Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята я в печали!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Ребята я в печали!!!

Бил-Прихлоп
0
21 Февраля 2009 15:21:10
Сидел я тут и думал, омелы не курил, так нет у меня её, дорого кризис, но чувствам не прекажеш ….

Обращусь ко всем материкам, к друзьям и недругам, к реальщигам и обычным игрокам….
Так вот ап чём я…
Я знаю, есть правила и законы, устои и обычаи, но что же мне делать??? Я думаю все помнят историю о Ромео и Джульетте, две семьи которые враждуют веками, и ненавидят друг друга. И двое полюбили друг друга, зло и ненависть вроде должны быть между ними, а нет, любовь стирает всё… Остаётся только ЛЮБОВЬ…

Так вот о чём же я хочу попросить Вас, я хочу просить Вас, о том, чтоб Администрация разрешила нам соединиться….. чтоб мы поженились! Я знаю, все скажут, что межрасовые браки запрещены, но я многое сделал для проекта, и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..

P.S. Переходить сюда она не может, там у неё много друзей, я тоже не могу(((

Искрении Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-Архиепископ- [7]  23 Февраля 2009 11:48:18 #286
Эх... Билли... :cry:
0
-Архиепископ- [7]  23 Февраля 2009 11:49:25 #287
+1 магмарская душа. Женись )
0
серега одиночка [5]  23 Февраля 2009 12:53:16 #288
я только за))))совет да любовь)))
0
REJDER [9]  23 Февраля 2009 13:13:48 #289
Давным-давно, когда мир был объят хаосом, людям и магмарам предстояло объединиться с другими расами, населявшими Огрий и Хаир, в одно целое, чтобы сразить армии нечисти, покушающейся на их мир. Тогда ни она, ни Творец не узрели в сплетениях паутины Времени бесконечной войны, которой суждено было разразиться между двумя расами. Эра за эрой, эпоха за эпохой, проходили тысячи кровопролитных сражений, и все позабыли, с чего началась эта вражда.
Они рождались и погибали, дрались все более жестоко и бесчеловечно, калечили детей, собирающих цветы на полянах и отвоевывали портал, борясь ни за что… Ради славы, ради пустых побед, ради уже ненужной борьбы, они жертвовали всем, что было им дорого...
Мудрый Старец, именовавший себя А&#0039;Ароном Справедливым, стал искать путь, который вернул бы мир просторам Фэо. Прошли долгие, мучительные годы, и Старец потерял много Силы, когда ответ пришел к нему неожиданно сам.
Любовь – вот что было сильнее времени, мощнее злобы, прочнее стали, тот, кто сражал мечем, мог быть сражен... всего лишь поцелуем!
Однажды, наблюдая за равным боем молодой магмарки и человека, Творец опутал их невидимыми нитями, которые, сплетаясь все сильнее, создавали свою, совершенно новую реальность, неизменную, неуклонную, неизбежную, как само Предсказание – он дал им Любовь. :cry:
Я тоже люблю магмарку..разрешите встречаться с ней хоть во время охоты :cry:
0
-садко- [3]  23 Февраля 2009 13:54:12 #290
Бил-Прихлоп писал(а):
Сидел я тут и думал, омелы не курил, так нет у меня её, дорого кризис, но чувствам не прекажеш ….

Обращусь ко всем материкам, к друзьям и недругам, к реальщигам и обычным игрокам….
Так вот ап чём я…
Я знаю, есть правила и законы, устои и обычаи, но что же мне делать??? Я думаю все помнят историю о Ромео и Джульетте, две семьи которые враждуют веками, и ненавидят друг друга. И двое полюбили друг друга, зло и ненависть вроде должны быть между ними, а нет, любовь стирает всё… Остаётся только ЛЮБОВЬ…

Так вот о чём же я хочу попросить Вас, я хочу просить Вас, о том, чтоб Администрация разрешила нам соединиться….. чтоб мы поженились! Я знаю, все скажут, что межрасовые браки запрещены, но я многое сделал для проекта, и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..

