Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кстати, а кто знает зачем мороки нужны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кстати, а кто знает зачем мороки нужны?

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
25 Февраля 2009 12:16:29
Я вот не понимаю. К чему они? Стоимость морока у меня мыши - 25 серы. Свинья дает ну 15 серы, в лучшем случае. То есть понятно пускать морока на охоте дороже чем самой умереть. Просто странно что морок стоит дороже чем аналогичный ему бот носит серебра. :rolleyes:

Главный вопрос - почему морок стоит дороже чем в аналогичнном ему по уровню боте серебра? не логичнее ли их сбалансировать?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Константинус [7]  25 Февраля 2009 21:58:38 #96
НЕПОРОЧНАЯ

ну так тяни и пей банку как только сможешь!)) А вообще, нечего крохоборить со всякими там лечами. Зелёный или даже серый гиг+ фиолетовые/красные (кто может) банки для танка не дороже, и бои гораздо быстрее идут.
0
Вильен Нарнах [7]  25 Февраля 2009 22:09:35 #97
Константинус
Особенно хорошо идет гармония, радуга, бесплатные благи + балалайка и БТУ ;))
Бои очень быстро и в + Правда очень мешает нехватка мобов :wink:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Zupikena [10]  25 Февраля 2009 22:24:21 #98
Морок твой убивает свинью или жирафа или кто там у вас, а голем от скорпа даже треть не набивает хотя стоит 30 с. Выпустил 1 морока за бой - вот те и минус а в бой обычно лезет не 1-2 скорпа..
на 7 лвл без поясов и молотка бил мышей 6 лвл в +
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Т150 [4]  25 Февраля 2009 23:54:34 #99
НЕПОРОЧНАЯ

Хочу 10с дропных с фицилии или кретса) :biggrin:
Ток с пура 15с - маловато будет :sad:
Зло нада фиксить!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  26 Февраля 2009 08:22:15 #100
Zupikena разумеется я охочусь только в +. Иначе бросила бы это дело. Но речь идет о том, что вызов морока сразу уводит охоту в -. По любому. Когда было возможность вызова 2 тигров такого не было. Сейчас вообще труба.

Константинус
Ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Что и как скушать чтобы кого то убить все и так знают. Проблема в том, чтобы между стоимостью твоего скушанного и полученным с бота серебром была максимальная разница, причем в +

PS!!! И не говорите о дропе. Дроп это миф. Его нет не было и не будет. 10 серы - это реально. Вот и надо думать как их заработать.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Otrava [8]  26 Февраля 2009 09:10:09 #101
Никогда не любила свиней. Гордты 6 намного приятнее убиваются безо всяких мороков. 7 лвл для танка вообще провальный по охоте, поэтому, НЕПОРОЧНАЯ, просто получайте удовольствие от игры и поднимайтесь на 8 лвл. Здесь охота гораздо прибыльнее.
А по теме- затраты на мороков рассматриваю исключительно как компенсацию за свою спасенную жизнь.
0
_Black Dragon_ [6]  26 Февраля 2009 09:16:45 #102
Что бы Корра убить:
Гурральдий... [6] проиграл бой :twisted:
0
Константинус [7]  26 Февраля 2009 09:29:57 #103
НЕПОРОЧНАЯ

Ааа... Ну так попроси тогда уж просто админов "Дайте мне много денег", или там меч дракона, и нечего огород городить.
0
Jayson Kay [9]  26 Февраля 2009 11:01:20 #104
НЕПОРОЧНАЯ Балансировать абсолютно не логично. Если бы Голем к примеру стоил не 30сер, а 10-15 серы все бы луанили этими галемами на водопаде и кряже... Ты бы лично луанила!
:rolleyes:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Ночька [4]  26 Февраля 2009 11:25:05 #105
НЕПОРОЧНАЯ а я считаю что она права- для того чтоб отбиться от противника есть арсенал вот пусть там и продолжаеться линейка арсенальных ботов а для пвп мне кажеться абсолбтным не правильным соотношение бот - морок - если в бою 2 пура - кидаю мора- 15с(тигр) то падает от 6с-до 12 в среднем .. полный минус - потому как были затраченны хилы я не говорю про пхада это вообще анахронизм какойто еле скела 3 левла бьет)) а соотношение у него вообще жесть стоит 10с а скел приносит -0.70м если в бою 5 скелов это 3.50 ( в лучшем случае)минус получаеться огромнейший... А про луанство скажу- что сделали б моров скажем немного дороже чем падает с бота- а так получаеться морок стоит дороже боя в 3 раза ..
0
Ночька [4]  26 Февраля 2009 11:46:48 #106
А ообще моров не снизят потому как зачем тогда нужны будут ездовые разные.. Дешевле будет кинуть мора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.