Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята я в печали!!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ребята я в печали!!!

Бил-Прихлоп
0
21 Февраля 2009 15:21:10
Сидел я тут и думал, омелы не курил, так нет у меня её, дорого кризис, но чувствам не прекажеш ….

Обращусь ко всем материкам, к друзьям и недругам, к реальщигам и обычным игрокам….
Так вот ап чём я…
Я знаю, есть правила и законы, устои и обычаи, но что же мне делать??? Я думаю все помнят историю о Ромео и Джульетте, две семьи которые враждуют веками, и ненавидят друг друга. И двое полюбили друг друга, зло и ненависть вроде должны быть между ними, а нет, любовь стирает всё… Остаётся только ЛЮБОВЬ…

Так вот о чём же я хочу попросить Вас, я хочу просить Вас, о том, чтоб Администрация разрешила нам соединиться….. чтоб мы поженились! Я знаю, все скажут, что межрасовые браки запрещены, но я многое сделал для проекта, и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..

P.S. Переходить сюда она не может, там у неё много друзей, я тоже не могу(((

Искрении Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Шмяпок [8]  21 Февраля 2009 21:55:57 #172
Атлант
красиво=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Шмяпок [8]  21 Февраля 2009 21:58:22 #173
МегаЗЛО писал(а):
..Когда люди,которые находятся далеко друг от друга, смотрят на звезды,то в этот момент они вместе..Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы

КВН напомнило.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
МегаЗЛО [9]  21 Февраля 2009 21:59:03 #174
Шмяпок не думаю что это оттуда:)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
die11 [7]  21 Февраля 2009 22:08:23 #175
Почему бы и не разрешить.
Если брак по обоюдному согласию. :smile:

Да и телепорты можно оставить. Я думаю если Билл захочет он и так прорвется, без телепорта.))))

Вот тока есть одно но ......
Будет создан прецендент. И я думаю найдется очень много желающих на межрассовый брак)
Кто то может на самом деле по любви. А кто то с корыстными намериньями.

Но думаю механизм таких браков можно продумать.

Вообщем я ЗА.

ЗЫ. Кстати а как же общение. Придется разрешить общение семейной паре.
ЗЫ. ЗЫ. придется запретить доступ, семейной паре, в пещеры, в залы и т.д. Ну чтоб исключить подозрения в сговоре.
0
Slyy [7]  21 Февраля 2009 22:12:08 #176
kukaso

Я не путаю реал, и вертуал)))

вертуальная любовь?????........ :lol:
на правах рекламы - верну мужа в реальную семью, сниму вертуальный приворот........ :rolleyes:
0
Терриад [9]  21 Февраля 2009 22:16:03 #177
я тож в печали( :cry:
Убиваю надежды...
0
Dr_acoola [7]  21 Февраля 2009 22:16:17 #178
НАдо проверить чуйства Билли - разрешить, при условии бесплатного, но безвозвратного перехода за людей. Вот и посмотрим, к любовь это или не любовь. Что победит?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
фабиан [7]  21 Февраля 2009 22:38:06 #179
не нуп вроде...иль у вас периодами включается?год назад лепик ныл,ща ты...завязывайте.идите в кафе встреттесь :arrow:
0
Sallbimer [4]  21 Февраля 2009 22:40:16 #180
Я в игре недавно. Пока присматриваюсь, еще почти ничего не знаю. Но высказаться хочу.
Есть правила, есть законы, на них просто так закрывать глаза нельзя. Все мы рано или поздно, а то и почти всегда, хотим быть вне правил и законов, не подчиняться обстоятельствам, а наоборот - подчинять их своим нуждам и желаниям. Верно это или нет - таковое желание неистребимо в душе каждого, даже самого прожженного прагматика, понимающего, что за все надо платить. И что иногда цена бывает просто невозможно высокой.
Есть цель и есть мечта. В чем, по сути, принципиальное различие? К цели и к мечте мы стремимся, но к цели , чаще всего , путь понятен, видны этапы, промежуточные точки. И нужно лишь время, терпение и максимальное приложение сил, чтобы этой цели добиться.
Тогда как мечта - видна лишь в своей конечной точке, в окончательной реализации - и то , зачастую, лишь в общих чертах, с размытыми очертаниями. А уж пути к ней - неясны, неисповедимы-). И остается лишь желать, мечтать, возносить молитвы к безмолствующим Высшим силам-))
Ну а если отвлечься от общих рассуждений, то что получается?
Один аспект, прецедентный: Давайте сделаем исключение для одного, пусть в высшей степени достойного игрока. Другие, не менее достойные и уважаемые- тоже захотят для себя каких либо исключений. Тоже захотят стать "Исключительной Элитой". И что? Отказывать? Или же реализовывать их "исключительные" пожелания?
Второй аспект, морально- этический: две расы по условиям игры, несмотря на свое гуманоидное родство, несовместимы- по идеологии, по психологии, по языку, по физиологии наконец :lol: . Рассуждаю, исходя из модели в игре, считая этот мир "псевдореальным" , в котором понятие "брачный союз" подразумевает нечто совместное, а не просто колечко в инфе .
И обязательно возникнут желающие однополых, полигамных и т.д вариантов. Как у нас в местном обществе с толерантностью в этих вопросах? :exclaim:
Ну и третий аспект, технический: каким образом провести церемонию, по какому вероисповеданию?-) И кто в чью веру переходить должен в этом случае? :eek: Какими правами могут обладать супруги, что им добавляет сам факт союза? То есть: учреждай (читай -реализуй) институт межрассовых браков со своей аттрибутикой, внутренними правилами. Сажай на это дело программеров, сценаристов и прочих специалистов... А оно им надо?

