|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [7]
|
|
|
|
20 Февраля 2009 22:43:42
|
|
вот статистика, чтобы далеко не ходить. за хумано не считал кто хочет посчитайте, а за магмар в первой десятке один танк. в первой двадцатке 2 танка.
при этом первый из танков пил пунш в каждом бою и сожрал все с обкаста до чего дотянулся второй думаю примерно так же сделал...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29188164&finish=0
доблесть начислена за УРОН.
как долго она будет привязываться к урону в то время как в бою 1 на 1 танк наносит урона вдвое примерно меньше чем крит/уворот ? даже если побеждает 1 раз танк и второй раз другой класс доблести будет НЕ ВРОВЕНЬ.
почему наши победы менее ценны в глазах драконов?
и это при том что именно суперудары танков наиболее ущемлены и не зависят от того насколько хороший комплект носит боец ...
|
|
|
маг-герой [7]
|
21 Февраля 2009 12:59:24
|
|
|
|
Слоновски
что не дают доблесть за мороков я знаю
но вот про ограничение услышал впервые.
собственно перекос что с танка надо сбить вдвое больше НР чем с крита меня и нервировал сильно ...
пойду погляжу таллары да и свои завершенки по храмам.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
21 Февраля 2009 13:15:56
|
|
|
|
маг-герой Сюрикен делали с расчет на эфективность и на больших уровнях, но в том то вся и фишка, что такой разброс идет по уровням шо делать унифицированый сюрикнн это не разумно. Я так понимаю тянуть больше будет прямо скажем опасно для жизни ))) Оставляют в игре два класса )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Крогентайл [5]
|
21 Февраля 2009 13:24:50
|
|
|
|
ужос,получаеться ловкач лучший.
|
|
|
Morticia [10]
|
21 Февраля 2009 13:53:15
|
|
|
Sherif007 писал(а): маг-герой
не нойте дорогой , у вас тоже есть свои плюсы!))
Приведите их))
По моему опыту (+наблюдениям, +анализу на равных арсенальных фуллах) танк:
1. имеет наименьший шанс в отличие от 2 других костюмов снять скальп в замесе.
2. тратит в 2 (3/4) раза больше времени на убийство бота
3. имеет ИДИОТИЧЕСКУЮ особенность ВООБЩЕ не получить доблесть за бой, так как инстанс окончится раньше чем закончится бой (мои последние 3 арены принесли мне РОВНО 1 скальп крита. И то соперник бил быстро и потому успела завершить бой..тянул бы- не успела бы) При этом напарник на каждой из этих арен имел 2 скальпа и сферу.
4. на радугу танк бьет в 3/4 раза меньше ботов. Здесь я молчу про расходы на бой крита в фулле (а это 2-3 зеленых вампа и иногда 1 мощь) и свои (2 банки+3 мощи).
5. часть ботов на охоте перебивают. Не все. но перебивают. Крита и ловкача конечно перебить трудно)
6. все современные боевые нововведения рассчитаны НЕ на танка. От ярмарочных элей (из коих нам пригодны только камкожа и неуяз) и колец/амулетов (даже комментировать смешно))) до Чууг, итп
7. суперудар танка Змея с фиксированным уроном-ересь - на всех уровнях кроме 8. На 8 есть шанс за 4 минуты змеей убить бота с расходом 2 банки. И в ПВП , комбинируя змею с другими суперами, драться на равных с критом имеющим ВЖК и ловкачом имеющим Ярость))
И в завершение: найдите в топ-10 стартовой страницы танка. ))
маг-герой, на, держи на затравочку: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2839
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
poctyk [7]
|
21 Февраля 2009 14:38:01
|
|
|
|
"Доколе будут опускать танков" дубль второй *хлоп*
|
|
|
Alex_weider [10]
|
21 Февраля 2009 15:42:39
|
|
|
Morticia писал(а): Sherif007 писал(а): маг-герой
не нойте дорогой , у вас тоже есть свои плюсы!))
