|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [7]
|
|
|
|
20 Февраля 2009 22:43:42
|
|
вот статистика, чтобы далеко не ходить. за хумано не считал кто хочет посчитайте, а за магмар в первой десятке один танк. в первой двадцатке 2 танка.
при этом первый из танков пил пунш в каждом бою и сожрал все с обкаста до чего дотянулся второй думаю примерно так же сделал...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29188164&finish=0
доблесть начислена за УРОН.
как долго она будет привязываться к урону в то время как в бою 1 на 1 танк наносит урона вдвое примерно меньше чем крит/уворот ? даже если побеждает 1 раз танк и второй раз другой класс доблести будет НЕ ВРОВЕНЬ.
почему наши победы менее ценны в глазах драконов?
и это при том что именно суперудары танков наиболее ущемлены и не зависят от того насколько хороший комплект носит боец ...
|
|
|
Kalegula [9]
|
22 Февраля 2009 16:02:30
|
|
|
незнаю кому как а на 3-4лвл танк нормально для прокачки долбы,а 5лвл и далее видно будь,ваще чего ныть то,не устраивает что то всегда есть возможность переодется
|
|
|
Morticia [10]
|
27 Февраля 2009 02:13:38
|
|
|
|
ап. Вестник Рэй, уважаемый.. ваша "связь с игроками" будет осуществляться вообще?
почему игроки переодеваются из одного из костюмов в два других? Вам примеры привести переодевшихся игроков? Вам цены на танк показать? или вы примерно представляете, судя по цене, во что вы превратили "равноправный" костюм?
Demik Aka [15] 18:19 , 25 Авг 2008Причины дисбаланса между тяжеловесами и другими классами не связаны с работой статов. Поэтому для решения этой проблемы не требуется вносить никаких изменений ни в работу Защиты, ни в работу Живучести.
Вы видите там слово "ПРОБЛЕМА"? она будет решаться или нет? "ДИСБАЛАНС" будет балансироваться ? пусть не так резво, как балансируются боты под ярмарку..но хоть когда-нибудь?
В августе Демик пишет, что знаете вы про дисбаланс. Февраль на дворе.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Andeson [10]
|
27 Февраля 2009 03:16:53
|
|
|
|
В очередной раз ждем ответа "знаем, сделаем,сбалансируем"....
о ПВП на 10 уровне, вот два автора Morticia и Alex_weider танк герой и ловкач герой..разнца немножко в ювелирке, по идее, по комплекту Морти должна выносить Алекса. Но что мы будем иметь реально? А реально под гигантами у Морти будет около 1200 хп и у Алекса около 850. Т.е. разница между ними - 350 хп....или 3 (три!!) крита Алекса по открытой морти...даже без мощи..с мощью два. После этого преимущества у нашего танка перед Алексом нет никакого, остаются только редкие блоки, а Алекс как имел сильный удар, который ну никак ты не снизишь (а даже если введут порошки и свитки то снижение будет временным а не постоянным как с запасом хп) так и продолжает им бить, как уворачивался примерно с той же вероятностью что танк блочил, так и продолжает вертется...
В принципе задача противника танка сводится к простому уничтожению этого запаса хп..как это сделать уже решать каждому, но наиболее простые способы - критами (даже через блок больше 100 можно пробивать) и станами (даже через танковый блок без критов танк будет отхватывать приблизительно по 35-40 дамага, за 4 удара 140-160 дамага - практически половина от необходимого.).
Комплекты не правильно закручены раз, не правильно реализованы статы 2, что означают цифры статов - загадка века. Пример простой, что у меня, элитника в зеленке без шлема в 9,58 раза больше чем у полностью синего героя Алекса? Ответ - параметр защита, вопрос каким образо реализовано это почти 10-кратное преимущество. может я получаю в 10 раз более слабые удары (пресловутое снижение урона)? что то не замечал.
