Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по магмарам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение по магмарам.

DEMIURGE [11] 
0
19 Февраля 2009 03:26:59
Почему бы не сделать магмар, как рассу, более сильной? ... немного.
В результате магмары стали бы более привлекательны для вновь регистрирующихся.
А также к месту бы пришлось усиление для существующих персонажей, которые смогли бы на более равных условиях бороться с людьми. Да нас меньше, но мы сильнее!.
===========

К идеологии игры это очень легко привязать. Дети вулканов, по идее, и должны быть физически покрепче. Можно пойти тупо в лоб, к примеру, увеличить нам количество жизней иили зашиту. Либо увеличить ущерб для магии огня и земли (все таки они ближе всего к нашей ВУЛКАНИЧЕСКОЙ природе). Возможны другие варианты, Вам виднее, т.к. именно вы полностью владеете информацией по игровой механике.

===========
Данная мера может иметь временный характер. Либо с обоснованием, "НАЧАЛОСЬ ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА! И ВСЕ МАГМАРЫ ПОЛЧУЛИ СИЛУ ВЕЛИКУЮ!" (потом оно может кончиться, как только появиться хоть какой то намек на равновесие между рассами). Либо можно тупо в тихую увеличить и посмотреть , что получиться....
0
CONANofCimmeria [8]  20 Февраля 2009 05:54:05 #58
In the Flesh писал(а):
CONANofCimmeria
Вьюноша, разниЦЦу между нечитаемо и непонимаемо ощущаем? :biggrin:

-некоторые через "нечитаемо" ,пытаются пнуть что "непонятно",а раз не понятно лично ему ,да к томуже в лом вникать - можно прилюдно и кАкой метнуть(вникни.возникнет душевный конфликт - тогда метай.)))) . (зае..манали) вот и всё ощущение.))))).
-главное что ->понятно<- (как я понял:surprised: ) ,а как читается уже какбы пофигу.)))
РеанимациЯ(это какбы объяснение - текст читать,на личный счет принимать в случае 100%ых сопадений))))))))))
-А мне режет ,когда одним блоком написано - яж не давлю на автора)))))).
-Мысли стелятся с четко заданной скоростью ,в нужное время - точно в цель.
-Принимаемая (с ходу) за сумбурность мысль - является простым,конкретным определением.Если сравнивать с местными нововведениями - то вообще яснее ясного:lol:.
-Ну и главное :
1.мой пост - моя территория(въезд - разрешен,окурки - в урну,свои пряники и самовары - при себе,есть вопросы? - в справочную,предложения и замечания - готов выслушать,требования "сдаться", заткнуться(т.к. моя рожа комуто не понравилась или стих незнакомым ямбом пошел) и подобной анексии моей (опятьже) территории - идут в (_._) (очень глубоко,без фонаря и карты)))))).
2. если я использовал чейто пост - всегда готов скучно и коротко - пояснить автору(и никому больше.А то как упрекать в жажде халявы - полно,а как разжевать-так подавай.Не можешь улитку съесть спец.стол. приборами - не мучь тушку ,или жри руками .Но на Повара - Не Гони !(с) :lol:)
3.если хотябы 1 человек смог прочитать,а тем более вникнуть(а их тут минимум 3(я считал):lol:) - и другие смогут ,былобы желание(читать не подтягиваться.)))).нет желания - какие вопросы ко мне?)))
(честно - хотел в 2х словах...но получалось матерно)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Черная_Рысь [4]  20 Февраля 2009 06:20:35 #59
DEMIURGE писал(а):
Почему бы не сделать магмар, как рассу, более сильной? ... немного.

Что, еще сильнее? :lol:
Вообще у меня сложилось впечатление, что Го вас и так что называется "подкрутил" :lol:
Зайдите в пещеры к 3-4 уровню. Да магмарский палач от меня уворачивается в два раза чаще, чем я от него, даже несмотря на то, что он без сапог :) Смотрю другой бой - сумрак неоднократно бьет мамонта :eek: :lol: И ведь пустыми в пещеры мы не тоже не ходим :wink:
А вот еще пример :) Смотрю на магмарского сумрака четверку. Одет один в один как я :) (нет только плечей и, естественно, шлема). Даже у меня небольшое превосходство - небольшая рунка в кирасе ( у него рун нет). Колец и прочей бижутерии тоже не носит. У меня хп-166, у него 167 :eek: :biggrin:
Так что если вас сделать еще сильнее, то вам же самим неинтересно будет играть: "ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ ПОБЕЖДАТЬ РАВНОГО или даже СИЛЬНЕЙШЕГО противника, а не заведомо слабого и убогого..." :cool: :biggrin:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Нерв [8]  20 Февраля 2009 06:24:26 #60
Древний эльф, почему, сколько я не читаю топов, от людей доблестников из топ кланов, все как на подбор, говорят - что магмар меньше поэтому они прокачаннее..
Да магмар заточенных под доблесть % 35 остальным ваще пофигу, что там в инстах делается.
И если в на людском материке, такая же ситуация, то получается, что против 35% прокачанных магмар стоит 70% прокачанных, на мясе магмарском, людей.
Для вас же таллаары и фифти-фифти ввели..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Апп [4]  20 Февраля 2009 06:33:29 #61
Черная_Рысь писал(а):
Зайдите в пещеры к 3-4 уровню. Да магмарский палач от меня уворачивается в два раза чаще, чем я от него, даже несмотря на то, что он без сапог :)

а вот это действительно прикольно :) сам не раз замечал, палач от меня уворачивается и блочит не хуже танка при том, что благ у нас поровну т.е. благ нет и шмоток одето одинаково :) иногда даже и нападать страшно, убьет два раза и фамилию не спросит. хотя по игре вроде бы должно быть наоборот. не, ну конечно рандом и все такое... но какой-то уж очень однобоко-стабильный рандом. одна радость осталась, танки слабо критуют :))) можно хоть покувыркаться подольше перед гарантированной смертью.
504 Gateway Time-out
0
Sky Diver [7]  20 Февраля 2009 06:37:21 #62
Магмарские палачи настолько суровы... :lol:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Черная_Рысь [4]  20 Февраля 2009 06:50:40 #63
Sky Diver
:lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Апп [4]  20 Февраля 2009 06:50:55 #64
Sky Diver писал(а):
Магмарские палачи настолько суровы... :lol:

угу :biggrin: но все равно я их позитивно и нежно люблю :lol:
504 Gateway Time-out
0
zammedveda [4]  20 Февраля 2009 06:58:35 #65
Давайте просто разрешим возможность изменения расы.
Скажем не более 2 раз. ПО спец разрешению кого там надо.
Это все-таки игра, посмотрел как у других - не понравилось - вернулся. Все.
0
zammedveda [4]  20 Февраля 2009 07:01:52 #66
Кстати, по танкам. Я вот танк. Пока неполный. У меня часто скелет паршивый выносит НР больше, чем я ему. И за 10 его ударов бывает - ни одного блока. Давайте хоть убойность удара мамонту усилим, а то реально магмар в коже с теми же эликами меня в пещерах вынес.
0
маг-герой [7]  20 Февраля 2009 07:04:01 #67
DEMIURGE
плохое предложение имхо.

против. есть другие способы хотя и они точно так же требуют вмешательства администрации в геймплей и определенные усилия для "баланса"
0
Weritas [10]  20 Февраля 2009 07:28:56 #68
zammedveda угу . создал на отдельном компе мульта . посмотрел цены . купил все что нужно и отправился к магмарам . продал все что нужно .купил все что нужно . и опять к людям :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.