Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОКОЛЕ-4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДОКОЛЕ-4

маг-герой [7] 
0
20 Февраля 2009 22:43:42
вот статистика, чтобы далеко не ходить. за хумано не считал кто хочет посчитайте, а за магмар в первой десятке один танк. в первой двадцатке 2 танка.
при этом первый из танков пил пунш в каждом бою и сожрал все с обкаста до чего дотянулся второй думаю примерно так же сделал...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29188164&finish=0

доблесть начислена за УРОН.
как долго она будет привязываться к урону в то время как в бою 1 на 1 танк наносит урона вдвое примерно меньше чем крит/уворот ? даже если побеждает 1 раз танк и второй раз другой класс доблести будет НЕ ВРОВЕНЬ.

почему наши победы менее ценны в глазах драконов?
и это при том что именно суперудары танков наиболее ущемлены и не зависят от того насколько хороший комплект носит боец ...
0
Макс_Потрошитель [10]  20 Февраля 2009 22:47:24 #1
:eek:
ап
0
traxx [10]  20 Февраля 2009 22:47:32 #2
маг-герой - аналогично с опытом :)
даже ботобои танки получают меньше всех опыта... :eek: :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
смит100 [6]  20 Февраля 2009 22:49:19 #3
Ты у нас главный танк-"нытик".Не обижайся только,я любя:) :smile:
0
Baks Bani [8]  20 Февраля 2009 22:49:55 #4
:idea:
0
Дункан [7]  20 Февраля 2009 22:50:56 #5
маг-герой :redface:
вставай лучше в залы
0
Гильгамеш [6]  20 Февраля 2009 22:51:37 #6
маг-герой

1. Ты получаешь меньше опыта, т.ч. сможешь набрать то же количество доблести за бОльшее количество боев
2. Твой обкаст дешевле обкаста крита/уворота и затарка тоже
0
Гильгамеш [6]  20 Февраля 2009 22:53:30 #7
маг-герой

забыл. Пункт 3, новый!

3. Тебя не снесут сюрикеном после стуна :lol:
0
VALAR [10]  20 Февраля 2009 22:56:34 #8
с появлением сюрикенов танк единственный комплект, который не будет сливать бой на 1-2 стане. И потом в любом инстансе какой-бы обкаст на крите не был, танк может продержатся минут 15 минимум.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
смит100 [6]  20 Февраля 2009 22:57:43 #9
маг-герой
Значит у танка, какие то другие +,которые мы не можем найти.
0
traxx [10]  20 Февраля 2009 22:58:53 #10
смит100 писал(а):
маг-герой
Значит у танка, какие то другие +,которые мы не можем найти.

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Vinchencio [7]  20 Февраля 2009 23:00:26 #11
VALAR=))))) на стане не будет - Халявный бонус(!) - он будет его просто сливать ))) Танк _очень_долго_ убивает противника, По мне так лучше сразу, после стана, чем с сюрикеном через 25 мин. агонии.

З.Ы. танк и раньше не мог слить от стана, хотя вы же не знаете какой урон будет у фиолетового ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Шмяпок [8]  20 Февраля 2009 23:01:42 #12
я вот иногда лучше на уверта нападу чем на танка,ибо скучные они пока бьешь уснуть можно=) :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Vinchencio [7]  20 Февраля 2009 23:05:07 #13
Гильгамеш На счет затарки это вы зря ) Гиг стоит одинаково, банки то же, кровь танк пользует иной раз в критовом обкасте, а стоимость травли 2 слота это то же не дешего ;) А вот по профильному обкасту, да ничего не могу сказать - дешевле ))

Да, забыл То же самое колличество доблести при БОЛЬШЕМ кол-ве боев делает качь танка самым дорогим, потом ша как не крути каждый полноценный бой это порядка 70с-80с ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Гильгамеш [6]  20 Февраля 2009 23:08:15 #14
Vinchencio танк использует кровь "иной раз", а мне она нужна постоянно. 4 серы и 49 серы. Есть же разница?
0
xafan [7]  20 Февраля 2009 23:09:23 #15
танк - комплет замечательный, всё хорошо, и много хп, и блоки постоянные, но блин такое ощущение, что нехватает совсем немного, всего то АК 74 для полного счастья.
извините, накипело
0
Vinchencio [7]  20 Февраля 2009 23:13:54 #16
Гильгамеш Ну, а мне постоянно травля =) 4 серы - Вы имеете ввиду банки ? так они стоят одинаково, еще раз танк если он не скровью так он с травлей 2 слота и третий слот крови по вкусу ) кстати а что вы не говорите за критов ? те мощь пьют а не кровь и что ? Там разница не большая по затарке, может, тут не спорю у уверта самая дорогая, но если сравнить его с танком так 1 лишний бой нивилирует дешивизну ))) а там дофига лишних боев.
0
Гильгамеш [6]  20 Февраля 2009 23:19:05 #17
Vinchencio я все записал. буду на вас слот очищалок ставить )

По теме -- могу привести ряд контрагрументов (тут и то что бОльшинство боев -- это бесплатная резка нубов и то что бОльшая часть долблести все-таки идет за победу в инсте, а не за бои, что высокий урон на мороках критам и уворотам вообще только в минус по прокачке и т.п.), но они не приводятся к конкретным цмфрам, т.ч. каждый все равно останется при своем )
0
Vinchencio [7]  20 Февраля 2009 23:26:34 #18
Гильгамеш НУ не может быть у танка бесплатной резки нубов (да же кожанный комплект с дубиной может застанить синий танк, это может быть смешно, за то про Талаары ) сами прикиньте почему =)))

З.Ы по моим ощущением от залов 1-2 боя тут как повезет будет резка, потом месиво, через терни. Ну, если конечно мясной инст, то больше, но дальше все равно у танка идет расход. Мы не отхеливаемся и не станим, почти.
0
-Buldozer- [6]  20 Февраля 2009 23:30:44 #19
автор топа достал уже своим натьём :biggrin: всё видит только со своей колокольни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.