Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достало уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Достало уже!!!

miracle-worker [7] 
0
22 Февраля 2009 01:03:58
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=end_of_the_war

Сколько может это продолжаться какой смысл в том что я глад и арсенальное оружие есть в которое угрохал кучу денег так как подумал что есть в этом смысл ! Как может человек чемп без рун ставить 4 стана в бою и притом уворотов делать намного больше чем я что это за игра во что она превратилась?
Задолбал этот рандом сделайте чтобы все обкасты имели значение и руны которые стоят !!!
0
_Zloj_ [11]  22 Февраля 2009 01:09:50 #1
У меня есть предложение еще более радикальное:
Отменить вообще бои пвп (для начала... а там и бои с мобами отменим)! Просто 2 человека сталкиваются якобы в бою и потом компьютер высчитывает кол-во вложенных денег, обкаст каждого из них, шмот и сразу объявляет победителя! А че? ) по моему прикольно ... Не надо на кнопки давить вообще )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:14:29 #2
_Zloj_ писал(а):
Отменить вообще бои пвп (для начала... а там и бои с мобами отменим)! Просто 2 человека сталкиваются якобы в бою и потом компьютер высчитывает кол-во вложенных денег, обкаст каждого из них, шмот и сразу объявляет победителя! А че? ) по моему прикольно ... Не надо на кнопки давить вообще )))

Да я вопще против проигрыша ничего не имею против если проигрыш достойный но так как человек без единой руны и без бонуса легко ставит кучу станов и уворотов и легко выносит и это не первый раз уже ... Притом дропа я не видел со второго лвл не считая жилетки палача на 3лвл и кожы.
0
Dezer [8]  22 Февраля 2009 01:16:15 #3
:biggrin: посмотрел бы я где в пвп решали не обкасты и вложенные денежки а прямота рук
:arrow:
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:17:45 #4
_Zloj_ писал(а):

В чем смысл кидать деньги в руны ? Чтобы иметь над противником перевес если конечно нету у противника тоже рун . А если рулит рандом то грош цена этой игре. Все улудшение должно приносить смысл а не обкастовался и простой нуб тебя завалил потому-что оказуеться сегодня рандом на стороне нуба!
0
V0oDo0 DoLL [7]  22 Февраля 2009 01:17:46 #5
а что ты хотел)?Это таллары там все не справедливо)
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Mordovorot [9]  22 Февраля 2009 01:19:56 #6
miracle-worker
ну это бывает.. называется "поперло" ... иной раз думаешь - на ком собственно из вас двоих висит твой обкаст ))) но согласись, что все-таки процент побед в пользу более хорошо одетых персов выше
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:20:16 #7
V0oDo0 DoLL писал(а):
а что ты хотел)?Это таллары там все не справедливо)

Честно если бы на первых парах заметил вот такую несправедливость ни копейки бы не вложил в игру. Похоже со временем так и будет. Противники и то говорят что да уж повезло :mad:
0
_Zloj_ [11]  22 Февраля 2009 01:20:46 #8
miracle-worker
Вам просто не везет сейчас .. потом возможно повезет в чем то другом ... Я смысла топа не понял ... Может вы хотите сделать как я описал уже? Так будет лучше?
Дроп? Не .. не слыхал
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:23:37 #9
Mordovorot писал(а):
miracle-worker
ну это бывает.. называется "поперло" ... иной раз думаешь - на ком собственно из вас двоих висит твой обкаст ))) но согласись, что все-таки процент побед в пользу более хорошо одетых персов выше

Да бред полный как опытные люди советовали что не бросай деньги на ветер с этими рунами ...но я не послушал решил тоже думаю будет перевес и какой перевес ? А никакого нету перевеса все это для того чтобы вкладывать деньги в ничего!
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 01:26:41 #10
руны дают реальное приемущество . а станы это рандом и по желанию включить или выключить их нельзя :exclaim:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
V0oDo0 DoLL [7]  22 Февраля 2009 01:29:55 #11
miracle-worker
Да плин со станами вообще подстава))против нубов прут,а против сильных станы прут по тебе() :lol:
Ненавижу Флуд!
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:31:40 #12
_Zloj_ писал(а):
miracle-worker
Вам просто не везет сейчас .. потом возможно повезет в чем то другом ... Я смысла топа не понял ... Может вы хотите сделать как я описал уже? Так будет лучше?

Просто хочу чтобы хоть некоторые вещи изменили в этой игре ! Если не изменят то некоторые люди которые только начинают играть послушают и не будут тратиться на руны в вещи которые не имеют никакого смысла. Если бы я прочитал такой топ в жизни не поставил руны в вещи !
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:35:19 #13
Weritas писал(а):
руны дают реальное приемущество . а станы это рандом и по желанию включить или выключить их нельзя :exclaim:

Если станы рандом то увороты тоже рандом? И что прибавляеться если руны вставить? Посмотрите на ссылку на бойца и сверьте стату и скажите в чем проблемма? Почему по мне удары проходят один за другим а мои все под уворот?
0
КАЛЮЧИЙ_82 [5]  22 Февраля 2009 01:35:27 #14
да чего уж там :lol: спросил бы сразу руль мож дадут тока посчитают
0
Через Вселенную [7]  22 Февраля 2009 01:37:42 #15
под чем был-то?)
Пойду пну змеееда (с)
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:38:07 #16
_Zloj_ писал(а):
miracle-worker

Написал смысл другому человеку ! Просто хочу если конечно хоть один админ читает форум сделал что-нибудь чтобы стата совпадала с боем !
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:40:22 #17
Через Вселенную писал(а):
под чем был-то?)

Да ни под чем мы не были у меня стоял элик палача и жыровая мазь :biggrin: так с самого начала был заметен большой перевес в сторону противника!
0
V0oDo0 DoLL [7]  22 Февраля 2009 01:41:22 #18
miracle-workerНу смотри)10 силы = 1 урон))Это очень редго чувствуется))с рун +19 мы имее примерно +2 к урону)Это не очень то ощущается чесно гря)А вот как ловкость определить я не знаю))) :eek:
Ненавижу Флуд!
0
Через Вселенную [7]  22 Февраля 2009 01:42:12 #19
miracle-worker

тада вы наравне))
если он не голый конечно.
это же талаары, тут все решают станы. меня воин выносил обблагованного когда у его было больше 20 станов, а у меня 2)
Пойду пну змеееда (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.