Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Викторина "Старичкам у нас почет" от Балагуров
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Викторина "Старичкам у нас почет" от Балагуров

куку7 [6] 
0
26 Февраля 2009 20:50:13
Ты знаешь эту игру от начала до конца?
Ты одним из первых протаптывал дорожки между локациями?

Структура ментор предлагает каждому игроку вспомнить о первых событиях в мире ФЭО в новом конкурсе "Старичкам у нас почет".

Все что нужно-быть 1 марта в 19 00 в локации Дымные Сопки/Вольготные Луга и правильно отвечать на вопросы "исторической" викторины.

Самые помнящие будут вознаграждены.Как-пока останется секретом.
Участвуйте и побеждайте.
Удачи!
0
куку7 [6]  3 Марта 2009 21:00:19 #229
DoNotDisturb Будут три места.Спор на коньяк на страничку ранее. :rolleyes: Он затрагивает результаты конкурса,возможный пересчет баллов.
0
DoNotDisturb [7]  3 Марта 2009 21:03:51 #230
куку7
фсё, вопрос снят, спасибО)) :smile:
0
РеГа [8]  3 Марта 2009 21:20:47 #231
AndesonАЗАГ-ТОТ

Сундук был короля ввели только с квестом на руки....

Шахта появилась раньше. но инстантом обьявили первым дом.

Травля была серая:) и на форуме плакали не из за топ кланов , а из за отсутствия профессий которые в скором времени ввели:) :rolleyes:
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Марта 2009 22:41:58 #232
я про инстанс не упоминал. я лишь сказал, что поход в шахту был, когда дома еще не было. факелы выбивали с мишек, чаще всего падала связка в 5 штук, если бой заканчивать ровно в 12,00 с воскресенья на понедельник. в новостях или где еще ничего возможно и не было, вернее упянули в новостях только тогда , как перенесли с дикой пущи в дугие локи. и шахты - названия не было сначала, потому что тез лок, в которых она потом была - братского и магмарского аналога - еще не было. в пуще есть рисунок партизанской землянки (у меня с этим ассоциируется), туда переселили изза дерева с дуплом лешего, туда с зажженым факелом тыкали и попадали в подобие инстанса. точно не помню, но время пребывания было ограничено . а вещи доставал из сундука, когда убивали короля скелетов, который в доме стал позже галмахаром.

потом все перенесли в дом. стали падать ключи и все такое.

просто некоторые старички, хоть они и в игре столько же как и я или больше, могли не знать, что есть такое...не все попадали туда - и факелов было в обрез и дорогие они были для большиства. а шмотка не всем выпадала. лично мне ни разу)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Andeson [10]  3 Марта 2009 23:27:30 #233
АЗАГ-ТОТ :) Путаешь :) Путаешь потому что был одет уже и дом тебе нужен был чисто только ради интереса, путаешь потмоу что ключики для дома аля факела падали с псов, которых ты уже не бил, ибо был большим и бил медведей, именно поэтому и отложился у тебя в памяти что первыми были шахты, потмоу что когда ввели единый одноразовый ключик и привели дом к тому что он есть сейчас шахты уже успели переехать с дикой пущи в могилы бедняков, там где сейчас магазин охотнико за нежитью :)
А я вот хорошо помню как уже получив с первого дома топор палача, бывшие у нас в Стил Соул хаи Дзугарук и Ноториус мечтали о таком же для 6 :) Но тогда еще их не было.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
DoNotDisturb [7]  3 Марта 2009 23:44:10 #234
АЗАГ-ТОТAndesonчитаю ваши постики. так хочеЦца снова игру в начало вернуть, аж грусНа становится):sad:
0
Andeson [10]  4 Марта 2009 00:13:43 #235
DoNotDisturb "фарш невозможно првоернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь..." (с) на мотив песенк А.Б.Пугачевой :)
0
Skycontrol [8]  4 Марта 2009 00:31:09 #236
Мда , веселые были времена качались изначально только на противоположных расах, мобов то не было))) .... а потом на мобов с секундомером))).
Вот, а касаемо дома или подземки...вариант был подземку по началу "МЕТРО" называли но как то не прижилось. И ходили первые походы по 10-15 человек…, а что было раньше сказать не могу…нашел на листах от руки две схемы…дома и подземки…вот только дата как на скрине не стоит…ищем скрины))).
0
MaxonT [10]  4 Марта 2009 13:14:26 #237
А кто победили то?...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  4 Марта 2009 18:59:26 #238
Andeson

нет я прав.. я уже точно узнал что прав.

АЗАГ-ТОТ &#8206;(18:47):
Саша привет, плз поставь точку в споре: что было раньше - шахта или дом1

Судья &#8206;(18:51):
шахта
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Andeson [10]  4 Марта 2009 19:40:39 #239
АЗАГ-ТОТ Фигня. Пусть здесь конкретно отпишется Админ, почему в игре новость о появлении дома, и в новостной ленте легендарных (долгое время лучшей в игре) раньше новости о ПОЯВЛЕНИИ подчеркиваю, не переезде, а появлении шахт.
Ссылки на новости игры приводил уже вот ссылки на новости легендарных
Дом: http://legendary.dclans.ru/news/?id=76 дата 22.11.2006
Шахта: http://legendary.dclans.ru/news/?id=100 дата 12.12.2006.

