|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
21 Февраля 2009 15:21:10
|
|
|
Сидел я тут и думал, омелы не курил, так нет у меня её, дорого кризис, но чувствам не прекажеш ….
Обращусь ко всем материкам, к друзьям и недругам, к реальщигам и обычным игрокам….
Так вот ап чём я…
Я знаю, есть правила и законы, устои и обычаи, но что же мне делать??? Я думаю все помнят историю о Ромео и Джульетте, две семьи которые враждуют веками, и ненавидят друг друга. И двое полюбили друг друга, зло и ненависть вроде должны быть между ними, а нет, любовь стирает всё… Остаётся только ЛЮБОВЬ…
Так вот о чём же я хочу попросить Вас, я хочу просить Вас, о том, чтоб Администрация разрешила нам соединиться….. чтоб мы поженились! Я знаю, все скажут, что межрасовые браки запрещены, но я многое сделал для проекта, и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..
P.S. Переходить сюда она не может, там у неё много друзей, я тоже не могу(((
Искрении Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-Архиепископ- [7]
|
23 Февраля 2009 11:48:18
|
|
|
Эх... Билли...
|
|
|
-Архиепископ- [7]
|
23 Февраля 2009 11:49:25
|
|
|
|
+1 магмарская душа. Женись )
|
|
|
серега одиночка [5]
|
23 Февраля 2009 12:53:16
|
|
|
|
я только за))))совет да любовь)))
|
|
|
REJDER [9]
|
23 Февраля 2009 13:13:48
|
|
|
Давным-давно, когда мир был объят хаосом, людям и магмарам предстояло объединиться с другими расами, населявшими Огрий и Хаир, в одно целое, чтобы сразить армии нечисти, покушающейся на их мир. Тогда ни она, ни Творец не узрели в сплетениях паутины Времени бесконечной войны, которой суждено было разразиться между двумя расами. Эра за эрой, эпоха за эпохой, проходили тысячи кровопролитных сражений, и все позабыли, с чего началась эта вражда.
Они рождались и погибали, дрались все более жестоко и бесчеловечно, калечили детей, собирающих цветы на полянах и отвоевывали портал, борясь ни за что… Ради славы, ради пустых побед, ради уже ненужной борьбы, они жертвовали всем, что было им дорого...
Мудрый Старец, именовавший себя А'Ароном Справедливым, стал искать путь, который вернул бы мир просторам Фэо. Прошли долгие, мучительные годы, и Старец потерял много Силы, когда ответ пришел к нему неожиданно сам.
Любовь – вот что было сильнее времени, мощнее злобы, прочнее стали, тот, кто сражал мечем, мог быть сражен... всего лишь поцелуем!
Однажды, наблюдая за равным боем молодой магмарки и человека, Творец опутал их невидимыми нитями, которые, сплетаясь все сильнее, создавали свою, совершенно новую реальность, неизменную, неуклонную, неизбежную, как само Предсказание – он дал им Любовь.
Я тоже люблю магмарку..разрешите встречаться с ней хоть во время охоты
|
|
|
-садко- [3]
|
23 Февраля 2009 13:54:12
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Сидел я тут и думал, омелы не курил, так нет у меня её, дорого кризис, но чувствам не прекажеш ….
Обращусь ко всем материкам, к друзьям и недругам, к реальщигам и обычным игрокам….
Так вот ап чём я…
Я знаю, есть правила и законы, устои и обычаи, но что же мне делать??? Я думаю все помнят историю о Ромео и Джульетте, две семьи которые враждуют веками, и ненавидят друг друга. И двое полюбили друг друга, зло и ненависть вроде должны быть между ними, а нет, любовь стирает всё… Остаётся только ЛЮБОВЬ…
Так вот о чём же я хочу попросить Вас, я хочу просить Вас, о том, чтоб Администрация разрешила нам соединиться….. чтоб мы поженились! Я знаю, все скажут, что межрасовые браки запрещены, но я многое сделал для проекта, и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..
P.S. Переходить сюда она не может, там у неё много друзей, я тоже не могу(((
Искрении Ваш Бил!
 совсем игра по голове ударила раз такую тему поднял.может тебе просто к психоаналитику сходить.
и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..
 ну мания величия ещё . лечись парень.
|
|
|
kapudanpasha [6]
|
23 Февраля 2009 14:16:18
|
|
|
нет, не отдадим наших женщин магмарам!
|
|
|
REJDER [9]
|
23 Февраля 2009 14:18:41
|
|
|
-садко-Уважаемый.идите в своё море-окияно.Здесь в мире Фео все ненормальные !!Проиграешь год тоже к нам примкнёшь.Здесь играют люди в инвалидных колясках.люди вне закона те кому опостылел реал с его справедливостью,люди сидящие на киче.Да многие здесь и говорить кому то иди лечись..ты не имеешь никакого права.сидишь ты за своим монитором и сиди..а мы здесь свою Фео -реальность хотим сделать
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Февраля 2009 14:37:59
|
|
|
|
-садко-
Да ладно, спасибо за отзыв)))
|
|
|
-садко- [3]
|
23 Февраля 2009 14:38:40
|
|
|
REJDER писал(а): -садко-Уважаемый.идите в своё море-окияно.Здесь в мире Фео все ненормальные !!Проиграешь год тоже к нам примкнёшь.Здесь играют люди в инвалидных колясках.люди вне закона те кому опостылел реал с его справедливостью,люди сидящие на киче.Да многие здесь и говорить кому то иди лечись..ты не имеешь никакого права.сидишь ты за своим монитором и сиди..а мы здесь свою Фео -реальность хотим сделать 
ну ты ещё пальцы веером распусти.перечитай внимательно что ты написал и подумай
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
23 Февраля 2009 14:45:05
|
|
|
|
нет.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
23 Февраля 2009 14:47:22
|
|
|
это покажет, что степень свободы действий игроков зависит от вложенных денег, проведенного времени в игре и т.п. , т.е. не равна.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
-садко- [3]
|
23 Февраля 2009 14:47:26
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): -садко-
Да ладно, спасибо за отзыв)))
в локе скинули ссылку.открыл.прочитал.высказал своё мнение.а так мне всёравно кто на ком жениться.может через полгодика кто нибудь и на бругильду глаз положит.ещё и чат попроси для супругов отдельный.для занятия виртуального секса и.т.д
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
23 Февраля 2009 14:47:28
|
|
|
|
REJDER
Фигасе характеристика играющих
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Февраля 2009 14:57:06
|
|
|
|
-садко-
За что ты присел?)) видно прзадник начался с увереных пол литра))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Февраля 2009 14:58:03
|
|
|
|
Вообщем тема закрыта!!!
Спасибо огромное всем за ваши мысли, слова, и высказывания))))))
|
|
|
-садко- [3]
|
23 Февраля 2009 14:59:53
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): -садко-
За что ты присел?)) видно прзадник начался с увереных пол литра))
за дело.за просто так редко садят.а праздник к вечеру отмечать начну
|
|
|
REJDER [9]
|
23 Февраля 2009 15:03:38
|
|
|
Lexicon Avenue.Да многие здесь и говорить кому то иди лечись
Ну не Вам то придираться..не один наверное зуб съели
|
|
|
dalamar_drags [8]
|
23 Февраля 2009 17:11:02
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Если закрыта, так пусть стражи закроют)
А по теме, я за)
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
|
|
Когтистая [9]
|
23 Февраля 2009 17:20:44
|
|
|
*отмечусь для приличия*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|