Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > оружие костолома
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

оружие костолома

finiok [9] 
0
25 Февраля 2009 20:26:36
почему при занимании 2 слотов(при сравнение с другими орудиями) и удвоенной цене(даже в арсенале,в магазине) ломается на 1 крис?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Weritas [10]  27 Февраля 2009 13:38:35 #77
gASh то что у танка практически фиксированный урон это я знаю . и то что у палача разнос афигеть какой тоже знаю , но к чему это ? к теме вроде не относится . а по поводу не дезинформируй это к чему ? неарсенальный танк это как влад . вроде купил . а пока все не проплатишь что требуют админы а именно руны и прочее кататься нормально не сможешь;) вот ток минимум у палача это чуть ли не средний урон у танка=) я на 6 в палаче если совсем хренова сносил 900 если по кайфу то 2500-2800 в склепах ...) а танк ... думаю не особо больше 900 то на 6 набивает=) не знаю . не был танком на 6 а у палача 900 это фиксированный минимум на 6 лвле был;) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 13:40:16 #78
Лиарданнадо чтобы еда %востанавливала и всё
0
Weritas [10]  27 Февраля 2009 13:46:38 #79
gASh а на 10-ом уже другая история=) мамонтам без рун живется очень плохо . в то же время знакомые палачи чувствуют себя вполне нормально . слегка прорунившись . тобишь допустим таже самая одна + 6 в жилетку=) и про фиксированный на 10 лвле говорить оч сложна ... да я танк но знаешь когда в одном бою в меня скорп всаживает 15 критов при этом уворачивается и блокирует .. чета я начинаю забывать что я танк...) так же в начале 10-ого своего шлема не было . брал то кольчатый то мс поносить и самое смешное что меня удивило . а отбил я так не одну радугу .. то в одном то в другом шлеме , так это то что по фулу мс в раза полтора криты идут чаще у скорпов чем по мс с кольчатым шлемом) и это не мои фантазии . статистика не за 4 и не за 8 часов ...
0
gASh [10]  27 Февраля 2009 13:54:37 #80
Weritas
ну нет логики. ты пишешь что перешёл на танка потому что не 6ыло денег и в тоже время пишешь что сносил в крите 2500 тогда как танк сносит макс 900. ТЫ пересел на танка чтобы охотиться в минус? Браво) Только в топике мы не это о6суждаем) Про средний завышенный урон у крита по сравнению с танком тоже как то сла6о верится.. найди щас на 10ом в аренду фул совершенно равный твоему критовый и проверь, так ли всё здорово.
И нащёт Палачей которым неплохо живётся на 10ом.. Первый раз слышу.. Я знаю многих кому в возмездии и кольчатом шлеме живётся оч плохо, но вот про Палачей не 6ерусь рассуждать... Видимо лучше.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Weritas [10]  27 Февраля 2009 14:02:01 #81
gASh я перешел на танка так как небыло возможности купить сапоги и кольчугу вз . но только потом до меня дошло что не имея сапог и кольчуги вз я себя чувствовал так же в боях как в мамонте с рунами=)я говорил что не берусь рассуждать о мамонте 6 лвла . так как им не был . но Средний урон я их видел 900 и я писал средний . а не Максимум .. не надо искажать .вот ток минимум у палача это чуть ли не средний урон у танка=) повторил то что написано выше . а вообще .. прочел я вчера свой прогноз в панорамке.. типа Близнец... типа не спорьте=-) чета в этом духе и то что у вас не получится задавить красноречием как обычно воть;) так что даффай пробуй мну даффить :twisted:

раньше у мну куда лучше получалось спорить;) видимо теряю навык :cry:
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 15:08:27 #82
Weritas :lol:
0
Призрак Вантала
27 Февраля 2009 15:20:34 #83
finiok, потому что традиционно крит - самый дорогой комплект. поэтому нажится на нём тяжелей, чем на остальных. в том плане что кристалов будет всего 8емь. в то время как с других до 9 кристалов:) :cool:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 15:28:16 #84
Vantalaможет пора менять традиции?))
0
schumacher1992
27 Февраля 2009 16:26:08 #85
чёто ребяты вы сползли с темы. начали про то почему оружие крита ломается на 1крис а не на два,
закончили "Нытьём критов ,танков ,увертов."
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.