|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [9]
|
|
|
|
25 Февраля 2009 20:26:36
|
|
|
почему при занимании 2 слотов(при сравнение с другими орудиями) и удвоенной цене(даже в арсенале,в магазине) ломается на 1 крис?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Терриад [9]
|
25 Февраля 2009 21:22:48
|
|
|
Mollott писал(а): Blade Dancer писал(а): Mollott писал(а): finiok за-то одну руну впихнул и порядок) И ломается при смерти персонажа 1 шмотка а не обе)
тогда по идее надо топору двойную прочность? правильно? 
Ну почему, ведь чем больше надето шмотья, тем больше его ломается.
Поломка твоего оружия делиться на 2 Так как общая прочность твоего оружия складывается из 2х мечей. Очеень редко ломается сразу оба меча
Убиваю надежды...
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 21:30:24
|
|
|
Blade Dancer
потому что так было заложено в игре с самого начала. Так же как у нас 2 материка, 2 расы, 2 дракона. Поэтому и топор занимает 2 руки, стоит в 2 раза дороже и требует 2 набора шахмат  И не забывай, что крит лучший комплект))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Терриад [9]
|
25 Февраля 2009 21:31:15
|
|
|
Вильен Нарнах писал(а): редуктио
Почему у критов в разы быстрее бои?
Почему у них КПД благ выше?
Почему им падает больше дропа (теоретически, больше боев = шанс дропа выше)

тут две стороны медали, как получится) Иногда может получится с точность да наоборот.
Особенно когда напрочь пропадают эти криты а по тебе их с завидной точность и периодичностью впечатывают. А ты единственный уворот совершить и подвинуть зад не можешь(
А вот с шашками, бонусом комплекта,кристаллами, поломками все однозначно и бесповоротно)
Убиваю надежды...
|
|
|
Терриад [9]
|
25 Февраля 2009 21:34:30
|
|
|
VALAR писал(а): Blade Dancer
потому что так было заложено в игре с самого начала. Так же как у нас 2 материка, 2 расы, 2 дракона. Поэтому и топор занимает 2 руки, стоит в 2 раза дороже и требует 2 набора шахмат  И не забывай, что крит лучший комплект))
Хорошо. Согласен. Заложено. А зачем с бонусом комплекта так поступили? Остается загадкой. Уравняв позиции 1 вещи с 2-мя?
Убиваю надежды...
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
25 Февраля 2009 21:38:26
|
|
|
finiok
Кстати сейчас, даже на низшую зелень, цены такие: Топор ~ 11, Дайто/Ваки ~ 16
Молот ВЗ около 100 голд, а мечи Рога по 80-90 голд ;) Недавно смотрел
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
редуктио [7]
|
25 Февраля 2009 21:39:36
|
|
|
Почему у критов в разы быстрее бои?:
Думаю, что ответ очевиден. У крита так мало ХП, что тянуть просто бессмысленно.
По той же причине, криту приходится на охоте жрать банки жизни, а не отхеливаться неспеша свитками которые, к слову, раза так в 2 подешевле будут.
Не знаю, я не Аррид. Он бы быстро расчитал на компутере всё и выдал бы ошеломительную статистику. И ещё не извесно, у кого там из треугольника КПД выше бы получился.

