|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
21 Февраля 2009 15:21:10
|
|
|
Сидел я тут и думал, омелы не курил, так нет у меня её, дорого кризис, но чувствам не прекажеш ….
Обращусь ко всем материкам, к друзьям и недругам, к реальщигам и обычным игрокам….
Так вот ап чём я…
Я знаю, есть правила и законы, устои и обычаи, но что же мне делать??? Я думаю все помнят историю о Ромео и Джульетте, две семьи которые враждуют веками, и ненавидят друг друга. И двое полюбили друг друга, зло и ненависть вроде должны быть между ними, а нет, любовь стирает всё… Остаётся только ЛЮБОВЬ…
Так вот о чём же я хочу попросить Вас, я хочу просить Вас, о том, чтоб Администрация разрешила нам соединиться….. чтоб мы поженились! Я знаю, все скажут, что межрасовые браки запрещены, но я многое сделал для проекта, и может лично мне разрешат соединиться с моей половинкой, на том материке…..
P.S. Переходить сюда она не может, там у неё много друзей, я тоже не могу(((
Искрении Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Timillina
|
22 Февраля 2009 20:06:55
|
|
|
Красиво.... мое мнение... РАЗРЕШИТЬ!)))
Memento mori...
|
|
|
NoobForever [6]
|
22 Февраля 2009 21:05:00
|
|
|
 ЗА))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Февраля 2009 21:05:08
|
|
|
|
---AlterEgo---
Спасибо ))) за подержку))))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Лавиния [5]
|
22 Февраля 2009 21:46:48
|
|
|
|
Так они и жили - врозь, а дети были)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Кампай [5]
|
22 Февраля 2009 22:22:50
|
|
|
|
Особо коментарии не читал, но есть предложение, как это осуществить - у Шеары на ее летающем острове, разрешить магам и людям разговаривать на одном языке, построить там Дворец бракосочетаний, магазин людо-магмарских колец особого дизайна, не позволяющих портоваться друг к другу, но позволяющи общаться между собой (почему бы и нет, все равно есть аська). Церемонию будет проводить Шеара, после чего влюбленные полетят праздновать медовый месяц на спинах драконов навсречу закату солнца... А что, красиво получается. Совет вам и любовь, и родится у вас дочка:
"...Шеара бросила короткий взгляд на девочку, сидящую у камина. Маленькая магмарка обнимала плюшевого пхадда, и с увлечением, и даже какой-то страстью, смотрела на огонь. Она проводила здесь каждый день, часами вглядываясь в багрово-рыжие языки пламени, и всегда молчала, иногда только шумно вздыхая.
А была ли она магмаркой? Трудно сказать. Уже сейчас там, куда попадал ее цепкий взор, рассеивалась дымка Поднебесья. Обычным магмарам это никогда не было под силу..."
Будет жить с Шеарой, помогать ей, и у нее можно будет взять какие-нибудь квесты). Надо двигать Мифологию Фео вперед!!!
Я - за)
|
|
|
Кампай [5]
|
22 Февраля 2009 22:28:23
|
|
|
|
Чуть не забыл - ЗАПРЕТИТЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВСТУПАТЬ В БОЙ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!!
|
|
|
-ARAGON- [8]
|
22 Февраля 2009 23:22:24
|
|
|
|
Бил! Купи даме в реале кольцо с бриллиантом, это лучше чем виртуальная свадьба.... ну или Порше подари))
|
|
|
--Tanyffa--
|
22 Февраля 2009 23:26:11
|
|
|
Молча отхожу от легкого шока....не ожидала такого...
Удачи и не теряй надежды...может все ж есть выход...друзья друзьями...а Жизнь без Любимого рядом... намного тяжелее
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Naruto Namikaze [5]
|
23 Февраля 2009 00:03:33
|
|
|
Я за, нечего плохого тут невижу, перечитал все коменнты. И что ж большая часть за, так что думаю можно разрешать. Как говорил Кампай надо двигать Мифологию Фео вперед. А то стоим на одном месте)  Да и+ и вправде Билл-Прихлоп один из самых лучшых игроков и тот кто помогал развиваться проекту, чом бы не зделать такую штуку. Да и уверен что многим это понравиться.
|
|
|
щда84
|
23 Февраля 2009 02:32:07
|
|
|
хм... админы против? им то что с того? просто сделай кольца без порта к друг дружке и жАнитесь дети мои) благославляю
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
23 Февраля 2009 02:35:33
|
|
|
|
_Хапуга_
Всё так просто не делается.. если сделают одному человеку, будет не корректно запретить делать другому.. а изначально админы запретили такие свадьбы
|
|
|
Крогентайл [5]
|
23 Февраля 2009 02:45:04
|
|
|
|
Lexicon Avenue
да но Бил сделал очень много для игры как он написал,и это не качаеться денег,тоесть в честь искл можно так сделать,правда интересно что же он сделал?)а?
|
|
|
Alyonka [9]
|
23 Февраля 2009 02:55:11
|
|
|
Я ЗА! Пусть воркуют..  романтика..
-ARAGON- писал(а): Бил! Купи даме в реале кольцо с бриллиантом, это лучше чем виртуальная свадьба.... ну или Порше подари))
Кто бы мне Порш подарил..  Я бы его поставила в гараж и любовалась...
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
23 Февраля 2009 02:55:25
|
|
|
|
Крогентайл
Мне всё равно, а завтра кто-то возьмет и напишет - я тоже хочу, что за дискриминация, игра пишется только под реальщиков и тд и тп, а то ты не знаешь менталитет играющих.
И он в чем-то будет прав в общем-то, но это уже другой разговор
|
|
|
Г У Д В И Н [4]
|
23 Февраля 2009 03:42:38
|
|
|
Lexicon Avenue
Можно будет как-то обьявить народу, мол в качестве исключения... единичный случай... пошли на встречу за заслуги перед отечеством... бла бла бла... Я думаю, что просьбу можно былобы удовлетворить, а для остальных это событие сталобы чем-то вроде очередной новости на первой странице игры!
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
-Chernish- [8]
|
23 Февраля 2009 07:52:39
|
|
|
HUMAN GOD [5]
|
23 Февраля 2009 08:27:09
|
|
|
Lexicon Avenue игра и так стала почти только под реальщиков...
|
|
|
HUMAN GOD [5]
|
23 Февраля 2009 08:28:09
|
|
|
Бил-Прихлоп а на счёт свадьбы я ничего против не имею! Совет Вам,Да ЛЮБОВЬ))
P.S.Бил,спасибо,что без травмы на плато
|
|
|
Safka [10]
|
23 Февраля 2009 09:39:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|