P.S. Переходить сюда она не может, там у неё много друзей, я тоже не могу(((

Искрении Ваш Бил!

:biggrin: :biggrin: совсем игра по голове ударила раз такую тему поднял.может тебе просто к психоаналитику сходить.

и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..
:biggrin: ну мания величия ещё . лечись парень.
0
kapudanpasha [6]  23 Февраля 2009 14:16:18 #291
нет, не отдадим наших женщин магмарам! :lol:
0
REJDER [9]  23 Февраля 2009 14:18:41 #292
-садко-Уважаемый.идите в своё море-окияно.Здесь в мире Фео все ненормальные !!Проиграешь год тоже к нам примкнёшь.Здесь играют люди в инвалидных колясках.люди вне закона те кому опостылел реал с его справедливостью,люди сидящие на киче.Да многие здесь и говорить кому то иди лечись..ты не имеешь никакого права.сидишь ты за своим монитором и сиди..а мы здесь свою Фео -реальность хотим сделать :evil:
0
Бил-Прихлоп
23 Февраля 2009 14:37:59 #293
-садко-

Да ладно, спасибо за отзыв)))
0
-садко- [3]  23 Февраля 2009 14:38:40 #294
REJDER писал(а):
-садко-Уважаемый.идите в своё море-окияно.Здесь в мире Фео все ненормальные !!Проиграешь год тоже к нам примкнёшь.Здесь играют люди в инвалидных колясках.люди вне закона те кому опостылел реал с его справедливостью,люди сидящие на киче.Да многие здесь и говорить кому то иди лечись..ты не имеешь никакого права.сидишь ты за своим монитором и сиди..а мы здесь свою Фео -реальность хотим сделать :evil:

ну ты ещё пальцы веером распусти.перечитай внимательно что ты написал и подумай
0
EMO SUCKS [7]  23 Февраля 2009 14:45:05 #295
нет.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
EMO SUCKS [7]  23 Февраля 2009 14:47:22 #296
это покажет, что степень свободы действий игроков зависит от вложенных денег, проведенного времени в игре и т.п. , т.е. не равна. :confused:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
-садко- [3]  23 Февраля 2009 14:47:26 #297
Бил-Прихлоп писал(а):
-садко-

Да ладно, спасибо за отзыв)))

в локе скинули ссылку.открыл.прочитал.высказал своё мнение.а так мне всёравно кто на ком жениться.может через полгодика кто нибудь и на бругильду глаз положит.ещё и чат попроси для супругов отдельный.для занятия виртуального секса и.т.д
0
Lexicon Avenue [12]  23 Февраля 2009 14:47:28 #298
REJDER
Фигасе характеристика играющих
0
Бил-Прихлоп
23 Февраля 2009 14:57:06 #299
-садко-

За что ты присел?)) видно прзадник начался с увереных пол литра))
0
Бил-Прихлоп
23 Февраля 2009 14:58:03 #300
Вообщем тема закрыта!!!

Спасибо огромное всем за ваши мысли, слова, и высказывания))))))
0
-садко- [3]  23 Февраля 2009 14:59:53 #301
Бил-Прихлоп писал(а):
-садко-

За что ты присел?)) видно прзадник начался с увереных пол литра))

за дело.за просто так редко садят.а праздник к вечеру отмечать начну
0
REJDER [9]  23 Февраля 2009 15:03:38 #302
Lexicon Avenue.Да многие здесь и говорить кому то иди лечись
Ну не Вам то придираться..не один наверное зуб съели
:lol:
0
dalamar_drags [8]  23 Февраля 2009 17:11:02 #303
Бил-Прихлоп
Если закрыта, так пусть стражи закроют)
А по теме, я за)
Всякого, кто &amp;quot;знает как мне будет лучше&amp;quot;, я записываю в блокнотик в список &amp;quot;убить при начале войны&amp;quot;.
0
Когтистая [9]  23 Февраля 2009 17:20:44 #304
*отмечусь для приличия*

:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.