Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОКОЛЕ-4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДОКОЛЕ-4

маг-герой [7] 
0
20 Февраля 2009 22:43:42
вот статистика, чтобы далеко не ходить. за хумано не считал кто хочет посчитайте, а за магмар в первой десятке один танк. в первой двадцатке 2 танка.
при этом первый из танков пил пунш в каждом бою и сожрал все с обкаста до чего дотянулся второй думаю примерно так же сделал...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29188164&finish=0

доблесть начислена за УРОН.
как долго она будет привязываться к урону в то время как в бою 1 на 1 танк наносит урона вдвое примерно меньше чем крит/уворот ? даже если побеждает 1 раз танк и второй раз другой класс доблести будет НЕ ВРОВЕНЬ.

почему наши победы менее ценны в глазах драконов?
и это при том что именно суперудары танков наиболее ущемлены и не зависят от того насколько хороший комплект носит боец ...
0
маг-герой [7]  21 Февраля 2009 12:59:24 #39
Слоновски
что не дают доблесть за мороков я знаю
но вот про ограничение услышал впервые.

собственно перекос что с танка надо сбить вдвое больше НР чем с крита меня и нервировал сильно ...

пойду погляжу таллары да и свои завершенки по храмам.
0
Vinchencio [7]  21 Февраля 2009 13:15:56 #40
маг-герой Сюрикен делали с расчет на эфективность и на больших уровнях, но в том то вся и фишка, что такой разброс идет по уровням шо делать унифицированый сюрикнн это не разумно. Я так понимаю тянуть больше будет прямо скажем опасно для жизни ))) Оставляют в игре два класса )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Крогентайл [5]  21 Февраля 2009 13:24:50 #41
ужос,получаеться ловкач лучший.
0
Morticia [10]  21 Февраля 2009 13:53:15 #42
Sherif007 писал(а):
маг-герой

не нойте дорогой , у вас тоже есть свои плюсы!))

Приведите их))

По моему опыту (+наблюдениям, +анализу на равных арсенальных фуллах) танк:

1. имеет наименьший шанс в отличие от 2 других костюмов снять скальп в замесе.
2. тратит в 2 (3/4) раза больше времени на убийство бота
3. имеет ИДИОТИЧЕСКУЮ особенность ВООБЩЕ не получить доблесть за бой, так как инстанс окончится раньше чем закончится бой (мои последние 3 арены принесли мне РОВНО 1 скальп крита. И то соперник бил быстро и потому успела завершить бой..тянул бы- не успела бы) При этом напарник на каждой из этих арен имел 2 скальпа и сферу.
4. на радугу танк бьет в 3/4 раза меньше ботов. Здесь я молчу про расходы на бой крита в фулле (а это 2-3 зеленых вампа и иногда 1 мощь) и свои (2 банки+3 мощи).
5. часть ботов на охоте перебивают. Не все. но перебивают. Крита и ловкача конечно перебить трудно)
6. все современные боевые нововведения рассчитаны НЕ на танка. От ярмарочных элей (из коих нам пригодны только камкожа и неуяз) и колец/амулетов (даже комментировать смешно))) до Чууг, итп
7. суперудар танка Змея с фиксированным уроном-ересь - на всех уровнях кроме 8. На 8 есть шанс за 4 минуты змеей убить бота с расходом 2 банки. И в ПВП , комбинируя змею с другими суперами, драться на равных с критом имеющим ВЖК и ловкачом имеющим Ярость))

И в завершение: найдите в топ-10 стартовой страницы танка. ))

:cool:

маг-герой, на, держи на затравочку: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2839 :razz:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
poctyk [7]  21 Февраля 2009 14:38:01 #43
"Доколе будут опускать танков" дубль второй *хлоп*
0
Alex_weider [10]  21 Февраля 2009 15:42:39 #44
Morticia писал(а):
Sherif007 писал(а):
маг-герой

не нойте дорогой , у вас тоже есть свои плюсы!))

