Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достало уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Достало уже!!!

miracle-worker [7] 
0
22 Февраля 2009 01:03:58
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=end_of_the_war

Сколько может это продолжаться какой смысл в том что я глад и арсенальное оружие есть в которое угрохал кучу денег так как подумал что есть в этом смысл ! Как может человек чемп без рун ставить 4 стана в бою и притом уворотов делать намного больше чем я что это за игра во что она превратилась?
Задолбал этот рандом сделайте чтобы все обкасты имели значение и руны которые стоят !!!
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:45:40 #20
V0oDo0 DoLL писал(а):
miracle-workerНу смотри)10 силы = 1 урон))Это очень редго чувствуется))с рун +19 мы имее примерно +2 к урону)Это не очень то ощущается чесно гря)А вот как ловкость определить я не знаю))) :eek:

Вот ты глад у тебя вещи глада и посмотри в статистику у себя сколько уворота и всего и у меня Есть разница? А что сказать о простом чемпионе там еще больше разныцы будет так что я должен драться хуже чемпа потому-что это рандом ? В рандом что включает в себя увороты и станы уже?
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 01:47:54 #21
miracle-worker если руны вставить ? я когда на 8 оделся в танка с верхом синим с рунами.. я выносил полководца уворота без рун . так как он мазал=) если попадался с рунами то мне хана . ибо шанс попасть по танку у ловкача напрямую привязан к ловкости=) ну и естественно соотношению между ловкостью уворота и защитой танка=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:47:57 #22
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=471424045
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=188924956
Вот его мечи и ни в одной вещи нету рун разница огромная!
0
VoLDeM [10]  22 Февраля 2009 01:49:28 #23
miracle-worker
ты прочность его мечей видел))?? почти новые... а теперь посмотри на свои)) уже тупые и ржавые))
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
V0oDo0 DoLL [7]  22 Февраля 2009 01:50:19 #24
miracle-worker
Да Блин)Я иногда против рога с сумраком дерусь,так у него увертов больше чем у меня)Намного)
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 01:50:26 #25
miracle-worker треугольник однако . так же как если у крита инты больше чем у уворота ловкости в необходимом соотношении которое вычислять совсем лень то крит тупо перестанет мазать по ловкачу . или все же увороты будут но крайне реже . а рандом он и в африке рандом . я по всем параметрам должен проиграть был на 8 уровне полководцу криту . но поймал его открым 2 жажды 2 стана и его не стало;)
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:51:01 #26
Живучесть 103
Защита 18
Интуиция 18
Ловкость 211
Сила 290
Вот эта его стата и посмотрите на мою есть разница? Я вам скажу что огромная но в бою был перевес на его сторону (больше уворотов больше станов)
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 01:54:20 #27
miracle-worker да хоть ты 100 рун заряди . станы это рандом и приятное исключение из правил=)
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:55:26 #28
Одно обяснение вижу и что все обясняет админы спецом так делают чтобы люди кидали побольше денег вот и все другого обяснения нету! Буду на 8 лвл нубом ходить мамонтом и тупо тянуть бои и халявную доблу брать меньше денег больше пользы :evil:
0
miracle-worker [7]  22 Февраля 2009 01:56:24 #29
Weritas писал(а):
miracle-worker да хоть ты 100 рун заряди . станы это рандом и приятное исключение из правил=)

Станы я поныл что рандом а увороты тоже рандом?
0
Варэн [7]  22 Февраля 2009 02:00:16 #30
miracle-worker ибо нефиг... иди уже на 8-й там палача докачаеш в залах :smile:
0
CONANofCimmeria [8]  22 Февраля 2009 02:01:43 #31
увороты тоже рандом?

да.
просто при синьке и с рунами - шансов больше....но если не идут(допустим увороты) - то это просто не прёт,хотя всё работает(зато с каждой осечкой - растёт шанс срабатывания))))))))))))))))

в нэте полно игр ,да и леенда не сильное исключение - где статы решают всё.
такой шум - какбудто зелёнка руненую синь пачками режет :lol: ну можно предложить ввести сини кнопку - зеленый,упал - отжался :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Варэн [7]  22 Февраля 2009 02:09:28 #32
CONANofCimmeria :lol:
0
АнгелМести [9]  22 Февраля 2009 02:17:43 #33
miracle-worker

Ну бывает так что перс намного слабее выносит тебя в залах, но крайне редко.
Просто как я себя помню в залах, это происходит из за невнимательности и беспечности.
В чистом виде ты в любом случае сильнее его, но проигрывать надо достойно, а не создавать по этому поводу топ.
0
E_V
22 Февраля 2009 02:50:13 #34
А Мне Дайте кнопку "Убить ВСЕХ" :twisted:
0
Iskatel Istini [7]  22 Февраля 2009 03:26:17 #35
Да ладно.. было бы из-за чего ныть.
Бил в Талзалах тяжа МС+УГ, против меня ещё уворот-глад вмешивается. Попадает сходу 2 раза подряд на стан. После окончания первого стана успел выпить банку, но его это не спасло ;)
Тяж меня, правда, добил( А уворот расстроился и из игры свалил.

Но такое бывает несколько раз из 100, а далеко не регулярность.

Так что заканчивайте ныть уже) Хотите валить уворотов без проблем - переодевайтесь в тяжа и радуйтесь жизни ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
XPyCT [5]  22 Февраля 2009 03:31:14 #36
miracle-worker
Продай свой фулл, купи фулл Сумрака и попробуй поиграть...
За букву А на белом фоне !!
0
редуктио [7]  22 Февраля 2009 04:57:24 #37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=405225157
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Not+Alone

Вот прикольная иллюстрация к топику.
Одета на 5 уровень, что не удар, то крит. 2 стана за бой.
Я против троих, пара критов по танку прошла, стана ни одного. Удары как у ребёнка.
Формулы тупо не работают. Шмот и обкаст мало чего решают.
Просто если рандом решил, что ты проиграешь, то проиграешь.

Хотя есть варианты ужираться так, что никаким рандомом не перешибить :)
Но и тогда частенько в бой против тебя слетается половина залов.

Логики нет совершенно, но тем и весело в залах :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
КАРТА [11]  22 Февраля 2009 05:09:44 #38
miracle-worker
я сегодня на встрече высказал предложение админам проекта - что бы станов в бою в инсте не превышало трех, для того что бы игра не превращалась в фарс и заранее были исключены такие ситуации как описывались выше!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.