Здесь из коментов видно еще никто даже толком не знает где брать факела! но про ключи уже знают ВСЕ!

Таким образом самая первая версия дома-1 была раньше шахт аж на 20 дней.

З.Ы. в новостях игры, последовательность появления данных инстов располагается в том же порядке что и на легендарных.

Жду конкретных не терпящих двоякого толкования комментариев данным фактам.
0
Фелька [12]  4 Марта 2009 20:30:54 #240
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  4 Марта 2009 20:32:21 #241
Andeson
легендарные вешали новости по новостям игры, само собой что даты одни и те же, когда была шахта кроме ББ новостных лент не было впринципе.
0
Фелька [12]  4 Марта 2009 22:07:20 #242
Брысь
Насколько помню я, первыми были завезены именно булочки, сразу после них был завезен хлеб
0
АЗАГ-ТОТ [12]  5 Марта 2009 00:21:37 #243
Andeson

фигня - это твое "ослиное", пардон, упрямство. и еще твое недоверие к моему приведенному логу аськи. разговор окончен.

а отчета тебе, почему в новостях чего-то не было - тебе никто не даст.
0
Еня [7]  5 Марта 2009 07:04:41 #244
У Андеса форумка. Пишу что попросил.

АЗАГ-ТОТ все отлично, договаривались на 100% доказательства - их нет. Было уточнение какой именно дом, при вопросе админу этого уточнения нет. С вашей с Фелей стороны нет ВООБЩЕ ничего, доказывающего, что шахта была первей первой версии дома, с моей есть хоть новости. В игре НИКОГДА не было задержки в новостях по сравнению с появлением события на месяц, а по вашему получается, что шахты существовали тайно целый месяц.
Я не прошу отчета, просто коментарий админов здесь, что новость о ключиках - фейк, и коментарии что в новостях игры, что на легендарных, свидетельствующие что о ключиках для дома все знают, а о факелах только думают где их брать - подделка.
Глубина, глубина... я не твой!
0
лаза [12]  5 Марта 2009 08:19:49 #245
шахта был первой это точно )))Обитает в мире Фэо: 2 г. 3 мес. 2 дн. :eek:
0
Drakon5k [8]  5 Марта 2009 13:40:46 #246
АЗАГ-ТОТ Фелька
Вопрос, а если шахта была первой, а вы были хаями (5-6 лвл :biggrin: ) то зачем было вводить высшую зелень? вы как сами одеты были? как понимаю низшей зелени еще немного было... в чем суть то?
Более правдоподобно что был сначало инст с низшей зеленью, а потом уже с высшей.
0
Еня [7]  5 Марта 2009 14:36:38 #247
Ну можно еще покопать старые клановские сайты... Например Гильдии Охотников. В то время это была самая крутая новостная лента игры...

Цитирую новость от 23 ноября 2006:
"Орландиносы научились летать под землей?
Вот и первые счастливчики «ключники» собрались командой и поперли в подземелье.
Фотоотчет и репортаж с места событий вы можете прочитать на сайте Орланов.

А мы делаем следующие выводы:
1. Есть два вида монстриков- дряхлые скелеты и скелеты воины.
2. ХП у них в - 347 и 1266, соответственно.
3 С них тоже падает денежка, в среднем 1, 80 сребриков.
4. Сундук не пугается при виде нарушителей спокойствия подземелья, а требует ключик для себя любимого.

Anguish : На данный момент этот своего рода квест реализован только для 3-4 уровней, но в скором времени для старших уровней тоже появятся локации, доступ в которые будет несколько ограничен, но шанс получить хорошие вещи в которых будет выше, чем шанс выбить их убив одного монстра.
Высока вероятность найти в сундуке вещь из зеленого сета, правда вещи добытые из сундука не получится передать.
Ключи могут упасть с любого пса от 2 уровня (будь то пес демон или бешеный пес) с практически равной вероятностью.

А мы поздравляем всех с первым квестом! И уже покоренным. "

рекомендую обратить внимание на коммент Ангуша... По-моему четко понятно, что дом в деревне был первее.
Оригинал тут: http: //guild-of-hunter. clan. su/news/2006-11-23-109 (не забудьте пробелы убрать все)
Почитать душещипательный расказ Орландиносов можно тут: http: //orlandinos. clan. su/news/2006-11-23-28 (тоже не забывайте про пробелы.

А новости и у Охотников и у Орландиносов об открытии подвала в дикой пуще совпадают по датам... т.е. 12.12.06 г.
Орлы - http: //orlandinos. clan. su/news/2006-12-12-140
Охотники - http: //guild-of-hunter. clan. su/news/2006-12-12-202

Соответственно, дом с ключами в деревне появился раньше подземелья в дикой пуще.
Я очнь хорошо это помню, потому как тогда я начинала писать клановые новости и очень долго сидела сочиняла новость про наш поход в дом -1 в деревне... тогда еще второго подземелья в помине небыло.

А в общем то... все разговоры о том, что было первым, а что уже после развеял комментарий Ангуша в новости на сайте Охотников о подземке.
Если уж и это не убедит... то это не спор, а фарс.
Глубина, глубина... я не твой!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.