Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОНКУРС "Позитифф! и Точка!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

КОНКУРС "Позитифф! и Точка!"

Когтистая [9] 
0
18 Февраля 2009 02:58:55
Дорогие друзья!
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых зажигательных клубов Москвы - клубе "Точка" , где уже вошло в традицию проводить запоминающиеся встречи игроков нашего проекта "Легенда: наследие драконов".
Радио "Позитифф" радо предложить вам уникальную возможность встретить 21-ое февраля в кругу своих единомышленников, сокланов, друзей и не только:) Здесь можно попросить автограф у проходящего мимо админа или даже станцевать с ним, только здесь можно понять язык противоположной расы и только тут можно обнять врага и не бояться, что c тебя снимут скальп:)
18 февраля, начиная с 21:00 в эфире радио "Позитифф" будет проводится крупномасштабный конкурс, в котором будут разыгрываться ровно 5 билетов на сходку в клуб "Точка".
Билеты ждут своих призеров. Не упустите возможность сделать встречу по истине Легендарной!

Радио "Позитифф" http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 22:14:02 #39
КОНКУРС УЖЕ НАЧАЛСЯ! :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
frimen [8]  18 Февраля 2009 22:23:46 #40
Когтистая
чё челы то загаданы я их про них особо не запоминаю, магмары будут вооще?
Надо знать своих героев :biggrin:
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 22:26:14 #41
frimen конечно есть))) и не только магмары, но и миноровцы)))) И спецом не самые известные ;)) Ибо известных -перечесть на пальцах можно) а над этими надо помозговать)
0
Ландар [10]  18 Февраля 2009 22:28:43 #42
:eek:

ну и загадки
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
frimen [8]  18 Февраля 2009 22:37:43 #43
убица от таких вопросов можно, из 4 я ток на 1 знал ответ :eek:
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Февраля 2009 22:42:03 #44
на первый сразу правильно ответил...как не я первый был?((
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 22:43:08 #45
frimen :lol: А ты думал, детские вопросы будут?)))))
0
frimen [8]  18 Февраля 2009 22:49:30 #46
Когтистая
давай магмаров уже хватит челобрюков загадывать :surprised: :eek:
0
Когтистая [9]  18 Февраля 2009 22:55:23 #47
frimen :wink:
0
frimen [8]  18 Февраля 2009 23:45:45 #48
:surprised: гДЕ машмары то? :cry:
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 00:08:41 #49
Будут и есть:)
0
XPyCT [5]  19 Февраля 2009 00:12:50 #50
А что за вопросы то были ? Так, чисто из любопытства))
За букву А на белом фоне !!
0
XPyCT [5]  19 Февраля 2009 00:13:20 #51
А что за вопросы то были ? Так, чисто из любопытства))
За букву А на белом фоне !!
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 00:19:14 #52
XPyCT
Они не были, а есть. Конкурс продолжается :wink:
0
GoodPeople [9]  19 Февраля 2009 01:18:57 #53
Конкурс супер, как обычно )) Спасибо Всем организаторам :wink:
Акуна Матата!
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 02:33:23 #54
GoodPeople :biggrin:
Поздравляю всех победителей ) Завтра мы их увидим на главной странице радио "позитифф" http://pozitiff.dclans.ru :wink:
0
CLOG1 [8]  19 Февраля 2009 02:39:24 #55
Не секрет, что скоро состоится сходка в одном из самых зажигательных клубов Москвы - клубе "Точка"

Нароооод!!!!
Очнитесь, ктонибудь был ранее в точке????
Это самый убогий клуб после парк авеню диско!!!!
0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 02:45:07 #56
CLOG1

Я была как минимум 5 раз в "Точке" ;) И скажу, что это замечательный клуб, особенно когда там встречаются замечательные люди ;)
0
Романыч [9]  19 Февраля 2009 02:46:44 #57
Когтистая Ну...представляю себе ситуацию, если бы Вы попытались бы что то возразить относительно данного клуба. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.