|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEMIURGE [11]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 03:26:59
|
|
|
Почему бы не сделать магмар, как рассу, более сильной? ... немного.
В результате магмары стали бы более привлекательны для вновь регистрирующихся.
А также к месту бы пришлось усиление для существующих персонажей, которые смогли бы на более равных условиях бороться с людьми. Да нас меньше, но мы сильнее!.
===========
К идеологии игры это очень легко привязать. Дети вулканов, по идее, и должны быть физически покрепче. Можно пойти тупо в лоб, к примеру, увеличить нам количество жизней иили зашиту. Либо увеличить ущерб для магии огня и земли (все таки они ближе всего к нашей ВУЛКАНИЧЕСКОЙ природе). Возможны другие варианты, Вам виднее, т.к. именно вы полностью владеете информацией по игровой механике.
===========
Данная мера может иметь временный характер. Либо с обоснованием, "НАЧАЛОСЬ ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА! И ВСЕ МАГМАРЫ ПОЛЧУЛИ СИЛУ ВЕЛИКУЮ!" (потом оно может кончиться, как только появиться хоть какой то намек на равновесие между рассами). Либо можно тупо в тихую увеличить и посмотреть , что получиться....
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 04:15:03
|
|
|
|
DEMIURGE у нас раз два укатают и забудут=) у вас раз на месяц мумифицирует порой просто за то что *косо* посмотрел . а если через месяц зайдет так еще разок в мумию привратят=) и эт даже реальщикам ведь не нравится=) какой смысл вливать если на том же 8 тебя за щуку в мумию привратят
а так просто редко у вас отстают ... обычно плати голда если играть хочешь .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 04:15:45
|
|
|
|
РеанимациЯ
:) и именно поэтому вы сами себя ещё и искусственно уменьшаете... брависсимо
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
19 Февраля 2009 04:17:31
|
|
|
Insolence
Неправда, настоящие магмары против контрацепции, мы за свободную любовь!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:18:03
|
|
|
|
РеанимациЯ [9] 04:14 , 19 Фев 2009
Да не надо за нас агитировать, люди - это так банально, сплошной конвеер, а мы - избранная раса, нас мало, а хорошего в мире всегда мало
================
да я не агитирую, просто хочется , чтоб игра стала интереснее и имела продолжение....
а если мы начнем "вымирать" то игра вместе с нами...
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
19 Февраля 2009 04:19:28
|
|
|
за их терпение и труд, ум, самопожертвование и времяпожертвование.... а зачастую и пожертвование личной жизнью и т.д.
Я плАчу=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 04:19:58
|
|
|
|
РеанимациЯ
хреново у вас. откровенно хреново.
вы как-то медленно наши ошибки повторяете и медленно исправляете.
да, ангелов из хуманов делать не буду - полгода назад мне тоже RaF орали в приват - уйди из локи.
но - сейчас-то помогают. устало матерят - но помогают. и то только когда сами видят, что я в бою - на помощь при крафте никогда не зову.
а вы что делаете со своими крафтерами?
им откуда деньги брать? на инсты, на великие битвы?
НИКТО, кроме вас самих, не виноват в слабости вашей расы.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:20:53
|
|
|
|
Weritas
откуда такие познания нашей жизни???!!!
кто кого укатывает?
.....после большой войны али с ГУ.... я такого и не припомню...
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 04:21:20
|
|
|
Insolence ага расса людей тоже далеко не ангелы. .. но ошибку большинство уже давно усвоили=)
|
|
|
Ветерок [10]
|
19 Февраля 2009 04:22:21
|
|
|
|
Нет делать магов сильнее нет смысла, на 1-ой странице и так большинство сильнейших бойцов-магмары.
Надо с вашим обликом что-то решать. Последний эксперимент админов, imho, не очень удачный. Надо было облик магмар просто сделать погламурнее..А вместо доспехов выдать стринги и лосины. Тогда, глядишь и популярнее бы стали маги. И нам еще приятнее было бы вас пинать.
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 04:23:15
|
|
|
|
DEMIURGE а каким образом большая война* к этому относится ? там воевали кланы . а я запоминаю лишь то где сильный лезет на заведомо слабого или выживают одинокого игрока который вовсе не может ответить . а таких случаем масса-)
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
19 Февраля 2009 04:23:46
|
|
|
|
Insolence
Чу ты ко мне пристала? Что делать да кто виноват? Я не ною о слабости расы, я типа пофлудить зашла, а ты что злая-то такая, где хвост прищемили?=)
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:26:41
|
|
|
|
Insolence
ДА О ЧЕМ ВЫ?!!!
Кто сказал что у нас никто никому не помогает?
Все всем помагают, все у нас нормально... и если сами игроки толковые они всего сами добьются...
вот тебе пример РЕАНИМАЦИЯ, с которой ты споришь...
До недавнего времени никому неизвестный клан, жили себе потихоньку, качались... никому не мешали и им никто не мешал... Но у них своя идеолгия, граммотный подбор кадров и т.д.. Нашли ребята свою нишу, долбят в гиблом УРОДА этого (забыл как его..), поставили добычу левой части талисмана на поток! И все только рады! И готовы платить им деньги, и уж точно не отнимать у них "ДОХОДНОЕ МЕСТО". Ваще клан мне очень нравиться.. слежу за ними... Симпатии только возрастают с их ростом...
Скоро они громко о себе заявят!
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 04:28:11
|
|
|
|
DEMIURGE познания от топиков наверно на форуме ... которые появляются регулярно=) там где 5-10 лвл в травмах с ног до головы пишет что нить типо вот срезал рес там где не следует .. или вот показалось что я косо посмотрел .. терь платите 50-100-200 з или конец вашей игре;) а сравнивать отдельные случаи и Войны Гильды.. с кем то вроде Mагмары в такой клан при регистрации автоматически еще не зачисляются=)
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 04:30:50
|
|
|
|
РеанимациЯ
извини, не знакома НАСТОЛЬКО с магмарской физиологией - не знала, что у вас от прищемления хвостов всё происходит...
relax and sex, baby.
и голос-то не повышай - зима на дворе. простудишь горло, не ровен час.
DEMIURGE
:) верю. на сто процентов. особенно в отношении людей, чей клановый значок отлично знаю - *втуда* средних не берут. я разве спорю? ты вот сходи помоги *Васе Пупкину на гиамбире профу прокачать? позащищай от других желающих? не?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:31:11
|
|
|
|
ну судить о нашей жизне по форуму, не верно...
это то же самое , что судить о вкусе ананаса по статье из кулинарной книги...
... истеричных игроков везде хватает, и именно такие , как правило, лезут чуть что на форум...
их единицы, но они есть...
|
|
|
ВП [9]
|
19 Февраля 2009 04:33:40
|
|
|
|
Приснится же бред такой :)
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:34:06
|
|
|
|
Insolence
всегда помогаю "резальщику" отганяю ботов.... и пофиг кто там режит и из какого клана...
.... а защищать от других желающих это бред! зачем кому то делать предпочтение? кто смог срезать, того и каменьцветокрыба...
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
19 Февраля 2009 04:35:26
|
|
|
Insolence
Мне кажеЦЦа, это больше тебе надо - может, отпустит=)
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 04:39:47
|
|
|
|
DEMIURGE
:) имея ввиду других *желающих* - имела ввиду именно ваши установки на *отдай гиамбир*. не более того. сама по мере сил помогаю зовущим на помощь.
РеанимациЯ
тч-тч, маленькая :) не волнуйся :) ВЦ
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|