Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Викторина "Старичкам у нас почет" от Балагуров
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Викторина "Старичкам у нас почет" от Балагуров

куку7 [6] 
0
26 Февраля 2009 20:50:13
Ты знаешь эту игру от начала до конца?
Ты одним из первых протаптывал дорожки между локациями?

Структура ментор предлагает каждому игроку вспомнить о первых событиях в мире ФЭО в новом конкурсе "Старичкам у нас почет".

Все что нужно-быть 1 марта в 19 00 в локации Дымные Сопки/Вольготные Луга и правильно отвечать на вопросы "исторической" викторины.

Самые помнящие будут вознаграждены.Как-пока останется секретом.
Участвуйте и побеждайте.
Удачи!
0
San40s [13]  2 Марта 2009 00:55:41 #153
лаза

Да, но инстансами они не являлись... обычные локи были изначально
0
Гонец [12]  2 Марта 2009 01:07:44 #154
Так спор повернул в интересное русло.....
Полез капатьсся по новостям игры:

1) новость о подземелье размещена 12 декабря 2006 года

2) новость о заброшеном доме размещена 22 ноября 2006 года.......
0
куку7 [6]  2 Марта 2009 01:24:39 #155
Гонец
куку7 писал(а):
Официально, когда он появился, его называли подземелье.По сути, потом он стал заброшенным домом.

Это как раз то,о чем я и говорила.
0
Призрак Вантала
2 Марта 2009 01:27:51 #156
куку7, каша в головах игроков. первым был дом. потом появилась лока где можно было выбить вышку!! :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Гонец [12]  2 Марта 2009 01:28:15 #157
куку7

если можно что вы сейчас имеете в виду под термином официально? ( как официально именовался он по новостям)?
0
Гонец [12]  2 Марта 2009 01:29:06 #158
Vantala
+++
0
Andeson [10]  2 Марта 2009 01:30:28 #159
дом (он же подвал)был првым инстансом на вынос шмота. вещей 1-5 уровня, подземелье появилось позже, было изначально в дикой пуще, там где сейчас леший, потом переехало в нынешний склад охотников на нежить. ВСЕГДА эти локи были инстасами,в дом НИКОГДА нельязя ыло попасть толпой и тем более перебивать, в подземелье изачальнопопадали все в 1 копию, по
тому и перебивали..но было это редко - факела падали не часто.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Призрак Вантала
2 Марта 2009 01:32:12 #160
Andeson,могу предьявить скрин, где моя жена бьёт короля скелетов толпой в 10 персов. а чем вы можете подтвердить свои слова?

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Andeson [10]  2 Марта 2009 01:38:04 #161
Vantala Скринов у меня нет, но прошу прощения в доме-1 короля скелетов НЕТ, он был в подземелье...
а там, как я говорил 1 копия была на всех....
0
куку7 [6]  2 Марта 2009 01:38:56 #162
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=121 первое вообще

http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=134 следующее подземелье.

http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=144 а вот тут обобщение первых двух.

Таким образом, первое, как ни крути, было подземелье. Ответ ссылками витеватый,для тех кто не играл в это время-ужасно трудный,как вижу,и для старичков оказался не простым.

Andeson Свое название "заброшенный дом" преобрел несколько позднее,но первым,по сути,был действительно,именно он.
0
San40s [13]  2 Марта 2009 01:39:33 #163
Andeson

ты не прав )) и не КАПСИ =))
0
Призрак Вантала
2 Марта 2009 01:42:33 #164
Andeson, эм. как всё запущено. в прошлом король скелетов, ныне усопший Галмахар находится в доме;) выглядит 1 в 1 во всяком случае. да и, если память мне не изменяет, в самом доме он долгое время в современной его версии так и назывался. для подземелья был нужен факел. и там король скелетов безусловно был. но не один (по моему их было 3, и все сильнее домушного - хотя за вот это не ручаюсь)

0
Призрак Вантала
2 Марта 2009 01:44:36 #165
куку7, и где же там подземельем назван дом? подвал это не подземелье. :confused:

0
Призрак Вантала
2 Марта 2009 01:47:16 #166
Vantala писал(а):
Andeson,могу предьявить скрин, где моя жена бьёт короля скелетов толпой в 10 персов. а чем вы можете подтвердить свои слова?

к сожалению скрины не были обнаружены, но они точно есть. гдето затерялись на втором компьютере. если спор зайдёт в глухой тупик - придётся напрячся и найти эту картинку. и там чётко видны стволы брёвен дома и король скелетов. :lol:

0
куку7 [6]  2 Марта 2009 01:47:45 #167
Vantala читаем еще раз,просматриваем вместе с моими комментариями,вспоминаем элементарные законы логики-вуаля.:idea:
0
Гонец [12]  2 Марта 2009 01:49:34 #168
куку7
исходя из первой и третьей ссылки первым были "подвалы в деревне Кингала"

и в первой новости нигде нет упоминания о подземелье....там только словосочетание "подвал дома одной из деревень".

Слово "Подземелье" появляеться в новости через две недели после подвала (и это уже другой инст)....
Честно, я могу допустить что первые две недели подвал дома называли подземельем, но вероятность этого мне кажеться очень маленькой-сленг учень устойчив в онлайн играх, врядли мне думаеться что название одного инстанса потом бы совершенно плавно перетекло на другой.....
Да и пока я не видел ниодного старичка кто бы отписался что он дом подземельем называл....
0
Гонец [12]  2 Марта 2009 01:52:16 #169
куку7
На сегодня я утопал спать.

Вам тоже желаю сладких снов в обнимку с плюшевым мишкой))

Завтра с утра тогда посмотрим, что еще за ночь тут наваяют...
0
Призрак Вантала
2 Марта 2009 01:55:07 #170
куку7, эм. ещё раз. какую точку зрения, вы отстаиваете?

"Созвав небольшой отряд союзников, он отправился искать двери, что отпираются найденными ключами. Оказалось, что эти двери ведут в подвал дома одной из деревень. Спустившись в подвал, воины наткнулись на толпу агрессивно настроенной нежити. Завязалась страшная битва! Друзья Маркдала гибли один за другим, сам он заблудился в подземных лабиринтах и обнаружил там сундук, в котором, как оказалось, хранились ценные воинские доспехи! Схватив один из них, воин оказался окружен целой толпой скелетов! Как он выжил и как выбрался на поверхность, Маркдал не помнит, но когда он пришел в себя, то увидел, что один экземпляр доспехов он крепко сжимает в руках. Опытные воины скептически отнеслись к истории молодого Макрдала и идти на разведку в подвалы отказались. Теперь слово за молодыми бойцами!"

подвал, подземный лабиринт - так называют в новости это место. кто и как его называл из игроков это вообще сугубо личное дело. ву аля: администрация назвала чётко - подвал дома одной из деревень. и рядом не валялось подземелье. и правильный ответ на этот вопрос - дом. Дом, но никак не подземелье.

0
Andeson [10]  2 Марта 2009 01:57:19 #171
San40s когда это в доме ходили толпы??? в пдземелье было..а в доме...там всегда к этим сундукам за элеями (шмотки не всегда падали) ходили группой..сами...

Vantala "интерьеры" подземелья мало отличались от интерьеров дома....
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.