|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РеанимациЯ [10]
|
|
|
|
24 Февраля 2009 02:24:02
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Shtorm
Не стыдно на на нашей базе сливаЦЦа об стражу, мастер войны? Или ты избранный?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
amil7000 [10]
|
24 Февраля 2009 10:37:22
|
|
|
In the FleshРеанимациЯтакие умные картоные герои ... иди на скорпах качайся .. а не умничай на форуме
|
|
|
-Торий- [10]
|
24 Февраля 2009 11:31:27
|
|
|
|
amil7000
Откуда звук???? уж если ты считаешь флеша с реанкой картонками - то сам то кто???))) папирус? калька? бумага писчая? без реп зла-добра, я очень сомневаюсь что ты без помощи полкана качнул))поинтересуйся у старших своих бригадиров кто такой флеш)))) хотя вижу -залы таллара и без благ... ну чтож - залы это клановый инст бригады- скайп рулит))
А по поводу топа - прекрасно понимаю Реанимацию, был бы это не представитель топклана - уверен не было бы этого топа, вообще бы ничего не было.....
П.С. Возмущен)))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
24 Февраля 2009 11:38:07
|
|
|
|
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
24 Февраля 2009 11:38:41
|
|
|
|
-Торий-
Да ты не парься. Единственный минус Реане - это её непреодолимое желание систематически выкладывать такие вещи на форум... Всё остальное - одни плюсы. А народ начинает нервничать и писать всякие глупости.
|
|
|
Гулельмо Маркони [6]
|
24 Февраля 2009 11:42:06
|
|
|
|
Сева себя контролирует =)
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
24 Февраля 2009 11:42:22
|
|
|
gun-fighter [9]
+1
|
|
|
gun-fighter [9]
|
24 Февраля 2009 12:02:12
|
|
|
|
amil7000
Кстати знаешь что... я в последние полгода заметил, что обвинение противников в "картонности" почти всегда идет от того, кто сам этим грешен.
так что не суди других, если сам с базы не выходишь или в талларах впятером гоняешь без поясов... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
24 Февраля 2009 12:04:59
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
3y6ku [12]
|
24 Февраля 2009 12:15:44
|
|
|
ZveZda [9]
|
24 Февраля 2009 12:16:44
|
|
|
|
Devirly
а я так и сделала - можешь легко найти мои подарки у представителей доблестного клана Ice Power
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Stal-ker [10]
|
24 Февраля 2009 12:16:58
|
|
|
|
gun-fighter
по-моему кто это начал выносить на общее обсуждение тот и картонка, потом ещё и оскорбления посыпались какие все разтакие а мы супербойцы. не стоило бы и тебе им уподобляца
|
|
|
Денитра [7]
|
24 Февраля 2009 12:20:35
|
|
|
|
-JAGUAR-In the FleshРеанимациЯ вам осталось тока в засос пацылаватся))))) сразу всем троим)))))
|
|
|
kest [11]
|
24 Февраля 2009 12:37:39
|
|
|
|
Гыыы этот кадр всем такие подарочки отсылает....просто проигрывать достойно не умеет...
|
|
|
gun-fighter [9]
|
24 Февраля 2009 12:42:32
|
|
|
|
Stal-ker
Не, кто вынес на всеобщее - тот трепач :)
Я думаю против твоей тимы не многие на махач идут в храмах, против нашей тоже.
но мы же не вопим, что "все картонки кроме я":)
И я кстати ничего такого не отписывал, если глянешь мои посты, то увидишь, что я наоборот осуждаю подобные высказывания, и у каждого игрока есть свой максимум и в конце концов желание идти на махач и обвинять его в том, что ты герой и кастанул ахимсу, а он без нее и решил слиться и не закидывать мороками по крайней мере глупо.
То, что я отписал бригадиру, вобщем да... возможно жесковато, но господин как то неадекватно себя повел и ему указали, что бы он прекратил судить других, равно как и господам из айсов, у которых тоже имеют грешки.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Suliman
|
24 Февраля 2009 12:43:40
|
|
|
|
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Suliman
|
24 Февраля 2009 12:44:22
|
|
|
|
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Stal-ker [10]
|
24 Февраля 2009 12:47:33
|
|
|
|
gun-fighter
наши храмы это драйв, но если я начну всех обвинять тот нуб тот стоял тот такой стану как айсы плаксой. просто я говорю что кто начал это срач тот и картонка в этом амиль прав
|
|
|
gun-fighter [9]
|
24 Февраля 2009 12:50:39
|
|
|
|
Stal-ker
Может человеку внимания не хватает... в жизни...:)
вот и хочет показать, как он(она) классно ходит в инстанты?
а ты сразу картонка... :)
Пришел бы ты, сразу сказал ВАХ, давайте дружить с вами, вы так хорошо в инстанты ходите, и не было бы таких топов больше... :)
|
|
|
Stal-ker [10]
|
24 Февраля 2009 12:51:31
|
|
|
|
gun-fighter
в этом и есть отличие что от тебя такие топы не увидеть. и оскарблений на кубиках типа лошара не будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|