Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Shtorm

РеанимациЯ [10] 
0
24 Февраля 2009 02:24:02
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Shtorm
Не стыдно на на нашей базе сливаЦЦа об стражу, мастер войны? Или ты избранный? :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 18:38:45 #58
YoungCapitals
Скриноф-то у нас навалом=) Всяких разных...зайди на форум - и себя там найдёшь...в розовом платьеце :biggrin:
А про этот случай...ну посмотри чтоли завершёнки в Храме вчерашние...вроде всё понятно становиЦЦа=)
0
-Торий- [10]  24 Февраля 2009 18:41:40 #59
ВЕРТИГО
скажу честно - не парюсь я... просто взгляни правде в глаза - обзывательства картонками пошло от хуманских топкланов - им не давали качать палача, набивать доблу на персах - ну как же очередь и хоцца урвать доблы кусок поболе... а не судьба.. вот и кричали на весь форум дескть магмары картонные герои... сча же даже в этом топе картонными героями стали не те кто сливает, а те кто говорит об этом на форуме.... двойной стандарчик - не находишь?
Повторюсь я понимаю почему Реанка топ этот создала. В целом что хуманы, что магмары - по сути люди и одинаковы и если есть более легкий способ добиться чего либо - они будут этим пользоваться. Кстати добивали другу героя - обратил внимание что с уменьшением очередей хуманских в храме пропускальщиков стало больше значительно - дополнительное подтверждение изложенному.

ПС. тебя я помню прекрасно в инстах и прозвучав подобное чтото от тебя реакция была бы не настолько резкой(хотя я очень сомневаюсь что ты бы мог о Флеше с Реанкой чтото такое сказать - хотя бы потому что ты их наверняка знаешь на деле)

In the Flesh я до сих пор с удовольствием 5-6 вспоминаю когда уделывали средней и разномастной по составу пати в усмерть обожранные дримтимы)) нельзя отнять у тебя то что умеешь организовывать народ :cool:
0
ЧЕЛЕНТАНО [9]  24 Февраля 2009 18:42:54 #60
:eek: и я тут был, пофлудил , пофлудил ... еще немножко пофлудил.... ааа пожалуй пойду ... :rolleyes:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 18:49:11 #61
-Торий-
Эхх...давно это было=( На 9-10 пещер уже нету....Храмы - это как резиновая женщина=(((
А что Лорд про 11 рассказывает....ваапче не знаю, стоит ли дальше играть...одни Таллаары - но это своя музыка...а я попсу не люблю :sad:
0
Stal-ker [10]  24 Февраля 2009 18:49:33 #62
In the Flesh
чудик это ты я всегда проигрываю достойно топики про вас чудиков не создавал
0
Stal-ker [10]  24 Февраля 2009 18:50:29 #63
In the Flesh
были картонками трусливыми
ими и останитесь кушай чупа чупсы
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 18:52:33 #64
Stal-ker
Конструктивно=)
"я всегда проигрываю достойно" какое у тебя большое...самомнение=)
У тебя опять ПМС, солнышко?=( Ну иди мясо в Храме поруби чтоли...улыбнись :smile:
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 18:55:11 #65
Stal-ker
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29416585&finish=1
Только что показали...забывный Храмик такой=) Ядра, зеркало.....не помогает, да?=((
Но ты исправляешься...ещё ни одного матерного подарка...и не напал даже в крепости....или ещё не вечер?=)
0
Stal-ker [10]  24 Февраля 2009 18:56:29 #66
In the Flesh я тупил ну и что кушай эти прекрасные изделия лединцы это для тебя
0
-Торий- [10]  24 Февраля 2009 18:57:23 #67
In the Flesh
да и на 7-8 их раз два и обсчелся :(

Stal-ker
О еще один.... ну чтож, хуманцы всегда шаблой брали - на плато да и на форуме остается ток молча на вас смотреть и наблюдать, усмехаясь как голосите...
0
РеанимациЯ [10]  24 Февраля 2009 18:58:14 #68
Уфф... сколько лиц, сколько масок, сколько гневных обвинений...
Ребят, я всё могу понять, но вот только "картонки" свои при себе оставьте, вас заело что ли и не отпустит никак?
Тем, кто в танке - топик создала единственно по причине особой, глубоко взаимной любви с кланом Избранных. По большому счёту, мне пофик, кто как сливаеЦЦа, но тогда не кричите своё любимое слово на букву "к", а то смешно как-то и противно...
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ZveZda [9]  24 Февраля 2009 18:58:15 #69
хм
вот я наивная
всегда считала что талаары инст для одиночек
(наверно поэтому там чаты не работают - но скайп спасет нас всех)

век живи век учись.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Gotye
24 Февраля 2009 18:58:59 #70
:arrow:
0
Stal-ker [10]  24 Февраля 2009 19:00:57 #71
-Торий-
да тебя чего брать то сиди и не отсвечивай
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 19:01:29 #72
Stal-ker
Может когда-нить мы и сможем нормально пообщаЦЦа=)
"я тупил" - вот такие слова я очень ценю...и сам их переодически не стесняюсь произносить...если можешь признать что проиграл из-за своих ошибок, а не брызгать слюной на противника и не бежать его наказывать "на поверхности"...значит не всё потерено=)
Я не злорадствую по поводу твоих поражений=) И у меня нет желания тебя в чём-то уличить...но меня задевает твоя ложь по поводу причины наших разногласий=)
0
РеанимациЯ [10]  24 Февраля 2009 19:02:06 #73
Прощу закрыть топ.
Всем спасибо, все свободны=)
0
ZveZda [9]  24 Февраля 2009 19:02:51 #74
РеанимациЯIn the Flesh

ну а чу правда талаары командный инст??!!!!
ну я не знаю... Вы такие умные и хорошие... - что я просто теряюсь
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
- Ангел Тьмы - [6]  24 Февраля 2009 19:03:04 #75
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.