Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не чтут законов наших
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не чтут законов наших

Lilichka [10] 
0
22 Февраля 2009 18:53:31
Значит когда я была 6левелом,я боялась даже с серпом зайти в локу Кряж мрака и не важно какая была профа +90 или меньше ,сейчас же твориться просто не пойми что ,БАРДАК полный и бесповоротный мало того что верку нормально не отпинаешь умрешь раза 3-5 изза избытка мобов ,которые создают ресурсники 5-8го левела которые просто не понимают остроты проблемы,и прикрываються мега тупыми и беспредельными товарищами по клану .Я не навижу устои наши которые мнам диктуют реальшики .да конечно это база игры но не как не закон ,
6-8 левелы мозгов не имеющие не понимающие проблемы ,заданны целью лишь бы урвать а нам каково
изза нубья страдать ??????????
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=405540355
0
F A C [9]  22 Февраля 2009 18:56:13 #1
и не говори!мне сткоа раз когда я был на 7 ещё уровне кричали "вон отсюда! мерзавец!!))" а я "раскажы мне чтонить ещё обомне и даьше косить, а хаии косяками умирали в это время*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Герой_Асфальта
22 Февраля 2009 18:56:23 #2
А может это из-за вас нубам травку не пособирать???
по теме: :arrow:
0
ArtMoney [6]  22 Февраля 2009 18:58:56 #3
за дело получила :arrow:
-
0
фабиан [7]  22 Февраля 2009 18:59:54 #4
верни гиамбиррр!!(срывается на визг) :lol:
тоесь тяч гоняли,но ты полюбому ломилась туда.а ща типа выросла в уровне и решила создать топ? :lol:
верни гиамбир!!!!(катается в истерике по полу)лес там :arrow:
0
ДРАКУЛЯН [10]  22 Февраля 2009 19:01:43 #5
видимо что-то случилось :evil:
0
F A C [9]  22 Февраля 2009 19:03:22 #6
народ профу качать это не по нашенски))кстати я сегодня уже 2 гиамбира срезал*))и Сьел*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
- Ангел Тьмы - [6]  22 Февраля 2009 19:03:26 #7
:lol: Где хатю там и крафтю :arrow:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Вадище
22 Февраля 2009 19:03:52 #8
все рано или позно будут на 10 лвл) всех коснется эта тема ... по теме - старо, но иногда и 11 лвл от 5-7 скорпов может копыта отбросить)

пи.си. топ кланы в магмарии давно уже не гоняют никого с ресурсов
Veni, Vidi, Vici ...
0
Lilichka [10]  22 Февраля 2009 19:04:53 #9
фабиан писал(а):
верни гиамбиррр!!(срывается на визг) :lol:
тоесь тяч гоняли,но ты полюбому ломилась туда.а ща типа выросла в уровне и решила создать топ? :lol:
верни гиамбир!!!!(катается в истерике по полу)лес там :arrow:

жар цвет форевер и кстати ни одного гиамбира я его даже в глаза не видела ,тока в информации :eek:
0
УБИЙЦА 888 [8]  22 Февраля 2009 19:06:58 #10
всё правельно автор говорит,а стрелочки свои можете засунуть себе...)) вообще надо пинать таких нубов,они плюют на хаев,так почиму бы хаю их плювком не замочить с травмой на сутки?))
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Lilichka [10]  22 Февраля 2009 19:10:16 #11
VADIM 19 писал(а):
все рано или позно будут на 10 лвл) всех коснется эта тема ... по теме - старо, но иногда и 11 лвл от 5-7 скорпов может копыта отбросить)

пи.си. топ кланы в магмарии давно уже не гоняют никого с ресурсов

А зря и по этому и страдаем от борзаты да и моб не дремлет так и наровит пачками в бой влезть а все изза нубов которым не место в локе. касаеться 6-8левелов ,где Альянс который кровил и выдавал пачками за такие проделки
0
Abobo [7]  22 Февраля 2009 19:17:02 #12
Lilichka
Ни тебе решать что и кому делать, где чего рвать, и вообще как играть.
0
Lilichka [10]  22 Февраля 2009 19:22:06 #13
Abobo писал(а):
Lilichka
Ни тебе решать что и кому делать, где чего рвать, и вообще как играть.

я искренне желаю тебе добра и всего хорошего : по этому возьми по больше денег и купи мозги ,
доростешь до 10 голевела по другому запоешь :wink:
0
Lilichka [10]  22 Февраля 2009 19:25:26 #14
6-е и 8-е левелы проблема собственно не для вас А ИЗЗА ВАС так что писать свои беспонтовые коменты
не понимая сути проблемы не зачем ,мне ваше мнение по боку я пытаюсь обратить внимание Хаев и призвать к решению или профилактике в кланах чтоб не мешали ваши недоноски с пузатыми кошельками :cool:
0
Abobo [7]  22 Февраля 2009 19:29:22 #15
Lilichka
Вот только строить из себя неизвестно что не надо, большого ума не требуется чтобы дорасти до 10-го уровня, было бы больше свободного времени.
И не нужно обзывають младших уровней нубами из-за своих неудач.
0
Iskatel Istini [7]  22 Февраля 2009 19:39:48 #16
Опять непонятно. Вам мало мобов или много? Вы уж определитесь хотя б на пару недель в своих предпочтениях.

Вот у нас в Дикой Пуще постоянно нехватка старых пхаддов. И у меня уже появляется мысль платить людям за то, чтобы они там стояли/собирали ресы, пока я радугу бью. А то таких, как я 20-25 человек, а мобов от 1 до 5 на локу.

Более того, наши хаи уже давно никого не гоняют с Кургана, где обитают те же скорпы, потому что скорпов на всех не хватает.

Так что нытьё в чистом виде. Причём тупое. Причём не по делу.

P.S.: Травму стоило фиолетовую поставить. Дошло б до автора топа быстрее, что к чему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Денис [8]  22 Февраля 2009 19:47:20 #17
так дела в семье не делаются... целуй кольцо (с)
превед, нарисованные человечки=)
0
Нерв [8]  22 Февраля 2009 19:50:40 #18
Сильный, должен валить слабого, как это не прискорбно - но это так оно и есть..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Alex_weider [10]  22 Февраля 2009 19:52:01 #19
Да ладно, уже очень давно на кряже скорпа не найти, пусть копают
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.