|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КАРТА [11]
|
|
|
15 Февраля 2009 06:20:06
|
|
в связи с этим предлагаю сделать невозможным выходом из инста без адекватного штрафа-!
Почему об этом речь- да потому что некоторые будут опять часами ждать своих апонентов с материка ОГрий!-))
И штраф сделать таким -что - перс вышедший из инста в течении дня туда больше зайти не мог или за отдельную плату! минус частички хаоса от 100 штук
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 17:53:39
|
|
|
Alex_weider зачистить локу - минимум , потом если захочешь выход без штрафа , до зачистки локи - вход со штрафом
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 17:58:32
|
|
|
Diamond ну давай без четкой конкретики, но конкретно, вспомни после чего начались такие разговоры, не просто так же? Смысл в другом, при нынешней системе захоти я, к примеру, побить хаос с определенной группой, попал не на тех, развернулся, вышел, и так по кругу и угрожать мне никому не надо. Если же такие фразы начали писаться, то наверное речь идет о том, что не такой уж и плохой клан бригада, но что-то сделал не так, раз уж заговорили об этом, если бы пофиг было и не говорили бы вовсе. А вот прочитав нелепости от Аркады о том, что мол нам пофиг кто в бою, как и что, но мы там напротив усмотрели кого-то и решили зайти против него, а то, что зашли против того, кто как бы к нашему ЧС не относится, так это пофиг, потому что там тот, кто в ЧС. Эльдарбек очень четко(и на мой взгляд правильно) отписался по поводу того боя, было бы так сразу, думаю и разговоров бы таких не возникло. ПОтому посоветуйте организатору более взвешенно принимать решения, а раз уж случилась оказия не юлить. Не подумайте, что пытаюсь вас учить, каждый играет как хочет, вопрос лишь в том, что играет он не сам. По поводу вашего клана не могу сказать ничего плохого, когда было надо, договорились и все вполне легко и просто, но тот бой мнение подпортил, но опять же все разрулилось на мой взгляд.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 18:00:37
|
|
|
Fox-warrior все может быть намного проще, я могу зайти и предоставить право чистить локу людям, кино в тот момент посмотреть. Так же могут поступить и люди, что тогда?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 18:01:21
|
|
|
Alex_weider да ничего зачистят и выйдут если вторая халявить команда будет
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 18:03:57
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Alex_weider да ничего зачистят и выйдут если вторая халявить команда будет
Тоесть от того, кто напротив ты как минимум обязан выполнять бессмысленные действия?
|
|
|
Diamond [11]
|
16 Февраля 2009 18:25:14
|
|
|
Alex_weider
Выводы по бою в Крепости нами сделаны, и итогом этих выводов стало конкретное предложение топам Хаира и Огрия, регламентирующее поведенческую линию по этой локации. И это тема другого обсуждения. Здесь же мы стараемся понять текущую ситуацию и предложить Администрации возможные пути выхода из спорных ситуаций при предстоящей борьбе с Хаосом.
Борьба с Хаосом, в ее текущей интерпритации, имеет несколько негативных последствий:
1. Косвенное поощрение договорняков в инстах, отличных от Хаоса (врядли сговорившиеся команды, обменявшиеся скайпами/аськами остановятся только на Хаосе)
2. Идет прямое усиление одной расы, и без того усиленной средневзвешенно, благодаря возможности зайти в инсты Хаоса много большее количество раз.
3. Идет прямой шантаж одной расы о непередоставлении игровой возможности, данной Администрацией игры, представителям оппозитной расы.
Все это, на мой взгляд, недопустимо. И, видимо, имеет смысл не привязывать 2-ю фазу Хаоса к совместным походам людей/магмар.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 18:55:05
|
|
|
Diamond вопрос в том, что если например сделать так как талларах, но заходы группами, то мы получим вариант 2, но с обратной стороны. Скайпы и аськи итак были у тех, кому они нужны. Тут надо придумать что-то другое.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
16 Февраля 2009 18:58:22
|
|
|
Просто ситуация в превосходстве людей по кол-ву на хаосе поворачивается против них, отсюда и нытьё, когда на плато они большой толпой бесполезных тел налетают они не вспоминают что их больше.
А тут им хаос подовай , на плато идите))
|
|
|
aurelius [11]
|
16 Февраля 2009 19:21:38
|
|
|
Прошлый хаос смерками ходил очень доволен ими,организованые ребята)
С удовольствием схожу и в этот раз!))
Давайте ребята на 11й прыгайте скорее))
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
16 Февраля 2009 19:52:47
|
|
|
на 10ом лвле сложно получить 130 частичак? скока времени на это уйдет и какие средства скажите пожалуйста
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2009 16:36:50
|
|
|
Миша, большое тебе спасибо.
|
|
|
Secular Bird
|
2 Марта 2009 16:38:31
|
|
|
aurelius
ну как назвать твое поведение? когда ты отстоял весь инст
|
|
|
Alex_weider [10]
|
2 Марта 2009 16:39:02
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Миша, большое тебе спасибо.
Присоединяюсь. Всем-всем удружил!
|
|
|
Secular Bird
|
2 Марта 2009 16:40:50
|
|
|
-Goacasper-
Alex_weider
кое-кто открыто шантажировал хаосом, не было бы шантажа, не было бы и подобного топа, скажите спасибо своим
|
|
|
Alex_weider [10]
|
2 Марта 2009 16:41:39
|
|
|
Secular Bird сейчас лучше стало?
|
|
|
Secular Bird
|
2 Марта 2009 16:44:37
|
|
|
Alex_weider
я не сказал, что лучше, но нечего на Мишу перекладывать косяки своей рассы. Вы даже и сейчас можете ходить без очереди, нам приходится часами и ждать и попадать на "..." которые стоят и не дерутся, так что наверное стало хуже. Но искать крайнего не там начали, ищете своего стрелочника
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2009 16:50:18
|
|
|
Secular Bird
Вот теперь стойте часами в очереди, раньше могли бы с нами ходить нон-стопом.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
2 Марта 2009 16:52:56
|
|
|
Secular Bird если откинуть все прочее, то виноват именно ваш клан, который быковал в крепости и угрожал вообще всем магмарам, за что и получил угрозы в виде "не пойдем с вами хаос бить", потом одумались, все разрулилось, вот только админы прочитали топ и сделали по своему.
|
|
|
Secular Bird
|
2 Марта 2009 16:57:53
|
|
|
-Goacasper-
мне как бы не привыкать) я в этой игре уже 1,5 года стою в очереди, достанет брошу. Я помню прошлый хаос нормально ходили. Я тоже не рад изменениям, но я крайне не согласен, что вы тут пытаетесь Карту представить виновным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|