Приведите их))

По моему опыту (+наблюдениям, +анализу на равных арсенальных фуллах) танк:

1. имеет наименьший шанс в отличие от 2 других костюмов снять скальп в замесе.
2. тратит в 2 (3/4) раза больше времени на убийство бота
3. имеет ИДИОТИЧЕСКУЮ особенность ВООБЩЕ не получить доблесть за бой, так как инстанс окончится раньше чем закончится бой (мои последние 3 арены принесли мне РОВНО 1 скальп крита. И то соперник бил быстро и потому успела завершить бой..тянул бы- не успела бы) При этом напарник на каждой из этих арен имел 2 скальпа и сферу.
4. на радугу танк бьет в 3/4 раза меньше ботов. Здесь я молчу про расходы на бой крита в фулле (а это 2-3 зеленых вампа и иногда 1 мощь) и свои (2 банки+3 мощи).
5. часть ботов на охоте перебивают. Не все. но перебивают. Крита и ловкача конечно перебить трудно)
6. все современные боевые нововведения рассчитаны НЕ на танка. От ярмарочных элей (из коих нам пригодны только камкожа и неуяз) и колец/амулетов (даже комментировать смешно))) до Чууг, итп
7. суперудар танка Змея с фиксированным уроном-ересь - на всех уровнях кроме 8. На 8 есть шанс за 4 минуты змеей убить бота с расходом 2 банки. И в ПВП , комбинируя змею с другими суперами, драться на равных с критом имеющим ВЖК и ловкачом имеющим Ярость))

И в завершение: найдите в топ-10 стартовой страницы танка. ))

:cool:

маг-герой, на, держи на затравочку: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2839 :razz:

Ответь на 1 простейший вопрос, если такой плохой комплект, то почему ты танк? Я не могу получить его уже долго!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
poctyk [7]  21 Февраля 2009 16:47:22 #45
Alex_weider чтоб можно было ныть
0
zammedveda [4]  21 Февраля 2009 16:57:48 #46
Реально, у танка очень слабый удар.
Потом, чего совсем не понимаю.
Если ко мне в бой заходит палач равного уровня - перебивает 100%, бот просто уходит к нему и торчит там, пока не загнется, приходит обратно на 1 удар.
Если заходит в бой кожа - бот торчит у меня больше, хотя кожа может перебить танка просто за счет силы удара.
Кожаный комплект 4-го уровня дает меньше ХП, но удар - в 1,5 сильнее - это правильно??? Зачем тогда вообще тратиться на мамонта?
Почти не блочит - за бой со скелом 3-го ур - в среднем 30 % блоков - не больше.
Частенько скел за счет критов выносит у меня больше ХП, чем я у него.

Достаточно увеличить силу удара на 25-30% - будет нормальный комплект.
0
Т 34-85 [4]  21 Февраля 2009 18:02:26 #47
Я как-то топ создавал - чтобы танкам блоки заменили на 3-ёхсекундные стуны - только тогда танк сможет как-то конкурировать по урону с критом и уворотом,
а в пещерах палачу придётся попотеть, чтобы завалить танка, а не так как обычно - танк - большая банка жизни для крита - хотя стун, за кооторый можно нанести 1 удар - не такое подспорье, с которым танк валит палача, но всё-таки что-то вместо ничего - все прекрасно знают, что против критов БЛОКИ НЕ РАБОТАЮТ! :twisted:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
Morticia [10]  21 Февраля 2009 23:59:06 #48
Alex_weider писал(а):
Ответь на 1 простейший вопрос, если такой плохой комплект, то почему ты танк? Я не могу получить его уже долго!

