|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lilichka [10]
|
|
|
|
22 Февраля 2009 18:53:31
|
|
Значит когда я была 6левелом,я боялась даже с серпом зайти в локу Кряж мрака и не важно какая была профа +90 или меньше ,сейчас же твориться просто не пойми что ,БАРДАК полный и бесповоротный мало того что верку нормально не отпинаешь умрешь раза 3-5 изза избытка мобов ,которые создают ресурсники 5-8го левела которые просто не понимают остроты проблемы,и прикрываються мега тупыми и беспредельными товарищами по клану .Я не навижу устои наши которые мнам диктуют реальшики .да конечно это база игры но не как не закон ,
6-8 левелы мозгов не имеющие не понимающие проблемы ,заданны целью лишь бы урвать а нам каково
изза нубья страдать ??????????
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=405540355
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
22 Февраля 2009 21:48:26
|
|
|
|
Горячая Штучка
ага.а еще раньше канализации небыло - кайфа не вижу)))))))))))) игре ~3 года - вот в чем вопрос)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
22 Февраля 2009 21:52:46
|
|
|
CONANofCimmeria
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Терриад [9]
|
22 Февраля 2009 21:54:22
|
|
|
Lilichka писал(а): Обьеденяя темы про мороков и крафт:
Я могу убить 2.5 скорпа
топ создала изза того что крафтеры просто уже обнаглели ,я была тоже 6м левелом и боялась с серпом зайти в локу потому что жестоко наказывали ,если хаем ресов недойбог не хватит , а сейчас что творить ся это вообще какой то беспредел они значит рвут ,мне самой ресов не хватает чтоб наделать себе элей тут нападает скорп влезает другой третий ,5й. мороки 3 шт кончились и у меня 5я травма вот итог решайте сами к какой проблеме это относить ,я относительная реальщица в том плане что вспоминаю про реал только тогда когда в темницу сажают. И нет возможности разбрасываться деньгами.
А то что 6-8 ки берегов не видят если они в топовых кланах и творят что хотят это действительно неприятно. 
Было так давно времена изменились, или просто ты боялась.
почему ты считаешь что все должны подстраиваться под тебя и создать для тебя все комфортные условия для охоты, после охоты для крафта? Ты одна играешь в игру?
Если ты не можешь отбиться иногда от второго или третьего моба который зайдет к тебе в бой, то это только твои проблемы. Есть мороки, есть друзья,клан и т.д. И крафтеры тут не причем
Убиваю надежды...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
22 Февраля 2009 21:56:16
|
|
|
VeTeR 89 писал(а): по мне скорпов наоборот не хватает часто вмешиваюсь или наоборот
+
я даже не знаю где мне качатся на 10 уровне....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
FlapJack [10]
|
22 Февраля 2009 22:08:16
|
|
|
Lilichka
Не знаю как тебя Лиля или Вован, но перед тем как наезжать на кого попало, пусть даже на более низких по уровню персонажей, нужно думать хоть немножко своей головой.....а за последние слова которые были адресованны мне вы становитесь кандидатом нумбер ван в список ЧС....наслаждайтесь игрой
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
ВП [9]
|
23 Февраля 2009 10:37:25
|
|
|
|
Blade Dancer Если честно, меня тоже раздражают 5-6 уровни которые сидят в локе с 7-8 мобами и их сидит там толпа :) Помимо того что хрен что накопаешь, так как частенько бот бывает, так еще и мобов полно становится :) А эти постоянные крики в приват Хелпппп :) Ну видимо у автора поста просто накипело уже.
|
|
|
ВП [9]
|
23 Февраля 2009 10:39:35
|
|
|
|
Гнойная Вавка В каждом вашем посте так и чувствуется ненависть к окружающим, может пересмотреть свое отношение к людям и спустится уже на землю ?
|
|
|
brown [8]
|
23 Февраля 2009 11:55:52
|
|
|
|
надо хотя бы как минимум перестать помогать когда такие копатели кричат что на них напали... пусть сами разбераются с этой проблемой :)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Геральдика [6]
|
23 Февраля 2009 12:11:30
|
|
|
|
1)А вы не рассматриваете ситуацию с той позиции,что им тоже надо копать? Или,раз что-либо нужно ВАМ,то это всё? Мде...
2)Lilichka В шапке топика,вы настолько по-хамски пишите обращаясь к 6-8 лвлам,что даже малююююсенькое желание попытаться понять вас,пропадает.Какая борзота ,вы вообще о чем?Может стоит быть повежливей? Или корона 10-ого лвла давит?
P.S. Про нубьё вообще молчу,множество персов 6-ого лвла,да есть и помладше намного дольше вас в игре,и соответственно опытней(в том числе и борьбы за локи видели).
Так что иногда стоит думать,что же вы говорите/пишите.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
domash [10]
|
23 Февраля 2009 12:17:52
|
|
|
|
Pro4ital i ni4e ne ponial,v 4em problema sobstvenno!???
|
|
|
frimen [8]
|
23 Февраля 2009 12:19:43
|
|
|
Lilichka
купи пачку тигров или зигредов и кидай чтоб срывалсь
|
|
|
Alex_weider [10]
|
23 Февраля 2009 12:25:29
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Alex_weider
Алекс, это тебе 2 зашедших скорпа в бой - нечаянная радость, а для Лилички - смерть=)
Вопрос в том, что игроки не дружат, не помогают друг другу, ведь 100% она там не сама охотится, очень часто на локе слышны призывы о помощи, ну можно же обьединиться с 2-3 игроками и помогать друг другу. И жизнь наладится тогда. А реально, как придешь мобов бить, так как не бой, так влез к кому-то. Вот если бы админы первую локу нагорья скорпионов сделали не лимитированной во времени я бы счастлив был.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
призрачная_тень
|
23 Февраля 2009 12:52:48
|
|
|
Не против маленьких уровней на краже,..бывает не хватка скорпов для +11
Но против их,когда я с серпом
Lilichka игра меняется,правила тоже,альянсы профу прокачали все,вот и не гоняют теперь никого.Ведь это прекрасно,МИР,ДРУЖБА и все такое :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
dimon-sidar1 [6]
|
23 Февраля 2009 14:56:03
|
|
|
вы когда выгоняете с локи с мобами 4-5лв для крафта сильно законы чтете?
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
23 Февраля 2009 15:06:16
|
|
|
сама нубье
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
23 Февраля 2009 15:10:33
|
|
|
Alex_weider
Вопрос в том, что игроки не дружат, не помогают друг другу
Ну, выходит, не многие хотят с автором дружить=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Weritas [10]
|
23 Февраля 2009 15:12:22
|
|
|
если ты не можешь убить 2-3 скорпов сомастоятельно то дружить с тобой мало кто будет увы но это факт .)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
23 Февраля 2009 15:16:14
|
|
|
|
Weritas
Я думаю, тут скорее дело в отношении к людям... Дружить можно, главное, чтобы человек был хорошим=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Weritas [10]
|
23 Февраля 2009 15:19:07
|
|
|
|
РеанимациЯ 2-3 скорпа в бою это довольна таки частое явление в бою . если не час пик . т.к агрессия у скорпов накручена . а если каждый раз при 2-3 скорпах орать помогите со временем помогать могут перестать.)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|