Но. НО. НО! Человеку для толики счастья иногда достаточно лишь взгляда теплого и ласкового слова... И не надо тогда иных сокровищ, когда от такой малости в груди вспыхивает неугасимое солнышко невероятного счастья... :idea:
0
Сама_Скромность [5]  21 Февраля 2009 22:44:19 #181
Эльфийская Песнь писал(а):
Бил-Прихлоп

Но..она ведь не говорила Вам "да", не так ли :question:

Вспоминается сразу фраза: "Если женщина говорит "нет" - это означает "может быть!", Если женщина говорит "Может быть" - это "Да!", Если женщина говорит - "Да" - то это уже не женщина... :lol: :lol: :lol:
0
Dead666 [5]  21 Февраля 2009 22:50:01 #182
Билл всё будет ок, не парься) курните с Го омелы и перетрите тему) :razz:
____Новосиб Рулеzzz____
0
фабиан [7]  21 Февраля 2009 22:50:22 #183
гг,а магмары наивные такие,все ЗА.а никто недумает о другой ситуации.невест у нас таких супер авторитетных нету,чтоб договорилась со всеми и била пускали сюда порыбачить например,но билли то точно будет невесту приглашать в гости,водить в локи,где уже в ряд выстроены персы на 2 уровня ниже невесты,для кача,а билли будет наблюдать и ласково улыбаться.а еси она решит покопать???а если гиамбир??? :eek: про то что будет,если гиамбир украдут,я даж подумать боюсь :lol:
0
Dead666 [5]  21 Февраля 2009 22:53:38 #184
Любовь - что еще сказать :wink:
____Новосиб Рулеzzz____
0
schumacher1992
21 Февраля 2009 22:55:30 #185
маг-герой писал(а):
Ребята я в печали!!!

а скрин можно?

так давно не видел уже ни печали, ни кары, ни растлех, ни близов ни прочих раритетов ...
:lol: :wink: :twisted:

а кто занет что это такое: ни растлех, ни близов ни прочих раритетов ... я так понимаю пыточные принадлежности?
:eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
schumacher1992
21 Февраля 2009 23:23:39 #186
фабиан писал(а):
гг,а магмары наивные такие,все ЗА.а никто недумает о другой ситуации.невест у нас таких супер авторитетных нету,чтоб договорилась со всеми и била пускали сюда порыбачить например,но билли то точно будет невесту приглашать в гости,водить в локи,где уже в ряд выстроены персы на 2 уровня ниже невесты,для кача,а билли будет наблюдать и ласково улыбаться.а еси она решит покопать???а если гиамбир??? :eek: про то что будет,если гиамбир украдут,я даж подумать боюсь :lol:

:lol: :lol: :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
CONANofCimmeria [8]  21 Февраля 2009 23:28:54 #187
фабиан писал(а):

так это пусть магмары и волнуются :lol: хуманамто чо?)))))))))))))))))фигово что магарыч не двинут стороне невесты - вот это плохо.не по правилам))))))))))))тут надо всей расой обмозговать :twisted:
м.б. "Свадьбыыы - Не Буууудет!:evil: "(с)к.к.
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-ПанкушКа- [9]  21 Февраля 2009 23:37:41 #188
:rolleyes: пускай женятся с условиями что кольца без портов будут)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Шумилка [8]  21 Февраля 2009 23:57:03 #189
я за)) совет вам да любовь :razz:
чувствуется искренность :wink:
0
AcidBabe [8]  22 Февраля 2009 00:02:01 #190
Я за, хоть кто-то мну и кровавил :lol:
П.с.
Мммм... Они тип умирают вконце :redface:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.