Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Shtorm

РеанимациЯ [10] 
0
24 Февраля 2009 02:24:02
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Shtorm
Не стыдно на на нашей базе сливаЦЦа об стражу, мастер войны? Или ты избранный? :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
РеанимациЯ [10]  24 Февраля 2009 03:23:41 #1
Вот ещё один экземпляр человечка:
От General28: /Здесь были оскорбления/, я тебя презираю. Даже имея такое подавляющее преимущество ты не можешь драться честно. только и норовишь сзади за ночу тяпнуть. тфу, противно...

Это он мне написал за то, что я его 1 раз перехватила после боя и ещё 1 раз слила на базе, когда он курил бамбук, вместо того, чтобы восстанавливаЦЦа или бежать сливаться на нашу базу, как его соклан из поста выше=)
С праздником, мужчинки! :wink:
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
murdog [10]  24 Февраля 2009 03:26:07 #2
РеанимациЯ
чья бы корова мычала,я ваших неоднакртано ловил за сливы,и ты об этом знаешь..постыдись выкладывать такие топы
0
РеанимациЯ [10]  24 Февраля 2009 03:31:49 #3
murdog
Логи, скрины, явки?=)
Сливать можно по-разному, можно вот такие буковки слать...
0
Weritas [10]  24 Февраля 2009 03:34:31 #4
murdog это у многих в порядке вещей . ты видишь что кто то явно добывает ресы автоботом тобиш запалил . или видишь слив и ты решаешь простить и не быть ВЦ и не сдавать человека . а через некоторое время этот же человек лезет на форум сдавать других . так как у него совести нету=) это впорядке вещей . так же как прокачать фиолетовую медальку и забыть про так называемый *кодекс* подземных рыцарей :lol: я кстати такой гад .. меня запарило слушать постоянно логи скрины .. я знаю что человек качался сливами а он мне логи скрины . это не про эту особу. про нее ничего не знаю .

но с некоторых пор начал записывать в блокнотик на компе ... время = дата . далее админы сами разберутся . я этим не озабочен но иногда замечаю . и если кто то опять начнет так выеживатся из тех кого мне довелось запалить я дам админам время=)дату. и какой инст . далее они сами думаю разберутся.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 04:04:30 #5
murdog,
Уху...сливали наши, и не раз...боремся с этим, как можем...не у всех есть деньги, чтобы бороЦЦа с командой зеркальщиков, ЧДшников и т.д....но и при таких условиях мы отчитываем своих...и им становиЦЦа стыдно :twisted:

При всём при этом мы никогда не позиционировали себя как Легендарный "супер-мега-крутой" клан...понимаешь?=) С нас как бы и спрос попроще будет...

Тут же Избранный, все дела...должно вроде быть какое-то понятие имени клана?=)

Хотя....чушь всё это, конечно...много чего было за последний год...и выход из пещеры мега крутой команды Избранных, и храмовые сливы об мороков на нашей базе Бригадиров, и закрытие клиента Кровавым (так теперь клан Ягуарчика кличут?=)) при нападении на него, и мастер-Кнайт, имеющий синий доблесный комплект на мясо и зелёно-нубский на нас...

В опчем, везде пофигистов-халявщиков хватает...и у нас бывает :cry:
0
-JAGUAR- [10]  24 Февраля 2009 05:41:09 #6
Хммм... вот не ожидал в теме про сливщиков своего ника увидеть :twisted:

Дожил, однако...

Ну, если на то пошло, игроки "айс повер" (так, кажется, клан назвается?) неоднократно висели призраками, пока я таскал сферы...

Скринов нет, но не вру...

