ВЕРТИГО
скажу честно - не парюсь я... просто взгляни правде в глаза - обзывательства картонками пошло от хуманских топкланов - им не давали качать палача, набивать доблу на персах - ну как же очередь и хоцца урвать доблы кусок поболе... а не судьба.. вот и кричали на весь форум дескть магмары картонные герои... сча же даже в этом топе картонными героями стали не те кто сливает, а те кто говорит об этом на форуме.... двойной стандарчик - не находишь?
Повторюсь я понимаю почему Реанка топ этот создала. В целом что хуманы, что магмары - по сути люди и одинаковы и если есть более легкий способ добиться чего либо - они будут этим пользоваться. Кстати добивали другу героя - обратил внимание что с уменьшением очередей хуманских в храме пропускальщиков стало больше значительно - дополнительное подтверждение изложенному.
ПС. тебя я помню прекрасно в инстах и прозвучав подобное чтото от тебя реакция была бы не настолько резкой(хотя я очень сомневаюсь что ты бы мог о Флеше с Реанкой чтото такое сказать - хотя бы потому что ты их наверняка знаешь на деле)
In the Flesh я до сих пор с удовольствием 5-6 вспоминаю когда уделывали средней и разномастной по составу пати в усмерть обожранные дримтимы)) нельзя отнять у тебя то что умеешь организовывать народ