|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEMIURGE [11]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 03:26:59
|
|
|
Почему бы не сделать магмар, как рассу, более сильной? ... немного.
В результате магмары стали бы более привлекательны для вновь регистрирующихся.
А также к месту бы пришлось усиление для существующих персонажей, которые смогли бы на более равных условиях бороться с людьми. Да нас меньше, но мы сильнее!.
===========
К идеологии игры это очень легко привязать. Дети вулканов, по идее, и должны быть физически покрепче. Можно пойти тупо в лоб, к примеру, увеличить нам количество жизней иили зашиту. Либо увеличить ущерб для магии огня и земли (все таки они ближе всего к нашей ВУЛКАНИЧЕСКОЙ природе). Возможны другие варианты, Вам виднее, т.к. именно вы полностью владеете информацией по игровой механике.
===========
Данная мера может иметь временный характер. Либо с обоснованием, "НАЧАЛОСЬ ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА! И ВСЕ МАГМАРЫ ПОЛЧУЛИ СИЛУ ВЕЛИКУЮ!" (потом оно может кончиться, как только появиться хоть какой то намек на равновесие между рассами). Либо можно тупо в тихую увеличить и посмотреть , что получиться....
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
19 Февраля 2009 03:29:15
|
|
|
|
выдать каждому регящемуся за магмар (к примеру) по 100з. и всё (- до 7-8го ур одеться хватит,а дальше жалко перса бросить будет).
иначе бред - особенно в инстах(где фиксированое число игроков. да и в талаарах тоже.)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
папа1 [8]
|
19 Февраля 2009 03:35:07
|
|
|
подобные улучшения не изменят общую картину, надо принять реальность превосходства, и не париться особо.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 03:39:07
|
|
|
|
в игре, основополагающую роль играет ПРОТИВОСТОЯНИЕ РАСС! Это изначально является важнейшим ее атрибутом и пропагандирется администрацией!
.. .если принять , как данность, превосходство одной рассы над другой, то никакого противостояния не будет. Мы еще пару месяцев помучаемся и сникнем окончательно... и потихоньку игроки магмары будут уходить из игры... да и люди тоже...
ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ ПОБЕЖДАТЬ РАВНОГО или даже СИЛЬНЕЙШЕГО противника, а не заведомо слабого и убогого...
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 03:40:37
|
|
|
|
был у магмар . проблема в нежелании тратится . большинство тех кто на 3=4 нехотят тратить деньги на те же пещеры потом на игру забивают=) рассчитывали покачаться сливами . не вышло .. тоже нервов требует=) по крайней мере на миноре у магмар так=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 03:43:03
|
|
|
|
И потом , то что я предлагаю во многих играх реализовано....
Некоторые рассы берут числом (ЗЕРГИ какие нибудь...), другие организоанностью (специальные массовые скилы и умения для тактических боев), третьи силой отдельных бойцов.... так что ничего нового никто не предлагает....
Если хуман много, то каждый наш воин в отдельности должен быть сильнее. Там ОРДА, здесь МОЩЬ!
...что то в этом роде...
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 03:43:33
|
|
|
|
и ещё сразу при реге за расу магмаров выдавать боевого зорба, комплект низшей сини / высшей зелени - на выбор, ежедневное благословение старейшины (или чё-то там у магов) с выдачей 10з, таймаут на походы в чертоги - 2 суток, в дом - 12 часов, время добывания реса сократить впятеро, количество ресов увеличить в 112,7 раза....
ща я ещё придумаю...
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 03:48:14
|
|
|
|
да зачем утрировать то?
если каждому магмару прибавят 2 хитпоинта, это не тоже самое, что выдать синь....
я о таких величинах говорю.... для вычисления нужно , конечно знать, точную формулу расчета боевых показателей и процесса боев...
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 03:54:44
|
|
|
|
DEMIURGE за бонусами идут те кто любит халяву=) если это халява не синий фул при регистрации то она быстра надоедает=) а те кто любят халяву непривыкли к трудностям . и наврядли будут играть дальше после первой же проблемы.
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 03:58:15
|
|
|
|
DEMIURGE я вот на миноре за магмар зарегился . после первых же пещер чар в псж . т.к чтобы быть в хорошей тиме нужен синий шмот . ибо я офигел даже от тех кто в зелени . ну нехотят они тратится на пещеры хоть убей ...
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:02:21
|
|
|
|
возможно...
но с другой стороны, при выборе рассы, человек не знающий вообще ничего об игре руководствуется какими то соображениями... Сечас это только внешний вид...
