Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОНКУРС "Позитифф! и Точка!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

КОНКУРС "Позитифф! и Точка!"

Когтистая [9] 
0
18 Февраля 2009 02:58:55
Дорогие друзья!
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых зажигательных клубов Москвы - клубе "Точка" , где уже вошло в традицию проводить запоминающиеся встречи игроков нашего проекта "Легенда: наследие драконов".
Радио "Позитифф" радо предложить вам уникальную возможность встретить 21-ое февраля в кругу своих единомышленников, сокланов, друзей и не только:) Здесь можно попросить автограф у проходящего мимо админа или даже станцевать с ним, только здесь можно понять язык противоположной расы и только тут можно обнять врага и не бояться, что c тебя снимут скальп:)
18 февраля, начиная с 21:00 в эфире радио "Позитифф" будет проводится крупномасштабный конкурс, в котором будут разыгрываться ровно 5 билетов на сходку в клуб "Точка".
Билеты ждут своих призеров. Не упустите возможность сделать встречу по истине Легендарной!

Радио "Позитифф" http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 02:49:55 #58
Романыч
:biggrin: Даже если бы захотела - не смогла бы. Ибо на сходку приезжаю туда уже в 3-ий раз) не считая того, что и в иные дни с удовольствием ходим с друзьями по многим клубам Москвы, в том числе и в Точку )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
CLOG1 [8]  19 Февраля 2009 03:12:53 #59
Когтистая
После моего первого везита в Точку я поклялся в том, что больше не сунусь в этот подвал, но судьба снова нас с ней свела и я ещё раз убедился, что туда ходить не стоит....Соберитесь в Сэкстоне, вот это хороший клуб!
0
CLOG1 [8]  19 Февраля 2009 03:18:13 #60
Когтистая
Извени, я незнаю, как тебя зовут....
Так вот, если ты и вправду ходишь с друзьями в точку и вам там нравится, я вам сочувствую, вы не видели нормальных клубов!!!

З.Ы.
В России впринципе не много хороших клубов... но точка в ТОР 10 не входит....
0
CLOG1 [8]  19 Февраля 2009 03:18:46 #61
Я в офф :idea:
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 03:21:57 #62
CLOG1 :lol: Я бывала как в минимум половине клубов Москвы) И могу смело сказать, что место выбрано хорошее)) Особенно, когда вокруг друзья ;)
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 17:53:03 #63
Призеры, которые проведут незабываемыей вечер в клубе "точка" тут:
http://pozitiff.dclans.ru/news/14

Поздравляем победителей! :biggrin:
0
FlapJack [10]  19 Февраля 2009 17:59:06 #64
а я что не выграл?Когтистая :razz: :lol: :lol:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 18:02:37 #65
Гнойная Вавка наверно потому, что не участвовал ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.