Вот про дроп, это уж совсем необоснованно.
Опыт набирается каждый раз с такой скоростью, что верку за уровень успеваешь побить 10-15 раз от силы. Меньше верок = меньше дропа.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Терриад [9]
|
25 Февраля 2009 21:48:05
|
|
|
Вот про дроп, это уж совсем необоснованно.
Опыт набирается каждый раз с такой скоростью, что верку за уровень успеваешь побить 10-15 раз от силы. Меньше верок = меньше дропа.
Одно и тоже получается. Разница во времени только. Шанс дропа не зависит от кол-ва верок, а зависит от убитых мобов
Опыт всем дается один и тот же(крит уворот танк). Чтоб набрать уровень нужно убить одно и тоже количество мобов.
Только если считать оки которые падают только в верку, то тогда да...
Убиваю надежды...
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
25 Февраля 2009 21:48:21
|
|
|
редуктио
По той же причине, криту приходится на охоте жрать банки жизни
Ага, конечно... Думаю ты ВЖК пробиваешь открытым, мощью (ну или зеленой кровью = 1,5с)
Отхил здоровский, ага?
И ещё не извесно, у кого там из треугольника КПД выше бы получился.
Ты мне ещё скажи, что у танка КПД благ больше ;)) Бои по 4-5 мин, против твоих 2 минут.
Уворот... Может быть, у неё в боях ситуация постабильнее, чем у крита.
Опыт набирается каждый раз с такой скоростью, что верку за уровень успеваешь побить 10-15 раз от силы.
Хм... Ты же наверное хорошо кастуешся и руны у тебя стоят... Опыта должен ты меньше своего незаруненного собрата зеленого крита получать
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
редуктио [7]
|
25 Февраля 2009 21:59:20
|
|
|
|
Blade Dancer
Не спорю, но основной опыт набегает на ПБ, а не на мобах как раз. У танка на ПБ опыта мало, у крита немерянно :)
Вильен Нарнах
Отхил здоровский, на ВЖК, когда с мощью крит проходит. Но бывает это оооочень редко. Или обычный удар по мышу, порядка 60-70 или вообще уход мыша от супера.
Опыт, это беда этой игры. Каждый раз, лично я, в притык беру звание под уровень. И это я не пинаю мобов, не делаю квесты с опытом. Как с 4 уровня это началось, так и тянется до сих пор.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
25 Февраля 2009 22:06:03
|
|
|
редуктио
А я ботобойка ;)) Как допереодеваюсь в уворота, так в таллаары пойду. Пояса нужны, это быстрее чем качать хаос до 3к
|
|
|
редуктио [7]
|
25 Февраля 2009 22:11:00
|
|
|
|
Вильен Нарнах Непорочная с алебардой на перевес, отстоялась в залах аж до гладиатора.
Думается мне, что поясов у неё нет и по сей день :)
|
|
|
Adskiy Alex [5]
|
26 Февраля 2009 15:46:32
|
|
|
я думаю просто что это одна вещь и всё тут
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
finiok [9]
|
26 Февраля 2009 19:02:00
|
|
|
Почему у критов в разы быстрее бои?

амулеты чтобы было "так хорошо" стоят так же "хорошо"
|
|
|
finiok [9]
|
26 Февраля 2009 19:05:58
|
|
|
Вильен Нарнах писал(а): finiok
Кстати сейчас, даже на низшую зелень, цены такие: Топор ~ 11, Дайто/Ваки ~ 16
Молот ВЗ около 100 голд, а мечи Рога по 80-90 голд ;) Недавно смотрел 
стилет рога -50 з меч 60 -з молот 110з...пропорционально..дайто и ваки не 16 а 14,5з стоят
|
|
|
Хамздрила [8]
|
26 Февраля 2009 19:07:20
|
|
|
|
потому что шмотка одна.. логично?)
|
|
|
finiok [9]
|
26 Февраля 2009 19:08:05
|
|
|
|
Хамздриланеочень..это как то неправильно..при двойной цене)даже в магазине,не на рынке
|
|
|
Хамздрила [8]
|
26 Февраля 2009 19:09:18
|
|
|
|
finiok
ну и что теперь?) плечи вз и плечи палача ломаются на зеленый кристалл.. где логика?)
плечи вз намного дороже плечей палача)
|
|
|
finiok [9]
|
26 Февраля 2009 19:10:43
|
|
|
|
Хамздрилазелёный крис ценой 1з это одно..а вот синий совсем другое,к примеру
|
|
|
finiok [9]
|
26 Февраля 2009 19:11:24
|
|
|
|
Хамздриламолот ты свой продаш..а вот если гладиаторский..и ты хочеш другое оружие...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|