|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
25 Февраля 2009 12:16:29
|
|
Я вот не понимаю. К чему они? Стоимость морока у меня мыши - 25 серы. Свинья дает ну 15 серы, в лучшем случае. То есть понятно пускать морока на охоте дороже чем самой умереть. Просто странно что морок стоит дороже чем аналогичный ему бот носит серебра.
Главный вопрос - почему морок стоит дороже чем в аналогичнном ему по уровню боте серебра? не логичнее ли их сбалансировать?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 20:59:49
|
|
|
|
The Groove))) Я сказала что в залы не хожу. Не надо придумывать, того чего не было я не говорила что там не бывала. ))) Бить радугу от нечего делать и заниматься охотой - вещи разные.
Одно дело, выйти когда банкир выезжает на природу пострелять, другое охотник-промысловик. разницу улавливаешь? Я таких охотников видела - хлопают арсенальные эли и все хорошо, можно говорить что и 6 ревльно завалить свиней.
|
|
|
Пухерсон [8]
|
25 Февраля 2009 21:00:04
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ладно, по пунктикам, как завещал дедушка Ру.
1. Дай пару логов с твоим участием с одной стороны и 4-6 свиней с противоположной, если не сложно) Я так понимаю, это обыденная реальность и проблем с их поиском не будет?) А то я сколько их ни бил, больше 2 против себя не видел. А вот толпу игроков на одном поросенке - частенько.
2. Научи, как с поясами не убивать хотя бы 2 свиней? А то я 7х ботов бью, ну ни в какую не выходит меньше трех убивать. Три - это минимум при ОЧЕНЬ неудачном течении боя.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 21:00:13
|
|
|
|
Вообще правильно сказали- автор все точки зрения кроме своей в упор не признаёт. И никакие аргументы тут видимо не помогут. Жаль только, что топики другой направленности всячески лишены жизни
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
25 Февраля 2009 21:01:55
|
|
|
С любого моба по уровню падает одинаковое количество серы - что тебе со свиньи, что мне со скорпа
РеанимациЯ ,при таком раскладе - морок на 10 должен стоить ~35 сер. :)
(если когото смущает - можно запретить выпуск мороков выше 7го ур в пвп)
==========
Каждый считает своим долгом ткнуть её лицов в стояние в коже
угу ))) какбудто есть разница - зелень или кожа в синь убилась
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
25 Февраля 2009 21:02:10
|
|
|
VALAR
Каждый считает своим долгом ткнуть её лицов в стояние в коже
Сравни себя и фулл МС 10-ку. Кто в больший + бьет?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
25 Февраля 2009 21:06:37
|
|
|
Куплю морок лютого крофдора за 20с
Ну что за бред..
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 21:07:03
|
|
|
|
Пухерсон))) Все как всегда гладиаторы и полководцы и приравненные к ним стражи начали рассказывать о том, что надо просто уметь играть. умение играть я так понимаю заключается в натягивании на себя высшей синьки?
Ты попробуй одеть зеленый костюмчик и приходи на водопад. тогда может ты поймешь о чем я говорю.
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 21:08:42
|
|
|
Вильен Нарнах
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=msviblov Думаю он тебе может больше рассказать.
Я и не отрицаю, что танк будет бить в меньший плюс, но с чего это вдруг мороки должны упасть в цене? Если 10ка не может вынести ботов, она как правило просит помощи у игроков. А вы видимо желаете, что бы появились мороки 10 уровня, способные вынести скорпа, по цене 15 серебра?
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
25 Февраля 2009 21:10:07
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Куплю морок лютого крофдора за 20с
Ну что за бред..
если найдёшь кто барыжит такими морами....стукни
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Пухерсон [8]
|
25 Февраля 2009 21:10:30
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
я правильно понимаю, что никаких логов боев против 4-6 поросят мы не увидим потому, что их нет, и приплетены они были для красного словца?
|
|
|
Пухерсон [8]
|
25 Февраля 2009 21:11:58
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
и касательно зеленых костюмчиков. Есть у меня в клане
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mobail
Ума не приложу, почему у него с ботами таких проблем нет?
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 21:12:39
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ты так и не прислала ниодного лога боя с собой против 6 свиней и не рассказала о затарке слотов. Но тем не менее поныть о несправедливой жизни и злых чЫтерах нужно в каждом посте.
|
|
|
Mollott [9]
|
25 Февраля 2009 21:12:59
|
|
|
|
Просто кто-то опять ищет на чем бы сэкономить и нажиться. Не нравится - не покупай, делов-то
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
25 Февраля 2009 21:14:35
|
|
|
VALAR
С чего Вы взяли что я хочу таких мороков? Не нужно делать скорополительных выводов ;)
Но готов спорить на что угодно, если автор топика был другой, реакция многих игроков была бы совсем иной...
Пы.Сы. Хм... скороп Алительных или скороп Олительных?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 21:17:35
|
|
|
|
Вильен Нарнах
Вывод я сделал на основе поста о доли истины в словах автора. А насчёт второй идеи- +стопицот))) Топик другого автора врят ли разменял и вторую страницу. А данный случай говорит о том, что чёрный пиар весьма действенный))))
|
|
|
Константинус [7]
|
25 Февраля 2009 21:18:19
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
мобы, может, и накручены, но убивать с восемью карманами 1-го моба- это постараться надо)) У меня в неполном сете на уровень, без единой руны ( кроме +2 в кольчужке), с серыми поясами, и без ядовитого кота теперь уже, два с половиной моба под минимальными благами выноятся... а то и 3. А о том, чтобы в бой зоопарк свиней влез, можно только мечтать)
|
|
|
Mollott [9]
|
25 Февраля 2009 21:21:40
|
|
|
Константинус Я на Гранитного голема трачу 1 банки с Зорбом, иногда 2, а иногда вообще не трачу ... но что бы 8 ... это надо клаву отобрать)))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
ВектороН [8]
|
25 Февраля 2009 21:21:47
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ты попробуй одеть зеленый костюмчик и приходи на водопад. тогда может ты поймешь о чем я говорю.
На 7м уровне у меня был костюм идентичный вашему, только чуть лучше проруненный. И я вот тоже недоумеваю о чем вы барышня?
1. Свинок дефицит ВСЕГДА
2. С 7 слотами убиваеются и 3 свинки.
3. За всю практику охоты на 7лв, 4 и больше ботов в бою были считанные разы.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 21:53:30
|
|
|
|
ВектороН))) Ну вот реальный бой только что. Я била травлей + луан. Жизни осталось 83 кинула на себя лечу. Так как крит у свиньи сквозь блок - 45-60. Итого считаем 1.5 леча + 7.5 луан. Получено 13 серы. И тут влезает второй. как его убить? Только мороком, он стоит 25 серы. Ты в курсе что влезают всегда под конец боя? И еще не факт что выживешь. 2 свиньи могут и критануть подряд.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|