|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КАРТА [11]
|
|
|
15 Февраля 2009 06:20:06
|
|
в связи с этим предлагаю сделать невозможным выходом из инста без адекватного штрафа-!
Почему об этом речь- да потому что некоторые будут опять часами ждать своих апонентов с материка ОГрий!-))
И штраф сделать таким -что - перс вышедший из инста в течении дня туда больше зайти не мог или за отдельную плату! минус частички хаоса от 100 штук
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 15:04:11
|
|
|
Fox-warrior
Хммм....вопрос: а к чему эти распросы? Администрация дала возможность расам общаться на время хаоса, как следствие: возможность выбора с кем идти качать репу! Так что дальнейшее обсуждение кто есть нуб, а кто нет, я считаю нецелесобразным. Речь в этом топе идет совершенно о другом.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 15:04:44
|
|
|
Loginovav писал(а): КАРТА - нам нет желания ходить в инст с голодранцами, такими как ты. Почему мы должны инст вытягивать сами, а вы как статисты ходите. мороков хотя бы прикупили что ли. Или вообще начинаете тупо хаос качать и потом вопите, помогите:)
прикольно герой на 11+ это уже голодранец , вот был бы магистр тогда да не вопрос - так получается ?
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
16 Февраля 2009 15:06:12
|
|
|
Loginovav
Ха ха ха! ;о)))))
Миша и голодранец? ;о))) НУ насмешил! ;о))))
Точно у тебя буковками в инфе в середине буквы "л" не хватает! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 15:06:59
|
|
|
TABULENT да я все к тому веду , что выходят магмары из эвента только туда попав и увидев не ту команду которую хотели , а за это надо штраф выписывать по моему мнению . Хотите с кем то конкретно идти - договаривайтесь и вставайте одновременно что бы попасть , а прокатывать других - не есть гуд. Устраиваете ромашку хочу не хочу , пойду не пойду.
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 15:12:48
|
|
|
Fox-warrior
в том то и дело, что очень тяжело пойти с тем, с кем хочешь! так как очень много пар или одиночек туда лазают за халявной репой. Пути решения написал выше.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 15:48:35
|
|
|
Fox-warrior писал(а): TABULENT да я все к тому веду , что выходят магмары из эвента только туда попав и увидев не ту команду которую хотели , а за это надо штраф выписывать по моему мнению . Хотите с кем то конкретно идти - договаривайтесь и вставайте одновременно что бы попасть , а прокатывать других - не есть гуд. Устраиваете ромашку хочу не хочу , пойду не пойду.
Ну не будут выходить, будут стоять и нифига не делать, полегчает?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 16:33:05
|
|
|
Alex_weider
он сам не знает чего хочет) и пока админы не сделают заход в Хаос, как, например, в дом1, группой и минимум 5-м, такое будет постоянно)
|
|
|
Diamond [11]
|
16 Февраля 2009 17:06:44
|
|
|
Совместные 2-х дневные битвы против Хаоса, ошибка не только Политическая, но и Географическая.
Пришел Хаос. Магмары гонят его к Фей-го с Северо-Запада, люди с Юго-Востока. Загнали. Хаос в агонии собирает последние силы и вызывает своего главу клана - Исполина. Дальше путей развития ситуации ровно две:
1. Люди с Магмарами понимают, что им необходимо единение и вместе бъют Хаас (при этом даже не обязательно понимать язык друг друга);
2. Люди бъют магмар, магмары бъют людей. Хаос бъет всех. Не убили исполина - получите ухудшение модификаторов (нужное вставить) на месяц, до следующего пришествия хаоса.
И все. Проблема решена автоматически. Просим Администрацию задуматься об решении ситуации с Хаосом подобным образом.
P.S. Магмары молодцы, грамотно пользуются своим "численным преимуществом". Выходят из инстов, Угрожают там чем-то, шантажируют... Но ,Скатываться до откровенного хамства в своем шантаже - вроде как перебор. И это, опять же, повод задуматься нашей Администрации над исправлением текущего положения дел.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 17:10:04
|
|
|
Diamond то, что писали магмары я думаю просто реакция на поведение людей, которые пользуются все тем же численным преимуществом и ничем больше. Поэтому просто надо быть более разборчивыми в своей политике, вот и все.
|
|
|
Diamond [11]
|
16 Февраля 2009 17:14:56
|
|
|
Alex_weider
Конкретики можно? Что значит "надо быть более разборчивыми в своей политике"?
