Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кстати, а кто знает зачем мороки нужны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кстати, а кто знает зачем мороки нужны?

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
25 Февраля 2009 12:16:29
Я вот не понимаю. К чему они? Стоимость морока у меня мыши - 25 серы. Свинья дает ну 15 серы, в лучшем случае. То есть понятно пускать морока на охоте дороже чем самой умереть. Просто странно что морок стоит дороже чем аналогичный ему бот носит серебра. :rolleyes:

Главный вопрос - почему морок стоит дороже чем в аналогичнном ему по уровню боте серебра? не логичнее ли их сбалансировать?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  25 Февраля 2009 20:59:49 #77
The Groove))) Я сказала что в залы не хожу. Не надо придумывать, того чего не было я не говорила что там не бывала. ))) Бить радугу от нечего делать и заниматься охотой - вещи разные.

Одно дело, выйти когда банкир выезжает на природу пострелять, другое охотник-промысловик. разницу улавливаешь? Я таких охотников видела - хлопают арсенальные эли и все хорошо, можно говорить что и 6 ревльно завалить свиней.
0
Пухерсон [8]  25 Февраля 2009 21:00:04 #78
НЕПОРОЧНАЯ
Ладно, по пунктикам, как завещал дедушка Ру.
1. Дай пару логов с твоим участием с одной стороны и 4-6 свиней с противоположной, если не сложно) Я так понимаю, это обыденная реальность и проблем с их поиском не будет?) А то я сколько их ни бил, больше 2 против себя не видел. А вот толпу игроков на одном поросенке - частенько.
2. Научи, как с поясами не убивать хотя бы 2 свиней? А то я 7х ботов бью, ну ни в какую не выходит меньше трех убивать. Три - это минимум при ОЧЕНЬ неудачном течении боя.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
VALAR [10]  25 Февраля 2009 21:00:13 #79
Вообще правильно сказали- автор все точки зрения кроме своей в упор не признаёт. И никакие аргументы тут видимо не помогут. Жаль только, что топики другой направленности всячески лишены жизни
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
CONANofCimmeria [8]  25 Февраля 2009 21:01:55 #80
С любого моба по уровню падает одинаковое количество серы - что тебе со свиньи, что мне со скорпа

РеанимациЯ ,при таком раскладе - морок на 10 должен стоить ~35 сер. :)
(если когото смущает - можно запретить выпуск мороков выше 7го ур в пвп)
==========
Каждый считает своим долгом ткнуть её лицов в стояние в коже

угу ))) какбудто есть разница - зелень или кожа в синь убилась :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Вильен Нарнах [7]  25 Февраля 2009 21:02:10 #81
VALAR
Каждый считает своим долгом ткнуть её лицов в стояние в коже :lol:
Сравни себя и фулл МС 10-ку. Кто в больший + бьет?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Lexicon Avenue [12]  25 Февраля 2009 21:06:37 #82
Куплю морок лютого крофдора за 20с :lol:

Ну что за бред..
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  25 Февраля 2009 21:07:03 #83
Пухерсон))) Все как всегда гладиаторы и полководцы и приравненные к ним стражи начали рассказывать о том, что надо просто уметь играть. умение играть я так понимаю заключается в натягивании на себя высшей синьки?

Ты попробуй одеть зеленый костюмчик и приходи на водопад. тогда может ты поймешь о чем я говорю.
0
VALAR [10]  25 Февраля 2009 21:08:42 #84
Вильен Нарнах
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=msviblov Думаю он тебе может больше рассказать.
Я и не отрицаю, что танк будет бить в меньший плюс, но с чего это вдруг мороки должны упасть в цене? Если 10ка не может вынести ботов, она как правило просит помощи у игроков. А вы видимо желаете, что бы появились мороки 10 уровня, способные вынести скорпа, по цене 15 серебра?
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
- Юлий Цезарь- [8]  25 Февраля 2009 21:10:07 #85
Lexicon Avenue писал(а):
Куплю морок лютого крофдора за 20с :lol:

Ну что за бред..

если найдёшь кто барыжит такими морами....стукни :redface: :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Пухерсон [8]  25 Февраля 2009 21:10:30 #86
НЕПОРОЧНАЯ
я правильно понимаю, что никаких логов боев против 4-6 поросят мы не увидим потому, что их нет, и приплетены они были для красного словца?
0
Пухерсон [8]  25 Февраля 2009 21:11:58 #87
НЕПОРОЧНАЯ
и касательно зеленых костюмчиков. Есть у меня в клане
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mobail
Ума не приложу, почему у него с ботами таких проблем нет?
0
VALAR [10]  25 Февраля 2009 21:12:39 #88
НЕПОРОЧНАЯ
Ты так и не прислала ниодного лога боя с собой против 6 свиней и не рассказала о затарке слотов. Но тем не менее поныть о несправедливой жизни и злых чЫтерах нужно в каждом посте.
0
Mollott [9]  25 Февраля 2009 21:12:59 #89
Просто кто-то опять ищет на чем бы сэкономить и нажиться. Не нравится - не покупай, делов-то
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Вильен Нарнах [7]  25 Февраля 2009 21:14:35 #90
VALAR
С чего Вы взяли что я хочу таких мороков? Не нужно делать скорополительных выводов ;)

Но готов спорить на что угодно, если автор топика был другой, реакция многих игроков была бы совсем иной...

Пы.Сы. Хм... скоропАлительных или скоропОлительных? :lol:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
VALAR [10]  25 Февраля 2009 21:17:35 #91
Вильен Нарнах
Вывод я сделал на основе поста о доли истины в словах автора. А насчёт второй идеи- +стопицот))) Топик другого автора врят ли разменял и вторую страницу. А данный случай говорит о том, что чёрный пиар весьма действенный))))
0
Константинус [7]  25 Февраля 2009 21:18:19 #92
НЕПОРОЧНАЯ

мобы, может, и накручены, но убивать с восемью карманами 1-го моба- это постараться надо)) У меня в неполном сете на уровень, без единой руны ( кроме +2 в кольчужке), с серыми поясами, и без ядовитого кота теперь уже, два с половиной моба под минимальными благами выноятся... а то и 3. А о том, чтобы в бой зоопарк свиней влез, можно только мечтать)
0
Mollott [9]  25 Февраля 2009 21:21:40 #93
Константинус Я на Гранитного голема трачу 1 банки с Зорбом, иногда 2, а иногда вообще не трачу ... но что бы 8 ... это надо клаву отобрать))) :eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
ВектороН [8]  25 Февраля 2009 21:21:47 #94
НЕПОРОЧНАЯ
Ты попробуй одеть зеленый костюмчик и приходи на водопад. тогда может ты поймешь о чем я говорю.

На 7м уровне у меня был костюм идентичный вашему, только чуть лучше проруненный. И я вот тоже недоумеваю о чем вы барышня?
1. Свинок дефицит ВСЕГДА
2. С 7 слотами убиваеются и 3 свинки.
3. За всю практику охоты на 7лв, 4 и больше ботов в бою были считанные разы.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  25 Февраля 2009 21:53:30 #95
ВектороН))) Ну вот реальный бой только что. Я била травлей + луан. Жизни осталось 83 кинула на себя лечу. Так как крит у свиньи сквозь блок - 45-60. Итого считаем 1.5 леча + 7.5 луан. Получено 13 серы. И тут влезает второй. как его убить? Только мороком, он стоит 25 серы. Ты в курсе что влезают всегда под конец боя? И еще не факт что выживешь. 2 свиньи могут и критануть подряд.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.