Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Викторина "Старичкам у нас почет" от Балагуров
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Викторина "Старичкам у нас почет" от Балагуров

куку7 [6] 
0
26 Февраля 2009 20:50:13
Ты знаешь эту игру от начала до конца?
Ты одним из первых протаптывал дорожки между локациями?

Структура ментор предлагает каждому игроку вспомнить о первых событиях в мире ФЭО в новом конкурсе "Старичкам у нас почет".

Все что нужно-быть 1 марта в 19 00 в локации Дымные Сопки/Вольготные Луга и правильно отвечать на вопросы "исторической" викторины.

Самые помнящие будут вознаграждены.Как-пока останется секретом.
Участвуйте и побеждайте.
Удачи!
0
БИОСИСЬКА [11]  1 Марта 2009 22:02:49 #134
Light Warrior не трудные
0
Гонец [12]  1 Марта 2009 22:43:56 #135
Light Warrior

1)Каким был первый Людской клан?

2) Какой монстр первым появился на просторах мира Фэо?

3) Кто первый легендарный персанаж рассы Людей (я бы все таки сказал Черный Абдула а не Анкл....вопрос теологический являеться ли Черный Абдула представителем рассы людей или нет..)

4)Каким был первый Людской Легендарный Клан?

5)Каким был первый инстанс,позволяющий качать доблесть?

6) Какая из репутаций появилась первой ? (опять же вопрос несколько не нравиться-по библиотеке репутации О Дельвайса нет вообще-двоякий вопрос-мое мнение-или как минимум правильный ответ на него Дартронга и Одельвайса-так как репутации появились одновременно).

7) Где проходило первое вторжение хаоса?

8) Каким был тайм-аут в первые дни игры? (Вопрос для меня по прежнему загадка... Для меня в игре есть тайм аут на удар и тайм аут на переход. О чем спрашиваеться в вопросе??)

9) Как назывался первый инстанс в мире ФЭО? (ответ-подземелье....тоже весьма спорный ответ... Хотелось бы тогда понять а чем являлся заброшенный дом??)

10)Какой была первая еда , завезенная в магазины фэо и позволяющая пополнять силы после боя

11)Какой клан первыми ввёл в игру свой клановый смайл?

12) Какая профессия была введена последней?

13) Сейчас каждый был бы непрочь подержать админские "Меч Дракона" и "Секира Хаоса" а каково название первого админского супер оружия? ( когда то и топор палача у Абдулы был супер оружием....)
14) Сколько изначально было локаций? (прям начала не застал, поэтому кому не сложно перечислите локации для общей образованости)

15)Когда в игре "Легенда наследие драконов" появилась структура Ментор? (по этому вопросу скажу одно напряг сразу прям появившейся ответ с точной датой от одного из игроков-надеюсь у него и вправду хорошая память)))

Вот собствено все вопросы что прозвучали на викторине у людей с некоторыми моими коментариями... В целом понравилось, но над чем работать еще есть...
0
Light Warrior [10]  1 Марта 2009 23:18:06 #136
Гонец
понятно) спасибо))) спорные вопросы есть...) особенно понравился комментарий к 15 вопросу))))
0
Брысь [4]  1 Марта 2009 23:21:44 #137
10)Какой была первая еда , завезенная в магазины фэо и позволяющая пополнять силы после боя

Правильным ответом был "сдобные булочки", хотя судя по новости первыми были булочки и хлеб, как ответил я.

http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=88
Stay hungry, stay foolish..
0
куку7 [6]  1 Марта 2009 23:31:27 #138
Гонец спасибо за лестную оценку) отвечу так же по пуктам

3)и Го,и Абдула могут быть,как представителями магмарской рассы,так и людской.
:wink: мы Говорим именно о Люде)

6) Открой характеристики персанажа.Там вполне ясно написано.А по поводу расширенности ответа...магмары отвечали репутация Дартронга.Ответ репутация города-тоже шел в зачет.

8)имелось ввиду время перехода из локации в локацию.

9) официально, когда он появился, его называли подземелье.

14) Город (арена, магазин), селение, Портал, Деревня, Округ и Поместье.

15) Если кто-то знал где искать информацию-здорово))мы рекомендовали читать статьи перед конкурсом.
0
Гонец [12]  1 Марта 2009 23:46:57 #139
куку7

по поводу 9 вопроса (если это ваш первый персонаж в игре) то вы не правы. Никогда дом подземельем не назывался. Подвал дома и подземелье-были два совершенно разных инстанса. Спросите об этом любого старичка или админа....
Для того что бы попасть в подвал дома надо было иметь ключ и находился он в деревни кингала, в виде дропа падала низшея зелень!
Подземелье же находилось в Дикой пуще (где сейчас леший сидит)-что бы попасть в него надо было иметь факел-в виде дропа падали вещи высшей зелени!
Введено подземелье было позже дома!

