In the Flesh писал(а):
CONANofCimmeria
Вьюноша, разниЦЦу между нечитаемо и непонимаемо ощущаем?

-некоторые через "нечитаемо" ,пытаются пнуть что "непонятно",а раз не понятно лично ему ,да к томуже в лом вникать - можно прилюдно и кАкой метнуть(вникни.возникнет душевный конфликт - тогда метай.)))) . (зае..манали) вот и всё ощущение.))))).
-главное что ->понятно<- (как я понял

) ,а как читается уже какбы пофигу.)))
РеанимациЯ(это какбы объяснение - текст читать,на личный счет принимать в случае 100%ых сопадений))))))))))
-А мне режет ,когда одним блоком написано - яж не давлю на автора)))))).
-Мысли стелятся с четко заданной скоростью ,в нужное время - точно в цель.
-Принимаемая (с ходу) за сумбурность мысль - является простым,конкретным определением.Если сравнивать с местными нововведениями - то вообще яснее ясного

.
-Ну и главное :
1.мой пост - моя территория(въезд - разрешен,окурки - в урну,свои пряники и самовары - при себе,есть вопросы? - в справочную,предложения и замечания - готов выслушать,требования "сдаться", заткнуться(т.к. моя рожа комуто не понравилась или стих незнакомым ямбом пошел) и подобной анексии моей (опятьже) территории - идут в (_._) (очень глубоко,без фонаря и карты)))))).
2. если я использовал чейто пост - всегда готов скучно и коротко - пояснить автору(и никому больше.А то как упрекать в жажде халявы - полно,а как разжевать-так подавай.
Не можешь улитку съесть спец.стол. приборами - не мучь тушку ,или жри руками .Но на Повара - Не Гони !(с)

)
3.если хотябы 1 человек смог прочитать,а тем более вникнуть(а их тут минимум 3(я считал)

) - и другие смогут ,былобы желание(читать не подтягиваться.)))).нет желания - какие вопросы ко мне?)))
(честно - хотел в 2х словах...но получалось матерно)))))))))