Опять же вопрос, а собсвенно кокой супер-удар использовать танку в ПВП? У остальных комплектов достаточно серьезный арсенал в зависимости от задач..это и жажда, и медведь и дракон и даже змейка в случае необходимости затянуть бой. А что остается танку? жажда -неэффективна совершенно, медведь...приходится от безысходности, но эффективность данного удара при станах 1/5 ударов крайне низкая, расчет на удачу поймать на стан открытого пртивника с малым хп. Дракон....опять же только от безысходности потмоу что для меня напрмер крит 87 (да-да восемдесят семь хп- для танка 10 это крит!) не редкость соответсвенно и выходить с блока бить им по ловкачу, и тем более криту рискуя в обратку получить крит под 400 хп....змейка...танковый супер-удар..10 уровень...у ловкача как уже говорилось 850 хп...сколько мне надо повесить змеек, чтобы нанести хотя бы 1000 урона? правильно..почти 17....17*6=102 удара или 14 комбинаций дракона которые проведет уворот....только на самом супере папавшем всегда в блок уворот снесет с танка 1400 хп...на 40% больше чем танк змейками....а разница в хп - всего 30%.
алекс говорил что если усилить танков то мол у уворотов не будет шансов..а при равных станах, обкастах, шмоте, каковы шансы танка завалить крита? правильно нулевые. так почему у уворотов с танками должно быть иначе?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
schumacher1992
|
27 Февраля 2009 04:41:41
|
|
|
ну тогда предлагаю вводить доблест за урон нанесённый ПОИГРОКУ ДРУГИМ ИГРОКОМ а не как сейчас.....
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Эленика [11]
|
27 Февраля 2009 06:54:34
|
|
|
|
Andeson
немного неправильный пример приводишь, против Морти трудно даже криту устоять, не говоря уже о ловкачах))
а если уж она застанила и начинает бить кровью, то вообще без вариантов=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Февраля 2009 07:37:23
|
|
|
hole [7] 12:21 , 22 Фев 2009
... любое благо прибавляющее урон увеличивает его фиксировано и таже верка увеличивает урон танка
на 33% а урон уворота или крита на 20%, где справедливость?)
об этом тоже писал читать надо внимательнее. запас НР что в нем толку, еслит противник отхеливает больше чем ты с него сносишь? вспомни костяного дракона и Аррида напротив него под атшей. помогли дракону его десятки тысяч НР? нет, то то же ...
а разница 33% танка и 20% крита очень хорошо компенсируется тем что у критовиков частенько идут криты с коэффициентом 2,2
псть даже критов пройдет треть
получим 13% + 7% * 2,2 = 28% ПЛЮС к этому отхил на жажде у крита вырастает (тут проценты затрудняюсь посчитать но растет однозначно), а у танка что от змеи что от сокрушалки ... урон не дает больше НИЧЕГО.
|
|
|
Ligeoner-up [8]
|
27 Февраля 2009 07:38:30
|
|
|
|
+500 надо плюхи танкам
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Февраля 2009 07:44:24
|
|
|
|
Andeson
да все верно пишешь
но
Morticia
Вестник не ответил, ответил Демик.
цитирую:
11:05 маг-герой » Demik Aka: здравствуйте, раз вы отвечаете на вопросы - может скажете - когда примерно ждать мероприятий по балансу танков на 10- или таковых не будет?
11:11 Demik Aka » маг-герой: будет. в течение нескольких месяцев. Танков невозможно сбалансировать без изменения набора суперударов.
11:11 Demik Aka » маг-герой: будет. в течение нескольких месяцев. Танков невозможно сбалансировать без изменения набора суперударов.
11:13 Demik Aka » маг-герой: тем не менее, это будет сделано не в ближайшее время. предложенный Вами суперудар неприемлем для боевой системы Легенды
11:17 Demik Aka » маг-герой: в часности, такой удар нарушит зависимость мощи перса от цвета шмота, она станет сильно нелинейной
11:19 маг-герой » Demik Aka: если сделать урон небольшим мне кажется это не даст перекоса. смысл в том чтобы он был полезен чуть более чем жажда при 3 целях напротив и более. вобщем то я для дома его изобретал )) а
11:19 маг-герой » Demik Aka: а то там где крит 6-й проходит за 20 минут и без затрат танку приходится тащиться час и тратиться 8-му ..
11:23 Demik Aka » маг-герой: Прошу прощения, мне нужно работать. Я не могу заниматься теоретизированием в рабочее время. Проблема с танками будет решена в свое время. Думаю, Вы уже успеете прокачаться до мага.
все. финита!
до мага - значит примерно через год а не через пару месяцев.
потому что скорость кача танка известна.