Не о моих знакомых, однако, речь - Сергей и Катерина, эти приличные люди) особенно Реанимация лапочка и красавица, люблю и уважаю))

:cool: Что касается название "Избранные", то по-моему неплохое, вполне в духе игры... ))) не смейте стебаться, ироды)))

P.S. Клан не трогать, имейте уважение... иначе начну снимать скрины и высылать))
0
РеанимациЯ [10]  24 Февраля 2009 05:47:53 #7
-JAGUAR-
О тебе и большинстве членов твоего клана слова дурного не скажем, как ты мог подумать?=)

Насчёт закрытия клиента - уточним после рестарта по завершёнкам, может, Серёга перепутал с Мордоворотом, который на днях нападал через приват перед Таллаарами, что нас возмутило и расстроило (хотя наши тоже там зажигали, но по шапке вовремя получили). Если Флеш ошибся, то он извиниЦЦа=)

Забыла добавить - поздравляю с Праздником! :дринк:
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 06:12:58 #8
-JAGUAR-
Дядько, прости засранца=) С Избром перепутал твоего бойца=(
А на счёт "игроки "айс повер" (так, кажется, клан назвается?) неоднократно висели призраками, пока я таскал сферы..." ... дык и я об том же...у всех рыльца в пушку, воспитываем молодёж по-маленьку=)

p.s. А мну, значиЦЦа, не любишь и не уважаешь?!? Обиделся нафик :evil:
0
-JAGUAR- [10]  24 Февраля 2009 06:17:48 #9
РеанимациЯIn the Flesh

Ребят... кого тут уважать еще, как не вас...

Не обижусь ни за что) люблю и фсе тут)))) чессслово!
0
РеанимациЯ [10]  24 Февраля 2009 06:21:11 #10
Ура, топик из срача перерос в дружбу народов :smile:
-JAGUAR-, на хаос-то собираетесь?=)
0
-JAGUAR- [10]  24 Февраля 2009 06:23:35 #11
РеанимациЯ

Стесняемся даже спрашивать, после того нервного похода... конечно хотелось бы)
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 06:25:04 #12
-JAGUAR-
Взаимно :rolleyes:
Вот только хад ты=( Почто в единственном экземпляре такие люди водяЦЦа? Клонировались бы активнее - и жить приятнее было бы :eek:

С любезностями заканчиваем, а то софсем расстрогал мну=/ Выходи сражаЦЦа :twisted:
0
-JAGUAR- [10]  24 Февраля 2009 06:26:06 #13
In the Flesh

Люблю и уважаю ващет) например на турнире любовался)) жаль меня не пустило, я в очередь 59-м встал... ух надрал бы тебе зад))))
0
In the Flesh [10]  24 Февраля 2009 06:29:04 #14
-JAGUAR-
Брр...турнир не вспоминай даже...пытались организоваЦЦа как-то...но абсолюто нереально....ни скайп, ни опыт не помогает....толпа на толпу...
Хотя тебя не хватало=))) Порубились бы в фулл обкасте=))
0
kukaso [9]  24 Февраля 2009 07:35:48 #15
РеанимациЯ
далеко не убегайте дайте подрасти подеремси нормально))
0
gun-fighter [9]  24 Февраля 2009 08:47:39 #16
Топ ни о чем:)
если выкладывать всех звездатых которые стоят на базе с двух сторон, то форум превратится в сплошное перечисление ников, смысла в этом ноль.
Стоять на базе, убиться об охраника или сделать вид что воюешь напасть и потянуть 20 минут без мороков - одна фигня, сливается инстант, потому что команда не готова драться.
И представители всех без исключения топкланов в этом замечены, причем с обоих сторон.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 10:01:41 #17
зачем это выносить на форум? Знаете,есть такой магазинчик в селении Файтир,вот тама продаются всякие подарочки, есть милые,а есть гневные, так вот дойдите до магазина,купите подарок, пошлите его вашему недругу. Устаешь уже читать,этот слил там-то, этот напал там-то, этот стоит голым и т.д. И причем самое интересное,далеко не нубы стали об этом ныть...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
VALAR [10]  24 Февраля 2009 10:15:51 #18
:eek:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
ZveZda [9]  24 Февраля 2009 10:30:08 #19
РеанимациЯ

мда
кто бы говорил
залы свои вспомните.... :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.