А если распиарить рассу с самого начала, что мол они сильномогучи и т.п... то возможно в мозгу что то и щелкнет... и опять же, такая прибавка могла бы помочь и действующим персонажам, немного, но вполне возможно , что именно этого станет достаточно для небольшого перевеса соотношения сил.
Вот оми ЧИСТЫЕ показатели:
Живучесть 127
Защита 37 (если прибавить здесь +5, то кое что уже измениться, не намного, но все же)
Интеллект 47
Интуиция 37
Ловкость 37
Мудрость 47
Сила 37
...... это "кое что" не будет решающим фактором в бою с хуманом.... но по чуть чуть начнет действовать... где то моба я быстрее убью, где то меньше потрачу времени на инстант, где то смогу победить при прочих равных.... и если с самого начала так пойдет у игроков с первого уровня, да еще умножив данную статистику в масштабах материка........ думаю, что то начнет меняться...
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 04:03:41
|
|
|
|
а давайте по-другому распиарим магмаров?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:04:10
|
|
|
|
Weritas [10] 03:58 , 19 Фев 2009
DEMIURGE я вот на миноре за магмар зарегился . после первых же пещер чар в псж . т.к чтобы быть в хорошей тиме нужен синий шмот . ибо я офигел даже от тех кто в зелени . ну нехотят они тратится на пещеры хоть убей ...
=========
про минор не знаю.... а здесь более чем достаточно "тратильщиков"... поверь! глянь на первую страницу лучших бойцов игры.... там все ясно... и таких много....
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 04:05:04
|
|
|
|
DEMIURGE я вот впервые зарегился за магмар . когда попал на страницу двара . лично я ушел по одной простой причине . негатива и темноты мне хватает в реале . поэтому перезарегистрировался за рассу людей;)
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Февраля 2009 04:08:33
|
|
|
|
DEMIURGE тогда возможно причина в *Верни Гибмиар , Слышишь ? * от тех кто Тратильщик=)
думаю неприятно играть и знать .. что если косо посмотришь в сторону не того кого следует так тебя укатают в фиолетовый фул;)
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:09:06
|
|
|
|
ну да... у нас мрачновато ....
но с другой стороны, я по тем же соображеням зарегился за магмар...
ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ мне хватает и в реале! я в реале ХУМАН! и в реале меня окружают обычные лугаполя, мельницы, и что там еще у вас? попсовенько одним словом...
В игре же я ищу того чего нет в жизни...
Но я отдельный случай, я то думал и выбирал....
А большинство других игроков рассуждают иными категориями, им важнее быть сильнее... и т.п.
|
|
|
С-е-в-е-р [7]
|
19 Февраля 2009 04:10:28
|
|
|
Weritas
ты не чего не путаеш?
на миноре в инстах даже кожа до последнего бьётся и без моров не ходит, в синь там в основном из зелени переодеваются т.к. на 3-4, 5 она особа ненужна за её нынищную цену а на 6 арсенальный шмот приходит
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 04:10:57
|
|
|
|
при регистрации за расу магмаров мы гарантируем вам:
- помощь *регулярных отрядов* в локах с равными вам ботами, но превышающими ваши возможности (аналог хумов - Холмы умиротворения: огненные паучихи - пепельные пауки);
- помощь при прокачке первых двух проф: прикрытие от ботов при крафте (включая ресы от фиолетового и выше);
- помощь в инстантах любого вида - от дома (при условии минимально необходимой затарки свитками и элями) до пещер (при тех же условиях)
и т. д. и т. п.
и всё под лозунгом *вырастим сильную расу*
спорим - вы первые этого не сделаете?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
19 Февраля 2009 04:14:17
|
|
|
Да не надо за нас агитировать, люди - это так банально, сплошной конвеер, а мы - избранная раса, нас мало, а хорошего в мире всегда мало
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
DEMIURGE [11]
|
19 Февраля 2009 04:14:43
|
|
|
|
Weritas [10] 04:08 , 19 Фев 2009
DEMIURGE тогда возможно причина в *Верни Гибмиар , Слышишь ? * от тех кто Тратильщик=)
===========
вот эти слова и обвинения я, если четсно, только от вас слышу, людей... и до сих пор не пойму о чем вы?
Поверь, такого у нас нет! И вообще, чем выше уровень игрока, и прокачка по всем показателям, тем он более порядочен.... тут много причин.... в том числе и в том что большинство "отмарозков" намног раньше бросают игру, им терпения не хватает....
.... И однозначно могу сказать, что я лично, ГЛУБОКО УВАЖАЮ ХАЕВ! Причем чем выше уровень, тем уважение сильнее... за их терпение и труд, ум, самопожертвование и времяпожертвование.... а зачастую и пожертвование личной жизнью и т.д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|