1.Я - танк, потому что на 8 уровне , когда я его одела, у комплекта был свой супер. Уравновешивающий этот костюм с другими. Это что касается охоты и ПВП 1 на 1.
2. Я-танк, потому что на момент, когда его одела, были ПЕЩЕРЫ в игре. Мой любимый инстанс был жив. Сейчас их нет. Танк - равноправный костюм для пещер. А мои напарники были, в основном, криты-ловкачи. Это касательно игры в команде)
3. Я - танк, потому что когда я одевала этот комплект, не проходили ярмарки под девизом: "все для критов-ловкачей!-заходите-не робейте!" и прочие нововводимые плюхи, ОЧЕНЬ усилившие другие 2 комплекта в отличие от танка.
3. Я не переодеваюсь, потому что полагаю, что только слепой не видит дисбалланса костюмов. Но по-прежнему верю, что администрация не слепа.

Теперь ты ответь: для чего такой эмоциональный восклицательный знак был в обращении ко мне?) чтобы спровоцировать вот такой нубский пост, что последовал за твоим?))

А..и еще..ДОКОЛЕ в темах танков каждый ОЧЕНЬ ВДУМЧИВЫЙ, АНАЛИЗИРУЮЩИЙ, ЧИТАЮЩИЙ всю тему ..писатель.. будет оставлять свой незабвенный след в виде "переоденься" или "нытьо"?)) Алекс, это тоже вопрос к тебе)))) :razz: Ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :exclaim: !!!!! :exclaim:
0
Alex_weider [10]  22 Февраля 2009 00:59:43 #49
Morticia Танки мой противокомплект, мне очень тяжело вынести даже танка в фуле МС, что неправильно, ибо синька должна бить зелень. Если танков усилят, то в этом случае шансов у уворота не будет в принципе, при том, что крит всегда имеет очень неплохие шансы вынести увророта на стане, если я танка застаню не открытого, мне хоть пуп развязать я его не вынесу. Дальше, по поводу ярмарки, как говорилось, танку подходит неуяз и камнекожа, мне например разрушение обьективно тоже не особо, добавляется только эликсир урагана. Однако, любое усиливающее благо на урон в сравнении с другими комплектами играет на руку именно танку, потому что при заметной разнице в хп относительный урон к хп у танка получается лучше всего. С мобами я согласен, однако как усилить комплект против мобов, не сделав его рулящим в ПВП? Я тоже очень расстроен что нет пещер. Виноваты таллары, дурацкий инстанс, который задуман по одному, но игроки, как и все люди не противоречат законам физики и стремятся к минимуму потенциальной энергии, соответственно проще качать друг друга без затрат и напрягов, топ в таверне рядом есть :( . По поводу ярмарок очень надеюсь что это явление не столь частое будет. Ну и обьективно друг с другом если будем драться без благ или при равных благах у меня шансов 0, согласна? :) Куда вас усилять?

ДОКОЛЕ? ДОТОЛЕ, пока будет искажаться реальность и под мотивами усиления комплекта против мобов танки будут хитро выманивать абсолютный руль в ПВП!

Кроме того, когда я тебя встречаю в инсте напротив мне плохо становится, танк не нуб - это ужас! :razz:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
маг-герой [7]  22 Февраля 2009 09:06:01 #50
Alex_weider, Morticia
минутку ... я тут только о доблести хотел поговорить за бои.

все остальное уже было сказано на много раз.

однако обрадую Алекса и Расстрою Морти - изменений НЕ БУДЕТ в ближайшее время. так сказал демик.

знал бы я выходя на 6-й уровень больше полугода назад что обещания администрации поправить баланс будут выполняться только через год с лишним, конечно не остался бы в этом комплекте. но надеялся на одно а вышло все совсем иначе. все что было сделано после этого только углубляло пропасть.
тут и красная юва и эли скорпы и все подряд...

Alex_weider
не знаю как у тебя на 10-м но у меня ситуация простая если зеленый уворот 8-ка будет с радугой а я без, то несмотря на треугольник и то что я в синьке и заруненой он меня снесет... проверено.
0
hole [7]  22 Февраля 2009 12:21:30 #51
маг-герой
ты напиши еще почему ты одетый в синьку и зарненый не сможешь убить аррида в коже...

