|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КАРТА [11]
|
|
|
15 Февраля 2009 06:20:06
|
|
в связи с этим предлагаю сделать невозможным выходом из инста без адекватного штрафа-!
Почему об этом речь- да потому что некоторые будут опять часами ждать своих апонентов с материка ОГрий!-))
И штраф сделать таким -что - перс вышедший из инста в течении дня туда больше зайти не мог или за отдельную плату! минус частички хаоса от 100 штук
|
|
|
kblcek [10]
|
15 Февраля 2009 17:24:41
|
|
|
На мой взгляд можно реализовать по принципу, как на городской арене:
- лидер собирает группу - подает заявку - заявка отображается со списком участников, команда другой расы может ответить на эту заявку (при подтверждении обоими лидерами - формируется инст), либо подать свою заявку и ждать ответа с другой стороны
+
а пока до етого не дошло советую хумам заранее договариваться с магами о нашествии, что бы потом не было непоняток почему мы выходим даже если тима из людей сильная - приходится прогонять очередь до тех с кем был договор ..хотя кое кого опрокинуть с хаосом в радость
|
|
|
Skylight [12]
|
15 Февраля 2009 17:52:30
|
|
|
на предмет штрафа несогласен,когда со мной в хаос попадают бойцы у которых даже на луана нет корма что мне с ним там делать?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Февраля 2009 18:03:59
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Обгашенный
Встречные предложения не 13 левелам выдвигать  курите в сторонке))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Февраля 2009 08:39:36
|
|
|
Skylight писал(а): на предмет штрафа несогласен,когда со мной в хаос попадают бойцы у которых даже на луана нет корма что мне с ним там делать?
+ 1
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Moogor [11]
|
16 Февраля 2009 09:12:07
|
|
|
еслибы все ходили затареные в инсты подобных топов бы не вознимкало я и с нупами играл в хаосе подготовленными и очень даже неплохо:)а с пустыми там ловить нефик только деньги сливать:)
|
|
|
AxlF [6]
|
16 Февраля 2009 10:59:37
|
|
|
Почитал тебя. Вроде вполне адекватный музчина. Но зачем нападать 11-му лвл на 6-го из под моба? Типа лес вырубил заодно и поганки попиннал?
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
16 Февраля 2009 11:07:34
|
|
|
Moogor
Только топы почему то создают именно те, кто ходит затаренные в инсты! ;о)))
Не думаю, что Бригаду можно упрекнуть в том, что она ходит на Хаос не затаренная. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Moogor [11]
|
16 Февраля 2009 11:40:31
|
|
|
ЭльдарБек
я не упрекал конкретно бригаду) я написал обобщённо:)
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 14:21:13
|
|
|
Миш, ты сам знаешь, что так удобнее ходить: когда идешь проверенными тимами, а не с нубьем непонятным) Мы с тобой также ходили) так что надо просто как-нить образом исключить попадание вовнутрь тех, кого не 5 шт, тогда группы будут попадать на группы.
И опять же, необходимо починить очередь, чтобы всю группу затягивало, а не 3-4
а Слоновски +1000, такой вариант был бы оптимальнее)
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 14:28:22
|
|
|
TABULENT а кто для вас не нубье ? перцы которые уже герои на 10м ? а остальные фуфло полное так ? каким образом вы определяете кто затарен а кто нет ?
|
|
|
Andersen [11]
|
16 Февраля 2009 14:41:13
|
|
|
Думаю, что поднятая автором проблема, является проблемой именно для его клана и возникла в результате проводимой Бригадирами внешней политики. В их клане много сильных бойцов, а уважаемых - мало, имхо)))
|
|
|
Я пришел [10]
|
16 Февраля 2009 14:42:24
|
|
|
TABULENTFox-warriorСамый реальный вариант - сделать как предложил Кречет Вход группами по принципу талааров...
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 14:43:23
|
|
|
Отвечаю: это те, у кого даже фул не по уровню, репы хаоса даже 500 не набито и в рюкзаке ни одного эликсира, а про мороков и речи быть не может!
Насчет звания: не обязательно быть героем,элита+ тоже прокатит, но при нынешнем колличестве доблестников и возможностью договориться с противоположной рассой, проблем с комплектованием доблестных и недоблестных тим быть не должно!
Выход: запускать вовнутрь только пятерками, причем тех кто в группе.
|
|
|
T A B U [10]
|
16 Февраля 2009 14:46:50
|
|
|
А кстати, почему на время хаоса не осуществить вариант с объединением 2-х тим разных рас, в одну общую и 10-ку затягивать уже вовнутрь не взирая ни на какие очереди!? По-моему вариант, что надо!) Насчет дропа, который получала набившая больше сторона, то можно его либо также оставить внутренним 5-м (по урону) или давать всей (общей) группе
|
|
|
kblcek [10]
|
16 Февраля 2009 14:52:04
|
|
|
Я пришел
и каждый второй будет в красных шмотках, сам же потом взвоеш
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Февраля 2009 14:55:46
|
|
|
TABULENT ну откуда вы знаете что у человека в рюкзаке ? да и сомневаюсь что вы сразу же просматриваете инфы на счет медалей хаоса , помню прошлый хаос когда мы группой заходили подготовленные , а магмары сразу же выходили даже не спрашивая ничего и не просматривая инфы минуты не проходило с момента начатия инста.
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
16 Февраля 2009 14:58:14
|
|
|
Andersen писал(а): Думаю, что поднятая автором проблема, является проблемой именно для его клана и возникла в результате проводимой Бригадирами внешней политики. В их клане много сильных бойцов, а уважаемых - мало, имхо)))
Если вы когото не уважаете по своим причинам, это не означает, что они не уважаемые люди! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Loginovav [12]
|
16 Февраля 2009 15:00:00
|
|
|
КАРТА - нам нет желания ходить в инст с голодранцами, такими как ты. Почему мы должны инст вытягивать сами, а вы как статисты ходите. мороков хотя бы прикупили что ли. Или вообще начинаете тупо хаос качать и потом вопите, помогите:)
|
|
|
kblcek [10]
|
16 Февраля 2009 15:03:57
|
|
|
Fox-warrior
в этом то вся и проблема, что бы пойти с кем договорились нада прогнать всю очередь и не важно кто рядом, нубы или подготовленная тима.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|