блоке - думать о сливе от скуки :)
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
JIista [7]  3 Марта 2009 13:55:11 #44
маг-герой иди на 9-10, там все будет по-другому и для танка.
0
Либерта [6]  3 Марта 2009 14:09:57 #45
приходит палач, через раз крит и всё... Получается комплект лучше работает!?

Палач и должен валить мамонта)И далеко не через раз крит)
:wink:
Никогда не пинай в зад дикообраза
0
Повелитель_Дождя [8]  3 Марта 2009 14:18:36 #46
Ребят да научитесь вы играть танком и вы поймете все его прелести а в командной пати танк просто не заменим и к слову в замесах в пищерах на 7-8 левелах по урону я обычно уступаю тока критам под ЧД ) и я сам редко парю обычно меня парят и с головой если в храме я валил крита полкана упитого в добро по максим просто немногие ожидают от танка стан открытие и 4 удара под кровью а упитый кровью я по 150 бью если с мечом если с топором то и по 180 вот и думайте )
0
маг-герой [8]  3 Марта 2009 14:20:15 #47
timg
все тобой перечисленное следствие того что админы не дали танкам ничего кроме возможности тянуть.

JIista
спасибо на 8м мне и тут неплохо
на 9 почти 100% что буду в крите уже.
0
-Магистрат- [7]  3 Марта 2009 14:24:37 #48
FACK74
+1
все верно
Кто здесь?=)
0
-Магистрат- [7]  3 Марта 2009 14:26:08 #49
маг-герой ты видишь один негатив)) плюсы тоже есть,просто их поискать надо
Кто здесь?=)
0
маг-герой [8]  3 Марта 2009 14:52:32 #50
--Noj--
я их вижу, и стараюсь использовать.

просто их количество заметно уступает плюсам других комплектов.

и почти все что меняется в игре если кидать песчинки на весы баланса, - то на танковую чашу нападало меньше всех.
0
timg [8]  3 Марта 2009 15:13:59 #51
маг-герой
Возможно...Только хреново от этого не столько танкам, сколько всем остальным :lol: А если танкам плюс к возможности тянуть добавить и еще чего-нить- случится явный перекос.
Я не возражал бы, чтобы танки усилили как-нибудь... И при этом возможность тянуть бои ослабили бы. :lol: Всем было бы лучше, как мне кажется
0
Dr Kosyak [6]  3 Марта 2009 15:30:48 #52
:lol: уметь надо .
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Йорус [6]  3 Марта 2009 15:33:08 #53
W E L L Я так понимаю, в чем бы ты не играл, тебя достанет любой комплект, так что нытье все это :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Владыка Теней [8]  3 Марта 2009 15:52:08 #54
Стыдно Мамонту жаловаться на превосходство Сумрака...
Мастир арфгорафеи.
0
Повелитель_Дождя [8]  3 Марта 2009 16:01:11 #55
Маг а какие плюсы у других ? что под радугой они больше мобов убивают ? так в конечном итоге у всех все одинаково просто посчитай они убили больше опыта больше быстрей уровень а ты убьеш столькоже за уровень если не больше только дольше и дешевле ) и ты думаеш критам и уворотам не приходиться тянуть ? меня почемуто увороты частенько парят и я матерюсь уже )) так что у каждого фула есть свои плюсы и минусы и помоему они равны.
0
ROYALflash [5]  3 Марта 2009 16:05:08 #56
Я вот и арену в палаче сделал а там мне с уворотом проще было чем с танком. главно удары считать и на эликах не экономить
0
Special-Force [4]  4 Марта 2009 00:05:54 #57
ROYALflash
Золотые слова-Не экономить!Полностью согласен.А то думают,что взял комплект и ничё тебе больше не надо-типа нафиг тогда я на него деньги тратил.Вот и бьют потом умельцы в коже синих жмотов-потому что не пожалели деньги на моров,банки,свитки и т.д. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.