Подумайте теперь какие ответы на этот вопрос засчитывать правильными..... :rolleyes:

Как вариант задайте этот вопрос Фельке....
0
Don Karlione [9]  1 Марта 2009 23:55:08 #140
Гонец разве подземелье небыло в братском захоронении, сейчас там сделали склад охотников за нежитью??
0
Don Karlione [9]  1 Марта 2009 23:56:30 #141
Гонец потому что в братском тоже было подземелье и нужен был факел, и падала высшая зелень. факел еще стоял тогда 17з
0
куку7 [6]  2 Марта 2009 00:01:28 #142
Гонец :rolleyes: Вы в этой игре,как я вижу,(если это Ваш первый персанаж) не с самого начала.

Официально, когда он появился, его называли подземелье.По сути, потом он стал заброшенным домом.
0
Гонец [12]  2 Марта 2009 00:17:23 #143
куку7

В то время как начали падать ключи я уже в игре был, и связку выбил одним из первых-на моей памяти дом подземельем никогда не называли.... Даже помню что тогда я был тройкой а поход возглавлял Святозар (достаточно известная личность в те времена и позже была).
Кто-то из нас ошибаеться, персонаж единственый у меня...Щас потопаю по старичкам-попрошу их отписаться по вопросу....(возможно что я и забыл чтото за 2 с лишним года.....)
0
куку7 [6]  2 Марта 2009 00:22:16 #144
ГонецЕсли Вы не правы,с Вас плюшевый мишка :) :rolleyes: Ведите сюда старичков))
0
лаза [12]  2 Марта 2009 00:23:20 #145
был дом и была шахта
0
Begeta [12]  2 Марта 2009 00:39:58 #146
9) Как назывался первый инстанс в мире ФЭО? Ето била шахта в дикоы пуше,так как толко оттуда на тот момент виносили дроп от 6-7лвл
... р е и н к а р н а ц и я ...
0
лаза [12]  2 Марта 2009 00:41:53 #147
http://www .brigade .clan .su/forum/23-29-1

Это карта шахты куда можно было ходить с 5 по 8 уровень

Разрешено сколотить группу из 5 6 7 игроков клана команда не меньше 5 человек взять в казне деньги на покупку факелов Выбить дроп (обязательно) реализовать ,деньги вернуть за факела в казну остальное разделить среди участников похода или оставить вещи себе и те кто их оставил должны вернуть деньги в казну распределение случайное здесь кому как повезет
Советы дня))) Брать собой побольше мороков(чем больше тем луче) реса по 3 на брата обязательно зачистить локи перед входом в двери после изъятие двух ключей медный и серебреный снять пояса и слиться выйти наружу в локу там должен быть чел который вас поднимет и идти снова за золотым ключом И главный совет НАЙДИТЕ карту пещеры чтобы не заблудится потому-то время будет не на вашей стороне факела горят быстро нужно успеть а это сложно я помню мы в 7 не успевали только потому что половина группы заблудилась карту можно спросить у vvv :biggrin: Ваш Лаза

PS надеюся не забанят)))
0
Allax [12]  2 Марта 2009 00:44:18 #148
сначало было подземелье в дикой пуще(вход по факелам).потом только появился дом. :idea:
0
лаза [12]  2 Марта 2009 00:49:09 #149
была шахта потом появился дом это точно я помню))
0
лаза [12]  2 Марта 2009 00:51:04 #150
Begeta

поправлю Вас с 5 по 8 уровень если мне память не изменяет))
0
San40s [13]  2 Марта 2009 00:52:01 #151
Если называть инстанс тем, чем они являются сейчас, то дом и подземелье были обычными локами )))

Т.е. толпами там ходил народ, сверхсущества ресались через определенное кол-во времени, их убивали группами, пытаясь перебить друг-друга))

А первым появилось подземелье, потом появился дом. Но дом стал первым инстансом, потому как подземелье просто ликвидировали из пущи и перенесли в братское, но там я не был.
0
лаза [12]  2 Марта 2009 00:54:43 #152
San40sв
шахту можно было войти просто так с факелом (только там делать нечего одному )а в дом только в составе группы
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.