|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
miracle-worker [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2009 01:03:58
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=end_of_the_war
Сколько может это продолжаться какой смысл в том что я глад и арсенальное оружие есть в которое угрохал кучу денег так как подумал что есть в этом смысл ! Как может человек чемп без рун ставить 4 стана в бою и притом уворотов делать намного больше чем я что это за игра во что она превратилась?
Задолбал этот рандом сделайте чтобы все обкасты имели значение и руны которые стоят !!!
|
|
|
КАРТА [11]
|
22 Февраля 2009 05:10:43
|
|
|
|
редуктио
как не ужирайся все равно проиграешь когда получишь по семь и больше станов в бою-))
|
|
|
Огненный фаллос [7]
|
22 Февраля 2009 05:21:35
|
|
|
_Zloj_ писал(а): У меня есть предложение еще более радикальное:
Отменить вообще бои пвп (для начала... а там и бои с мобами отменим)! Просто 2 человека сталкиваются якобы в бою и потом компьютер высчитывает кол-во вложенных денег, обкаст каждого из них, шмот и сразу объявляет победителя! А че? ) по моему прикольно ... Не надо на кнопки давить вообще )))
П.С. Автору-ты хочишь "кнопку убить всех" ?? В основном то ты выносишь тех,кто хуже одет!Скажишь нет?!А то,что те,кто хуже одет,благодаря стану имеют шанс вынести синего-так это есть гуд.
|
|
|
FlapJack [10]
|
22 Февраля 2009 05:45:24
|
|
|
|
miracle-worker
играть научись... блоки тебе наверно не ведомы....если снесли на жажде то значит открытый был...если был открытый тоолько твоя вина! Лол
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
FlapJack [10]
|
22 Февраля 2009 05:46:12
|
|
|
|
Огненный фаллос
+500
|
|
|
Древний эльф [10]
|
22 Февраля 2009 07:43:41
|
|
|
|
miracle-worker
они имеют значение. однако в этой игре есть шанс убить противника который превосходит тебя.
я лично чемпионом "ушатывал" Билли, который к тому моменту был героем.
и разница у нас была побольше...
|
|
|
FlapJack [10]
|
22 Февраля 2009 08:07:13
|
|
|
|
Древний эльф
если он как баклан не следил за ударами и как фраер без блока бил и поймал стан ...проиграл...расказал при этом что проиграл из-за 10 станов))) сам виноват..пускай оставит свое фраерство
|
|
|
ANDKRYM
|
22 Февраля 2009 08:37:06
|
|
|
|
Нельзя тупо бить и ждать чудес от шмота, если вы еще не поняли, то это только ваша вина, а не админов.
Привет нафиг)
|
|
|
miracle-worker [7]
|
22 Февраля 2009 16:03:01
|
|
|
АнгелМести писал(а): miracle-worker
Ну бывает так что перс намного слабее выносит тебя в залах, но крайне редко.
Просто как я себя помню в залах, это происходит из за невнимательности и беспечности.
В чистом виде ты в любом случае сильнее его, но проигрывать надо достойно, а не создавать по этому поводу топ.
Как я раньше уже писал я не имею ничего если в бою проиграл я говорю о том почему у меня большой перевес в комплекте а в бое этого далеко нету? Я много делал ошибок в боях даже против полных нубов но это не тот случай я в бою не сделал ошибки! Число уворотов у соперника намного превышало моих.(я не говорю о критах)
|
|
|
miracle-worker [7]
|
22 Февраля 2009 16:05:26
|
|
|
Гнойная Вавка писал(а): miracle-worker
играть научись... блоки тебе наверно не ведомы....если снесли на жажде то значит открытый был...если был открытый тоолько твоя вина! Лол
Во первых все станы прошли по мне в блоке я по крайней мере умею считать удары во вторых я больше говорю об уворотах!
|
|
|
miracle-worker [7]
|
22 Февраля 2009 16:07:37
|
|
|
КАРТА писал(а): редуктио
как не ужирайся все равно проиграешь когда получишь по семь и больше станов в бою-))
Вот я про это говорю во первых станы были все время и количество уворотов больше. Бывало дрался против полураздетого чела так он столько уворотов делал мама родная! Вот в чем причина разве это справедливо?
|
|
|
miracle-worker [7]
|
22 Февраля 2009 16:12:00
|
|
|
КАРТА писал(а): miracle-worker
я сегодня на встрече высказал предложение админам проекта - что бы станов в бою в инсте не превышало трех, для того что бы игра не превращалась в фарс и заранее были исключены такие ситуации как описывались выше!
Во молодца))
|
|
|
DonQyxote [9]
|
22 Февраля 2009 16:49:38
|
|
|
|
miracle-workerзелень всегда оч часто уворачивается, по крайней мере против арсенального уворота, у меня так бывает часто и станы получаешь по 3 против твоего одного, но фишка в том что мне достаточно одного стана по зелени чтобы свести перевес боя в свою сторону, а ему даже 3х станов не хватает чтобы меня свалить))
|
|
|
end_of_the_war [7]
|
22 Февраля 2009 17:21:11
|
|
|
miracle-worker писал(а): рандом на стороне нуба!
 эт меня так ненавязчиво назвали нубом?(((
|
|
|
Olguha [7]
|
22 Февраля 2009 18:45:57
|
|
|
end_of_the_war писал(а): miracle-worker писал(а): рандом на стороне нуба!
 эт меня так ненавязчиво назвали нубом?(((
А еще ЖЕЛТЫМ ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ
|
|
|
F A C [9]
|
22 Февраля 2009 19:01:32
|
|
|
|
miracle-worker
Да лан что напригаться))так! насчет станов я согласен и прикол в том что всегда их больше у тех кто хуже одет*))а прикинь что можно сделать вааабще голым*))
А насчет дропа*))ну правильно!на 3 лвл и все))ты же мобов не бьеш те опыт ненужен )а раз не бьеш то и ддропа не будет*)да и он те ненужен*)
Станы зло!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
fancer [8]
|
22 Февраля 2009 19:56:26
|
|
|
|
Старая песня, прокаченые плачут, что их не прокаченые бьют, у не прокаченых противоположная позиция. Отличие лиш в том, не прокаченые говорят о ПРАВИЛЕ, а прокаченые об ИСКЛЮЧЕНИИ. Убрав эти исключения можно смело вводить галочку автобой, и не тратить время и обкаст на тыкание по стрелочкам!
|
|
|
-ПанкушКа- [9]
|
22 Февраля 2009 20:36:49
|
|
|
 нытег! учись вставать в блок на чужие суперы!
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
end_of_the_war [7]
|
22 Февраля 2009 22:24:05
|
|
|
|
не,ну а вообще-разница между чемпом и гладом- мизер (при прочих равных на 7лвле)
вот между гладом и полком на 8-ом уже существенная)
да и вообще-я в конце концов не зелень,а чемп-почему ты так отрицаешь шанс моей победы?)))))))
|
|
|
ВП [9]
|
22 Февраля 2009 22:33:21
|
|
|
Огненный фаллосГнойная Вавка лес там
miracle-worker у меня хоть и похуже руны со шмотом, но всеже в пвп скальпы бью :) А рандом с оглушалками страшное дело :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|