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 17:16:34
|
|
|
Diamond я образно, без конкретики, просто не хочется толочь воду в той же ступе, что толкли раньше(2 топа вроде было), вроде же все разрулилось сейчас.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 17:25:31
|
|
|
Alex_weiderTABULENT я то знаю чего - я хочу попав в эвент убить босса и закрыть его и снова встать в очередь и снова убить итд . А еще я хочу что бы давали штраф - не заход в эвент сутки при выходе из эвента если лока не зачищена. Таким образом карусели исчезнут . если две команды готовы то после зачистки локи выходить нет смысла - убить босса и нормуль . Если одна команда халявщики - то зачистить локу и свалить , да потраченное время , да часть средств на ветер , зато с кем попал с тем и попал , а если хочешь со своей командой идти с которой договорился - значит подгадывайте а не перезаходите постоянно . На прошлом хаосе с одной такой командой магмаров полчаса тупо перевставали - за это время локу бы зачистили уже а потом и босса убили.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 17:33:15
|
|
|
Fox-warrior а я хочу затариться зайти и бить хаос с примерно равными расходами, а не на своем горбу тащить того, кто с тобой зашел. Если так, то дифференцированная награда за инст, вплоть до того, что халявщикам 0.
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 17:34:24
|
|
|
Ну а я хочу, чтобы невозможно было зайти без тимы в 5 человек! и зайти именно с тем, с кем хочешь, а не на кого попадешь! так как успешность и скорость зачистки в первую очередь зависит от согласованности действий, что почти не достигнуть без постоянного общения, не через чат, а при помощи того же Скайпа/винтриллы
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 17:35:31
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 17:40:33
|
|
|
Alex_weider да не вопрос , у меня группа всегда затаренная ходила , так что я за диффернциацию
TABULENT хочешь зайти с тем с кем хочешь - согласовывай вставание в очередь значит , тем более если прямая связь есть
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 17:44:05
|
|
|
Fox-warrior
так в том то и прикол..что запариваешься попадать на своих....
И опять же, группу не всегда всю ставит, дурацкий баг, вот уже 2 хаоса подряд
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 17:45:34
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Alex_weiderTABULENT я то знаю чего - я хочу попав в эвент убить босса и закрыть его и снова встать в очередь и снова убить итд .
А если что-то пошло не так, если скажем получилось что не хватает чего-то босса убить? Что тогда делать?
|
|
|
Diamond [11]
|
16 Февраля 2009 17:45:51
|
|
|
Alex_weider
Об этом и речь. Конструктивной конкретики и объективной критики в адрес клана Бригада, на мой взгляд нет и быть не может. Во всяком случае мы прилагали и прилагаем для этого максимум усилий. ( Говорю сейчас только за свой клан, потому как говорить за все игровое сообщество людей не имею ни полномочий, ни прав.)
Таких игровых ограничений, как у игроков клана Бригада нет ни у одного клана на обоих материках. Мы не гоняем людей с локаций. Мы не отбираем у людей гиамбиры. Мы не обкладываем никого данью и т.п. Мы пытаемся совместными усилиями навести мир в Крепости заточения. У нас запрет на нападения на представителей своей расы. У нас жесткие санкции по вопросам грубости и хамства в отношении сторонних игроков. и т.д. и т.п.
Единственная наша вина - последние несколько месяцев, клан Бригада стоит на острие атаки в межрасовых противостояниях. И не потому, что воевать больше некому, есть кому, огромное количество достойнейших бойцов взрастил Огрий, а потому, что объективно нам сейчас это делать проще любого другого людского клана. Замок.
Будут Замком владеть, условно, "Рогатые Трупоеды" - так их делом чести будет занять место на этом острие атаки.
Я понимаю, что нашим уважаемым оппонентам с Хаира, после подавляющего процента проигрышей в межрасовых боях, достаточно тяжело ходить с нами в совместные инсты. Но разве наша в том вина?
Скажу честно, лично мне тоже не особо приятны совместные походы с отдельными представителями топов Хаира. Но что поделать. Администрация решила нас "сдружить". Для чего?Мне, например, неясно. Видимо, чтоб все успели обзавестись аськами/скайпами/телефонами друг друга, и продолжили совместные походы, но уже не против Хаоса.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|