|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 02:58:55
|
|
|
Дорогие друзья!
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых зажигательных клубов Москвы - клубе "Точка" , где уже вошло в традицию проводить запоминающиеся встречи игроков нашего проекта "Легенда: наследие драконов".
Радио "Позитифф" радо предложить вам уникальную возможность встретить 21-ое февраля в кругу своих единомышленников, сокланов, друзей и не только:) Здесь можно попросить автограф у проходящего мимо админа или даже станцевать с ним, только здесь можно понять язык противоположной расы и только тут можно обнять врага и не бояться, что c тебя снимут скальп:)
18 февраля, начиная с 21:00 в эфире радио "Позитифф" будет проводится крупномасштабный конкурс, в котором будут разыгрываться ровно 5 билетов на сходку в клуб "Точка".
Билеты ждут своих призеров. Не упустите возможность сделать встречу по истине Легендарной!
Радио "Позитифф" http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Mollott [9]
|
18 Февраля 2009 03:00:27
|
|
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Revenger [8]
|
18 Февраля 2009 03:05:55
|
|
|
выиграть чтоль
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
|
|
|
Mollott [9]
|
18 Февраля 2009 03:19:35
|
|
|
Revenger буду болеть)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Февраля 2009 03:21:02
|
|
|
|
Mollott Не болей)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
kukaso [9]
|
18 Февраля 2009 03:27:18
|
|
|
|
Когтистая
а чу у вас музыка ток нон стопом? а ты что молчишь? а реклама?))
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Февраля 2009 03:34:06
|
|
|
kukaso  Ну вообще-то сейчас все рджеи спят)))
А вообще, чтобы знать, какой рджей когда будет, для простоты создана сетка вещания:)
http://pozitiff.dclans.ru/air
|
|
|
kukaso [9]
|
18 Февраля 2009 03:35:02
|
|
|
|
Когтистая
а деньги платють у вас? я могу по ночам подрабатывать))
|
|
|
котик-обормотик [9]
|
18 Февраля 2009 04:16:50
|
|
|
|
давайте пожалуйста обойдёмся без лишнего флуда! топ создан не для того, чтобы в нём флудили!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
18 Февраля 2009 05:30:47
|
|
|
в одном из самых престижных клубов Москвы
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Сливай воду [7]
|
18 Февраля 2009 05:58:01
|
|
|
Юный Некромант писал(а): в одном из самых престижных клубов Москвы

))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Avtor 72
|
18 Февраля 2009 07:31:51
|
|
|
любимка [7]
|
18 Февраля 2009 08:22:28
|
|
|
|
в мечтах о ездовом мужчине..
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
18 Февраля 2009 13:15:32
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Февраля 2009 15:25:04
|
|
|
|
|
|
|
котик-обормотик [9]
|
18 Февраля 2009 15:32:43
|
|
|
|
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
|
|
|
Alex S [11]
|
18 Февраля 2009 15:53:31
|
|
|
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых престижных клубов Москвы - клубе "Точка"  позитиф
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
18 Февраля 2009 15:54:34
|
|
|
|
Alex S
кстати да. я и не заметил)
не секрет что скоро в одном из самых престижных клубов Питер "Туннель"....
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Февраля 2009 16:00:25
|
|
|
Ат нужно прицепиться то, а)))
|
|
|
Junellin [10]
|
18 Февраля 2009 16:01:05
|
|
|
Через Вселенную, Alex S
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|