Приведите их))
По моему опыту (+наблюдениям, +анализу на равных арсенальных фуллах) танк:
1. имеет наименьший шанс в отличие от 2 других костюмов снять скальп в замесе.
2. тратит в 2 (3/4) раза больше времени на убийство бота
3. имеет ИДИОТИЧЕСКУЮ особенность ВООБЩЕ не получить доблесть за бой, так как инстанс окончится раньше чем закончится бой (мои последние 3 арены принесли мне РОВНО 1 скальп крита. И то соперник бил быстро и потому успела завершить бой..тянул бы- не успела бы) При этом напарник на каждой из этих арен имел 2 скальпа и сферу.
4. на радугу танк бьет в 3/4 раза меньше ботов. Здесь я молчу про расходы на бой крита в фулле (а это 2-3 зеленых вампа и иногда 1 мощь) и свои (2 банки+3 мощи).
5. часть ботов на охоте перебивают. Не все. но перебивают. Крита и ловкача конечно перебить трудно)
6. все современные боевые нововведения рассчитаны НЕ на танка. От ярмарочных элей (из коих нам пригодны только камкожа и неуяз) и колец/амулетов (даже комментировать смешно))) до Чууг, итп
7. суперудар танка Змея с фиксированным уроном-ересь - на всех уровнях кроме 8. На 8 есть шанс за 4 минуты змеей убить бота с расходом 2 банки. И в ПВП , комбинируя змею с другими суперами, драться на равных с критом имеющим ВЖК и ловкачом имеющим Ярость))
И в завершение: найдите в топ-10 стартовой страницы танка. ))
маг-герой, на, держи на затравочку: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2839 
Ответь на 1 простейший вопрос, если такой плохой комплект, то почему ты танк? Я не могу получить его уже долго!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
poctyk [7]
|
21 Февраля 2009 16:47:22
|
|
|
|
Alex_weider чтоб можно было ныть
|
|
|
zammedveda [4]
|
21 Февраля 2009 16:57:48
|
|
|
|
Реально, у танка очень слабый удар.
Потом, чего совсем не понимаю.
Если ко мне в бой заходит палач равного уровня - перебивает 100%, бот просто уходит к нему и торчит там, пока не загнется, приходит обратно на 1 удар.
Если заходит в бой кожа - бот торчит у меня больше, хотя кожа может перебить танка просто за счет силы удара.
Кожаный комплект 4-го уровня дает меньше ХП, но удар - в 1,5 сильнее - это правильно??? Зачем тогда вообще тратиться на мамонта?
Почти не блочит - за бой со скелом 3-го ур - в среднем 30 % блоков - не больше.
Частенько скел за счет критов выносит у меня больше ХП, чем я у него.
Достаточно увеличить силу удара на 25-30% - будет нормальный комплект.
|
|
|
Т 34-85 [4]
|
21 Февраля 2009 18:02:26
|
|
|
Я как-то топ создавал - чтобы танкам блоки заменили на 3-ёхсекундные стуны - только тогда танк сможет как-то конкурировать по урону с критом и уворотом,
а в пещерах палачу придётся попотеть, чтобы завалить танка, а не так как обычно - танк - большая банка жизни для крита - хотя стун, за кооторый можно нанести 1 удар - не такое подспорье, с которым танк валит палача, но всё-таки что-то вместо ничего - все прекрасно знают, что против критов БЛОКИ НЕ РАБОТАЮТ!
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
|
|
|
Morticia [10]
|
21 Февраля 2009 23:59:06
|
|
|
Alex_weider писал(а): Ответь на 1 простейший вопрос, если такой плохой комплект, то почему ты танк? Я не могу получить его уже долго!
1.Я - танк, потому что на 8 уровне , когда я его одела, у комплекта был свой супер. Уравновешивающий этот костюм с другими. Это что касается охоты и ПВП 1 на 1.
