|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
25 Февраля 2009 12:16:29
|
|
Я вот не понимаю. К чему они? Стоимость морока у меня мыши - 25 серы. Свинья дает ну 15 серы, в лучшем случае. То есть понятно пускать морока на охоте дороже чем самой умереть. Просто странно что морок стоит дороже чем аналогичный ему бот носит серебра.
Главный вопрос - почему морок стоит дороже чем в аналогичнном ему по уровню боте серебра? не логичнее ли их сбалансировать?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 20:13:41
|
|
|
|
Пухерсон
На богельфа или паучиху порой приходится тратить мороков. Но при этом есть шанс выбить кость, стоимостью, в несколько раз превышающую затраты. Так что такое пояснение несколько некорректно ;)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Чжу [6]
|
25 Февраля 2009 20:16:17
|
|
|
|
finiok
хотя с другой стороны, если пойти чуть дальше...
Я Нудист - это позиция
Я Луанист - это какой-то маразм
вобщем хорошо что я не лингвист))
|
|
|
finiok [9]
|
25 Февраля 2009 20:24:33
|
|
|
|
Чжу)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 20:24:34
|
|
|
|
VALAR Стоп. С какого это мороки не являются неотъемлемой частью охоты? Сколько свиней может влезть в бой.Ну до 4 легко. У Охотника 1 луан. Второго пусть и хилого в бой запускать запрещено.
Итого мы имеем с одной стороны охтника с луаном, а с другой 4-6 свиней.
Для тебя надеюсь не секрет что замеся на охоте рядовое явление? И что мы получаем? Охотник снес одного луан другого - хорошо! Но оставшихся 2 снести можно только мороками, причем двумя за 50 серы. А из них выпадет 20 серы. так вот простой вопрос - а почему собственно говоря охотник должен уходить в минус, ведь свое единоборство он выйграл?
|
|
|
finiok [9]
|
25 Февраля 2009 20:27:43
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯя на 7лвле 3 свиней валил сам вроде
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 20:29:37
|
|
|
|
finiok ))) Свиньи - уже сбалансированы. Так что мемуары тут ни о чем, все уже не так.
|
|
|
The Groove [7]
|
25 Февраля 2009 20:30:38
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): VALAR Стоп. С какого это мороки не являются неотъемлемой частью охоты? Сколько свиней может влезть в бой.Ну до 4 легко. У Охотника 1 луан. Второго пусть и хилого в бой запускать запрещено.
Итого мы имеем с одной стороны охтника с луаном, а с другой 4-6 свиней.
Для тебя надеюсь не секрет что замеся на охоте рядовое явление? И что мы получаем? Охотник снес одного луан другого - хорошо! Но оставшихся 2 снести можно только мороками, причем двумя за 50 серы. А из них выпадет 20 серы. так вот простой вопрос - а почему собственно говоря охотник должен уходить в минус, ведь свое единоборство он выйграл?
тут как раз все просто, все зависит от обкаста и стиля боя, можно конечно на свинью и арс травлю кидать и бить ударом волка, тогда соотвтетственно затраты выростут... НО можно бить и другими ударами + затарка по комплекту + два пояса (минимум серых, а лучше что бы был и пояс воеводы - для не доблестников) таким образом охотник может снести не одну свинью + луан (при наличии), а морок для того что бы добить, порой бывают случаи когда мора пускать приходится что бы снес 20-50хп. и что мы имеем в итоге - с замеса при обкасте и полной затарке всегда +, несмотря на мороков
|
|
|
finiok [9]
|
25 Февраля 2009 20:32:02
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ да я не так давно на 7 был то)как ты предположила  и пхадов и т.д.
|
|
|
Биолог [7]
|
25 Февраля 2009 20:33:05
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯС элитными поясами в мамонте и с луаном можно и 4 и 5 забить... ну на крайняк одного морока
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 20:38:50
|
|
|
|
The Groove Сказки. ))) Извини, но по другому никак не назвать. Реальное описание боя у меня. У тебя всего лишь фантазия на тему как должно быть.
|
|
|
-Unknown- [6]
|
25 Февраля 2009 20:39:09
|
|
|
|
любой замес идёт в минус(исключаем дроп), пускаешь морока чтобы не умререть...
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 20:40:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ну а у меня скажем зорб снесёт четверть скорпа, а я 3-4. Конечно если ставить 4 слота серых свитков, то можно и полсвиньи снести. Так что стоит либо хотя бы с минимальным вниманием относится к снаряжению персонажа на охоте, либо нападать на одиночных ботов/охотиться в группе. Я например на 7-8 мечтал, что бы ко мне вбой вошло 2-3 бота, но к сожалению гораздо чаще соотношение игроков и ботов было противоположным. А если всё совсем уж плохо, кто мешает бить ботов на 2-3-4 уровня младше себя? Да скучно и нудно, но лёгкой жизни никто не обещал
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 20:41:06
|
|
|
|
Биолог Я вот читаю, у удивляюсь у меня что игра другая? Я мамонт + еще нарунена к твоим условиям с луаном я могу снести одну свинью. Пояса элитные тоже имеются.
|
|
|
The Groove [7]
|
25 Февраля 2009 20:42:11
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): The Groove Сказки. ))) Извини, но по другому никак не назвать. Реальное описание боя у меня. У тебя всего лишь фантазия на тему как должно быть.
ерунду не неси, я знаю что говорю, сам не редко и радугу бил и просто от нечего делать, а тебе бы проще пофлудить... ты даже в этом топе сказала что в залах не бываешь, так что грошь цена не только твоей доблести, но и слову  иди дальше  еще дальше
|
|
|
chamo [9]
|
25 Февраля 2009 20:46:50
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
скажу кратко... насколько я знаю и помню их ввели для того чтобы у 7 лвл был шанс выйграть скажем у 9 лвл...примерно так
что то лень читать весь флуд, простите если повторился=)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
25 Февраля 2009 20:48:16
|
|
|
|
VALAR Какой то французкий король когда ему сказали что у его подданых нет хлеба, ответил - нет хлеба? ну так пусть едят пироженные! Вот ты мне того французкого кораля напоминаешь своими советами. Что было раньше мало интересно - нынче мобы накручены. Второго тигра в бой не позвать - , была реальная подмога. Факт один. Возможности игроков уменьшила, ботов накрутили. морок стоит вдвое дороже чем с бота получаешь. И это реальность.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
25 Февраля 2009 20:51:46
|
|
|
|
для фарма.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Февраля 2009 20:54:28
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Во-первых, не король, а королева. Во-вторых, я сказал, сколько я СЕЙЧАС могу вынести ботов без обкаста. В-третьих, валить на накрученных мобов не надо, люди как-то умудряются выигрывать бои и получать прибыль. Ну и наконец, если ничего не делать, ничего и не получится, стоянием в коже, как это ни печально, денег не заработаешь.
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
25 Февраля 2009 20:55:33
|
|
|
морок стоит вдвое дороже чем с бота получаешь. И это реальность.
С любого моба по уровню падает одинаковое количество серы - что тебе со свиньи, что мне со скорпа... И по твоей системе голем тоже должен стоить 5 серы?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|