во всех играх уровень дает наибольшее преимущество...

да и 8 уорота под веркой у тебя тоже есть неплохие шансы завалить...

я понимаю что ты хочишь рулить, но попытки показать как тебе плохо играется тебе не помогут...
и еще ты везде писал про % выгоду критов и уворотов от супер ударов, но ты забывал посчитать что любое благо прибавляющее урон увеличивает его фиксировано и таже верка увеличивает урон танка
на 33% а урон уворота или крита на 20%, где справедливость?)
0
Т 34-85 [4]  22 Февраля 2009 13:52:28 #52
holeА где справедливость в том, что благи приносят восстанавливают фиксированное кол-во хп или ЭТО тебя не колышет :question:
И вообще welcome в лес всем тем кто не понимает, насколько опущены танки :arrow:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
ЛИС322
22 Февраля 2009 14:32:43 #53
усильте танка а то я уже готовлюсь переодеваться :evil:
0
Morticia [10]  22 Февраля 2009 15:04:05 #54
Alex_weider писал(а):
[. Ну и обьективно друг с другом если будем драться без благ или при равных благах у меня шансов 0, согласна? :) Куда вас усилять?

:

Если ты читал в Доколе-3 ))) там я писала, что в ПВП танки - равноправный комплект. Честно. Писала, что ад именно на ботах.

А некастованные равноодетые танк и уворот могут драться с равными шансами на успех. Заполнение слотов и рандом на станы.. Мы тестили на городской арене..Отворачивая друг от друга экраны мониторов))) когда слоты заполняли перед боем)) :lol:

И при равном касте меня убивал Раги(ловкач), будучи ниже в звании(это к слову о рандоме станов), и в равном касте при моем ошибочном заполнении слотов, убивал Д.Дж. Бонд(ловкач) давеча на арене. ..
так что.. говорю же-равноправный комплект. Треугольник работает, но есть шансы, руки, рандом.

В ПВЕ же - ну НЕТ у нас супера для ПВЕ. И специфических танковых элей нет (отрава - это для малых уровней)..Порошки обещали ..но у нас обещанного 2 года ждут) По практике игры.

Почему мощь работает 100 процентов, а кровь- все меньше и меньше? Из 7 арс кровей в бою работают порой 4 а то и 3! Ты можешь взять слот вампов и использовать их на драконе с ХОРОШИМ отхилом. Крит может брать мощи для ХОРОШЕГО отхила. Танк? на высоких уровнях? :question: Про отхил молчу-тупо для усиления удара на уровневом супере? ЧТО?)

Чтобы не перебили бота -что мне использовать?)) неработающие дорогие крови?) очень слабо усиляющие танковый удар вампы-мощи?)) или травилки?))))))) :razz:
0
Morticia [10]  22 Февраля 2009 15:29:28 #55
маг-герой
о доблести за бои поговорить-пожалуйста)) элик доблести сколько действует?)) Какой костюм НЕ ИМЕЕТ шанса закончить бой с равным противником за время действия этого элика?)))

:lol: вау! неужели опять танк?))) :eek: ну надо же!))
0
Dem CARAT [10]  22 Февраля 2009 15:34:45 #56
Morticia писал(а):
маг-герой
о доблести за бои поговорить-пожалуйста)) элик доблести сколько действует?)) Какой костюм НЕ ИМЕЕТ шанса закончить бой с равным противником за время действия этого элика?)))

:lol: вау! неужели опять танк?))) :eek: ну надо же!))

ну для танка он имеет смысл только на поверхности во время замеса. :lol: подземлей он вообще не нужен. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Morticia [10]  22 Февраля 2009 15:46:13 #57
Dem CARAT писал(а):
Morticia писал(а):
он вообще не нужен. :confused:

вот так. Правильный ответ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.