Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не чтут законов наших
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не чтут законов наших

Lilichka [10] 
0
22 Февраля 2009 18:53:31
Значит когда я была 6левелом,я боялась даже с серпом зайти в локу Кряж мрака и не важно какая была профа +90 или меньше ,сейчас же твориться просто не пойми что ,БАРДАК полный и бесповоротный мало того что верку нормально не отпинаешь умрешь раза 3-5 изза избытка мобов ,которые создают ресурсники 5-8го левела которые просто не понимают остроты проблемы,и прикрываються мега тупыми и беспредельными товарищами по клану .Я не навижу устои наши которые мнам диктуют реальшики .да конечно это база игры но не как не закон ,
6-8 левелы мозгов не имеющие не понимающие проблемы ,заданны целью лишь бы урвать а нам каково
изза нубья страдать ??????????
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=405540355
0
Fak2ra
23 Февраля 2009 15:20:07 #58
Alex_weider

всё там дружат и помогают друг другу норм))
0
Доброкот [7]  23 Февраля 2009 15:29:25 #59
сама нубьё. в лес, зелёнка :arrow:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Zupikena [10]  23 Февраля 2009 15:50:35 #60
Вы всегда будите испытывать проблемы на охоте ВСЕ. Так рассчитано. То монстров будет не хватать , то будут лезть по 6 и поломка поясов не избежна.
И дело далеко не в крафтерах... Каждый день на кряже (магмары) пребывет около 40 персонажей, из которых не меньше 25 охотники - СТОЛЬКО СКОРОПОВ даже не ресается!! (при учете всех персов в локе, впрочем распределение это не правильное , мухлеванное, можно заметить если приглядется)
Все дело в том, что монстры изначально АГРЕССИВНЫЕ да да, дело в коварности офиса. И сразу как монстр ресается в локации - у него включается радиус поиска боя. А места на локации не так много.. и у него есть большая вероятность захода в бой, особенно если бой занимает много места в локе (или в нем учавствует неск персов) Заходит он, умирает заходит другой, третий и чем больше - тем больше, а другим мобов так и не будет хватать. Они будут искать мобов и не увидят свободных.
ТАК ЧТО -Зря вы на девушку наезжаете - и на крафтеров вы зря наезжаете. На админов наезжайте))
А девушке,которая понервничала совет - не нравится не трепи нервы - не играй.
Кто там про мороков писал тоже не прав - аж 600 хп набивает камень по скорпу))

п.с Были случаи когда 14 скорпов в бой лезло (магмары) Были случаи когда 50 волков в бой лезло (люди) 40 големов и т.д. Я за всю свою игру видел как герои умирали на скорпах и получали 5 тяж (тот же Аррид)
Так что проблема эта была, есть и будет!! не на того наезжаете и топики тут безполезны.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
CONANofCimmeria [8]  23 Февраля 2009 16:11:56 #61
Кто там про мороков писал тоже не прав - аж 600 хп набивает камень по скорпу))

и что? сколько хп у скорпа?
это просто не нормально. какая разница - я 35 сер на моба 7ур. грохну или на моба 10 ур.?
- а так конечно - можно и потерпеть . отчегож не терпеть? только потом не жаловаться.(можно 3- 4 жабы на скорпа кинуть, 7-10 тигров ... а что? - норм. терпимо)))))))))))))))
- (без благ)когда входит 7 гордтов - я кидаю тигра+5 големов = минус конкретный. но я чотко знаю,что 5-10 мороков = 7-12 ботов. и никого не зову.
либо полностью свои желания золотой рыбе говорить,либо нет.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
CONANofCimmeria [8]  23 Февраля 2009 16:12:27 #62
.
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 16:23:27 #63
Zupikena 600 ... ну это ты загнул . чаще 500 . а бывает вообще по 200 .. на скорпе 10 лвла..) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Natase4ka [10]  23 Февраля 2009 17:00:39 #64
какой ужас :eek:
0
pofigu [9]  23 Февраля 2009 17:01:01 #65
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
MOHAMAX [7]  23 Февраля 2009 17:25:06 #66
Интересно было бы Хранителей послушать...
Как они откоментируют сей топ?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Ингтар [8]  23 Февраля 2009 19:02:16 #67
CONANofCimmeria
Конан, у тебя в рюкзак сколько мороков влазит на крафте? Или ты на крафт как в пещеры настраиваешься? Типа по минималу мест элей, остальное мороки? Так что ли???
А если голем при всем при том по 484 хп против гордта набивает? Зашибись? Не заколебешься до города за мороками после 5-8 цветочка с Пустоши бегать? А?
Вот так бы всех через одного, кто лупеги со стрелками рисует, кирку/серп в руки и на Пустошь, да с заданием "к вечеру накопать мне цветочек каменный иниипет!!!". Весело мне будет в итоге! :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
CONANofCimmeria [8]  23 Февраля 2009 19:16:12 #68
Ингтар
-да я вообщето о фарме )))у меня обычно 5мороков,на радуге - 10))))
-крафт - если ток для циферки - да и то давно не рвал цветы))).
-в пещеры - не хожу : сказки про рулящий обкаст (по отношению к моему чару) малеха - сказки))).
А если голем при всем при том по 484 хп против гордта набивает.Зашибись? Не заколебешься до города за мороками после 5-8 цветочка с Пустоши бегать? А?

-еще вчера пускал - 1й 900+ ,2й 1100хп , 3й набил 600 - но это на головорезе)))).
-вот я и говорю - не зашибись))))) что и обосновал :
а так конечно - можно и потерпеть . отчегож не терпеть? только потом не жаловаться.(можно 3- 4 жабы на скорпа кинуть, 7-10 тигров ... а что? - норм. терпимо)))))))))))))))

это какбы сарказм был))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.