Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > оружие костолома
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

оружие костолома

finiok [9] 
0
25 Февраля 2009 20:26:36
почему при занимании 2 слотов(при сравнение с другими орудиями) и удвоенной цене(даже в арсенале,в магазине) ломается на 1 крис?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Good_only [8]  27 Февраля 2009 10:21:49 #58
Зачем молот возмездия ломать вообще? продай и все
Если из дома, шанс сломать на крис 33% у двух шмоток 66% какая разница? 1з с поломки второй вещи получишь, разговор ни о чем.

МОНТЕ-КРИСТО [7] 20:32 , 26 Фев 2009

Хамздрила
Два набора шашок за 1 шмотку...Логично?

Да, еще бы
0
corvuscorax [8]  27 Февраля 2009 11:19:28 #59
Вильен Нарнах писал(а):
МОНТЕ-КРИСТО;Хамздрила
А ничего, что пушка крита дает такой же + к профилирующим статам крита, как скажем 2 меча увороту? :lol: А на них тоже нужно 2 набора шахмат

О том и речь, что дает параметры как две вещи, стоит как две вещи занимает два слота, а крис дает один! Включите соображалку или вам лишь бы поспорить?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Colonel_D [11]  27 Февраля 2009 11:27:36 #60
VALAR Не..Он прав по сути...На топор надо 2 комплекта шахмат..По логике, надо на 2 и ломать
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Хамздрила [8]  27 Февраля 2009 12:50:01 #61
я предлагаю лучше сделать 1 набор на двуручное оружие)
0
gASh [10]  27 Февраля 2009 13:00:03 #62
щас при6егут увороты и танки о6иженые и начнут вопить типо вы костоломы и так самый сильный клас ещё и крисов вам со солому мало!?!?!? потом начнут ещё до кучи 6олее лёгкий кач палача приплетать и больше КПД станов на стуне под чд с отхилом... Дальше после попыток адекватно на это ответить из соседни= топов при6егут злые нейтралы и до6ряки и начнут вопить что вы злыдни-костоломы и так в конец о6орзели куда уже дальше! и под конец пьянки все уже за6удут при 4ём тут палач, зло, стиль 6оя/комплекта, все по6ратаются при мысли что все стражи читоры и ВЦ" :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
андрей972
27 Февраля 2009 13:05:27 #63
gASh во загнул) :biggrin:
0
Dem CARAT [10]  27 Февраля 2009 13:08:09 #64
gASh :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Горячая Штучка [10]  27 Февраля 2009 13:09:47 #65
gASh

даешь 100 стр при таком раскладе ? :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 13:13:17 #66
Good_only
прочитай сначала коментарии потом говори кто хочет молот сломать,ок?раз на то пошло
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 13:14:09 #67
corvuscorax +1 хоть кто-то меня понял
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 13:15:22 #68
Good_onlyну ты даёш.."шанс сломать на крис 33% у двух шмоток 66% какая разница?"дык ты сначало вынеси 2 вещи
0
Weritas [10]  27 Февраля 2009 13:19:16 #69
Don Karlione писал(а):
Почему топор палача и Молот ВЗ падают с моба сразу, а не по двум кускам?

+ :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
finiok [9]  27 Февраля 2009 13:20:40 #70
Weritas только не говори что если тебе выпадет мега дроп оружие крита ты половину обратно положиш)
0
Weritas [10]  27 Февраля 2009 13:25:27 #71
finiok я был в палаче=-) и я могу вполне утверждать . что чтобы достичь таких же затрат на бой как палачу без рун мамонту как минимум необходимы руны в оружие , щит и кольчугу=) так что по идейным соображенияим чтобы мне тратиться на бой как палачу мне придется выложить бабла далеко не за одну руну . и в отличии от критов серые амули мне вообще никатят;) мс свиду дешевый-) чтобы он начал хоть как то работать бабла он сожрет поболее чем критовской шмот который и без наворотов нормально работает;)
0
Weritas [10]  27 Февраля 2009 13:30:25 #72
finiok я на 8 переоделся из за нехватки денег на тот момент в мс . пока не зафигачил себе синий верх . тобишь плечи уг с руной + 3 шлем уг . руки уг . кастет +7 щит +6 кольчуга +4 вот до того момента пока все это у меня не появилось на 8 уровне . блоков я не видел воообще . тупо мясо с хп . было . сейчас на 10=ом тоже самое . чтобы он хоть как то у меня начал работать придется докупать руну в щит т.к заменил и синие кольца + амули . может тогда только параметр защита заработает;)
0
Лиардан [7]  27 Февраля 2009 13:31:01 #73
finiok писал(а):
почему при занимании 2 слотов(при сравнение с другими орудиями) и удвоенной цене(даже в арсенале,в магазине) ломается на 1 крис?

чего еще? почему я тада как танк должен в 2 раза больше еды есть если персонаж такой же?
вот таких вот ПОЧЕМУ можно стока придумать, что во век не разгрестись... в этом проекте все принимается как данность :exclaim:
0
ЗУЛДЖИН [8]  27 Февраля 2009 13:33:03 #74
в натуре! Почему? :eek:
0
gASh [10]  27 Февраля 2009 13:33:59 #75
Weritas
видать ты мало был в крите и не учитываешь ста6ильность 6оёв в танке. В крите я могу на скорпе слить 1 мощь, а могу потратить 4 6анки и 10 мощей. Всё зависит от удачи. От моих критов, от станов, от попадания на жажде или другом супере, от 6локов и уворотов мо6а, от его критов... А танк же почти при любом раскладе сносит относительно одинаково урона на мо6ах. В итоге неизвестно кто ещё 6ольше тратит на охоту...НЕ дезинформируй))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Sharan [8]  27 Февраля 2009 13:37:47 #76
Weritas

был в палаче=-) и я могу вполне утверждать . что чтобы достичь таких же затрат на бой как палачу без рун мамонту как минимум необходимы руны в оружие , щит и кольчугу=)

Что за тупизм ... Тут обсуждаются не БОЕВЫЕ свойства оружия, а ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ.

Хочешь пожаловаться, что не умеешь воевать танком и тратишь на бой больше, чем крит - создай отдельный топик.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.