2. Я-танк, потому что на момент, когда его одела, были ПЕЩЕРЫ в игре. Мой любимый инстанс был жив. Сейчас их нет. Танк - равноправный костюм для пещер. А мои напарники были, в основном, криты-ловкачи. Это касательно игры в команде)
3. Я - танк, потому что когда я одевала этот комплект, не проходили ярмарки под девизом: "все для критов-ловкачей!-заходите-не робейте!" и прочие нововводимые плюхи, ОЧЕНЬ усилившие другие 2 комплекта в отличие от танка.
3. Я не переодеваюсь, потому что полагаю, что только слепой не видит дисбалланса костюмов. Но по-прежнему верю, что администрация не слепа.
Теперь ты ответь: для чего такой эмоциональный восклицательный знак был в обращении ко мне?) чтобы спровоцировать вот такой нубский пост, что последовал за твоим?))
А..и еще..ДОКОЛЕ в темах танков каждый ОЧЕНЬ ВДУМЧИВЫЙ, АНАЛИЗИРУЮЩИЙ, ЧИТАЮЩИЙ всю тему ..писатель.. будет оставлять свой незабвенный след в виде "переоденься" или "нытьо"?)) Алекс, это тоже вопрос к тебе))))  Ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!
|
|
|
Alex_weider [10]
|
22 Февраля 2009 00:59:43
|
|
|
Morticia Танки мой противокомплект, мне очень тяжело вынести даже танка в фуле МС, что неправильно, ибо синька должна бить зелень. Если танков усилят, то в этом случае шансов у уворота не будет в принципе, при том, что крит всегда имеет очень неплохие шансы вынести увророта на стане, если я танка застаню не открытого, мне хоть пуп развязать я его не вынесу. Дальше, по поводу ярмарки, как говорилось, танку подходит неуяз и камнекожа, мне например разрушение обьективно тоже не особо, добавляется только эликсир урагана. Однако, любое усиливающее благо на урон в сравнении с другими комплектами играет на руку именно танку, потому что при заметной разнице в хп относительный урон к хп у танка получается лучше всего. С мобами я согласен, однако как усилить комплект против мобов, не сделав его рулящим в ПВП? Я тоже очень расстроен что нет пещер. Виноваты таллары, дурацкий инстанс, который задуман по одному, но игроки, как и все люди не противоречат законам физики и стремятся к минимуму потенциальной энергии, соответственно проще качать друг друга без затрат и напрягов, топ в таверне рядом есть :( . По поводу ярмарок очень надеюсь что это явление не столь частое будет. Ну и обьективно друг с другом если будем драться без благ или при равных благах у меня шансов 0, согласна? :) Куда вас усилять?
ДОКОЛЕ? ДОТОЛЕ, пока будет искажаться реальность и под мотивами усиления комплекта против мобов танки будут хитро выманивать абсолютный руль в ПВП!
Кроме того, когда я тебя встречаю в инсте напротив мне плохо становится, танк не нуб - это ужас!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
маг-герой [7]
|
22 Февраля 2009 09:06:01
|
|
|
|
Alex_weider, Morticia
минутку ... я тут только о доблести хотел поговорить за бои.
все остальное уже было сказано на много раз.
однако обрадую Алекса и Расстрою Морти - изменений НЕ БУДЕТ в ближайшее время. так сказал демик.
знал бы я выходя на 6-й уровень больше полугода назад что обещания администрации поправить баланс будут выполняться только через год с лишним, конечно не остался бы в этом комплекте. но надеялся на одно а вышло все совсем иначе. все что было сделано после этого только углубляло пропасть.
тут и красная юва и эли скорпы и все подряд...
Alex_weider
не знаю как у тебя на 10-м но у меня ситуация простая если зеленый уворот 8-ка будет с радугой а я без, то несмотря на треугольник и то что я в синьке и заруненой он меня снесет... проверено.
|
|
|
hole [7]
|
22 Февраля 2009 12:21:30
|
|
|
|
маг-герой
ты напиши еще почему ты одетый в синьку и зарненый не сможешь убить аррида в коже...