11:25 Demik Aka » маг-герой: В любом случае на 8 уровне у Вас будет новая змея, очень выгодная танкам, а суперудары 9 и 10 уровня тоже не дают преимущества дамагерам
11:25 Demik Aka » маг-герой: основной дисбаланс заканчивается на 8 уровне
С последним я бы поспорил но не стал злоупотреблять вниманием Администратора и отвлекать от работы.
|
|
|
Эленика [11]
|
27 Февраля 2009 07:56:02
|
|
|
маг-герой
ну что ты тут нам всем про скорость кача танков твердишь?) людским танкам сложно, не спорю, мобов у них маловато потому что, и перебивают постоянно...
открою небольшой секрет (возможно ты этого еще не знаешь) - от нытья на форуме экспа, увы, не растет=)
попроси уже себе форумку на ближайшие 200 лет, вон Жейсон не флудит на форуме и уже скоро будет первым 15-ым уровнем в игре...
|
|
|
Vinchencio [7]
|
27 Февраля 2009 08:04:53
|
|
|
|
Джейсон Единственный в своем роде, исключение лишь подтверждающее то о чем говорят =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Февраля 2009 08:06:25
|
|
|
|
Эленика
я играю в свою игру. и так как считаю наиболее оптимальным и интересным для себя.
|
|
|
Эленика [11]
|
27 Февраля 2009 08:08:47
|
|
|
|
маг-герой
тогда зачем за всех танков отписываться, если ты выбрал для себя оптимальный вариант в этой игре бить корра и флудить на форуме?)
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Февраля 2009 08:43:00
|
|
|
Эленика
в каком месте написано ЗА ВСЕХ?
не нужно искажать мои слова. говорил и говорю всегда только от своего лица. как мне видится ситуация.
ответы админов говорят о том что видится она мне так неспроста )
|
|
|
Эленика [11]
|
27 Февраля 2009 08:46:08
|
|
|
|
маг-герой
в сигнальном топике ты пишешь наши, это ты про себя во множественном числе, как "мы есмь царь"?)
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Февраля 2009 08:55:13
|
|
|
|
Эленика
если ты читала топ, то на это Слоновски уже дал ответ, за что ему спасибо.
неужели на 11м настолько нечем заняться что приходится цепляться к словам?
|
|
|
Эленика [11]
|
27 Февраля 2009 09:08:00
|
|
|
|
маг-герой
на работе нечем занятсо в пятницу)
встречный вопрос - неужели совсем нечем занятсо как плодить на форуме однотипные топики?)
|
|
|
Morticia [10]
|
27 Февраля 2009 09:35:14
|
|
|
маг-герой писал(а): Проблема с танками будет решена в свое время. Думаю, Вы уже успеете прокачаться до мага
.
 пожалуй, самое неприятное в этом ответе то, что иными словами это означает: не парься -мы ж не паримся.
Я б многое отдала, чтоб такой вот демик ака постоял часа 2 в очереди (просто имея желание ПОБИТЬСЯ в БОЕВОЙ игре 1 на 1 с ЛЮБЫМ противником) на арену, попал туда, кастанулся нехило..и чтоб придурок-соперник его потянул до конца инста. Ни скальпа, ни драйва - НИЧЕГО. Просто пришел, потратился, сжег мозг в часовом бою и ушел... Супер игра для супер комплекта.
все. забила. если на 11 такая же опа - сдамся.. переоденусь.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Reflector [10]
|
27 Февраля 2009 09:37:44
|
|
|
|
Эленика, если действительно танки не доведены до ума, в ПвП еще можно хоть как-то пожить, но на мобах у танка чистый проигрыш в сравнении с критами или уворотами, котрые на жажде могут вести бои.
В ПвП против крита тоже шансов маловато, крит стоит в блоке открываясь на жажду и восстанаваливает ХП, которое бы я ему снес хоть поймав медеведем (а он у танков стунит редко и урон мал), хоть змейкой.
Да и уворот неплохо шпарит драконом с мощью даже через блок и жаждой с кровью. 7 ударов ВЖК с кровью и вся разница в ХП уходит....
маг-герой, короче когда плюшки сделают успеем до 12-13 лвла раскачаться, если на боях не разоримся )))
|
|
|
Reflector [10]
|
27 Февраля 2009 09:39:02
|
|
|
|
Morticia, как возьмешь 11 лвл - отпишись как там ситуация
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|