во всех играх уровень дает наибольшее преимущество...
да и 8 уорота под веркой у тебя тоже есть неплохие шансы завалить...
я понимаю что ты хочишь рулить, но попытки показать как тебе плохо играется тебе не помогут...
и еще ты везде писал про % выгоду критов и уворотов от супер ударов, но ты забывал посчитать что любое благо прибавляющее урон увеличивает его фиксировано и таже верка увеличивает урон танка
на 33% а урон уворота или крита на 20%, где справедливость?)
|
|
|
Т 34-85 [4]
|
22 Февраля 2009 13:52:28
|
|
|
holeА где справедливость в том, что благи приносят восстанавливают фиксированное кол-во хп или ЭТО тебя не колышет
И вообще welcome в лес всем тем кто не понимает, насколько опущены танки
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
|
|
|
ЛИС322
|
22 Февраля 2009 14:32:43
|
|
|
усильте танка а то я уже готовлюсь переодеваться
|
|
|
Morticia [10]
|
22 Февраля 2009 15:04:05
|
|
|
Alex_weider писал(а): [. Ну и обьективно друг с другом если будем драться без благ или при равных благах у меня шансов 0, согласна? :) Куда вас усилять?
:
Если ты читал в Доколе-3 ))) там я писала, что в ПВП танки - равноправный комплект. Честно. Писала, что ад именно на ботах.
А некастованные равноодетые танк и уворот могут драться с равными шансами на успех. Заполнение слотов и рандом на станы.. Мы тестили на городской арене..Отворачивая друг от друга экраны мониторов))) когда слоты заполняли перед боем))
И при равном касте меня убивал Раги(ловкач), будучи ниже в звании(это к слову о рандоме станов), и в равном касте при моем ошибочном заполнении слотов, убивал Д.Дж. Бонд(ловкач) давеча на арене. ..
так что.. говорю же-равноправный комплект. Треугольник работает, но есть шансы, руки, рандом.
В ПВЕ же - ну НЕТ у нас супера для ПВЕ. И специфических танковых элей нет (отрава - это для малых уровней)..Порошки обещали ..но у нас обещанного 2 года ждут) По практике игры.
Почему мощь работает 100 процентов, а кровь- все меньше и меньше? Из 7 арс кровей в бою работают порой 4 а то и 3! Ты можешь взять слот вампов и использовать их на драконе с ХОРОШИМ отхилом. Крит может брать мощи для ХОРОШЕГО отхила. Танк? на высоких уровнях?  Про отхил молчу-тупо для усиления удара на уровневом супере? ЧТО?)
Чтобы не перебили бота -что мне использовать?)) неработающие дорогие крови?) очень слабо усиляющие танковый удар вампы-мощи?)) или травилки?)))))))
|
|
|
Morticia [10]
|
22 Февраля 2009 15:29:28
|
|
|
маг-герой
о доблести за бои поговорить-пожалуйста)) элик доблести сколько действует?)) Какой костюм НЕ ИМЕЕТ шанса закончить бой с равным противником за время действия этого элика?)))
 вау! неужели опять танк?)))  ну надо же!))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
22 Февраля 2009 15:34:45
|
|
|
Morticia писал(а): маг-герой
о доблести за бои поговорить-пожалуйста)) элик доблести сколько действует?)) Какой костюм НЕ ИМЕЕТ шанса закончить бой с равным противником за время действия этого элика?)))
 вау! неужели опять танк?)))  ну надо же!))
ну для танка он имеет смысл только на поверхности во время замеса.  подземлей он вообще не нужен.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Morticia [10]
|
22 Февраля 2009 15:46:13
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Morticia писал(а): он вообще не нужен. 
вот так. Правильный ответ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|